Null 原宿所属・残留しない カラー❤️‍🩹ハリの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分

Null 原宿所属・残留しない カラー❤️‍🩹ハリのメニュー

Null 原宿所属・残留しない カラー❤️‍🩹ハリのフォト

Null 原宿所属・残留しない カラー❤️‍🩹ハリの口コミ

• 真季さんの口コミ

履歴が複雑だったのにも関わらず理想のルーツカラーにしていただきありがとうございます!

• 鉄ちゃんさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応してくださってかっこよく仕上げていただきました。

• hnさんの口コミ

予約の段階から施術前までの間で色々相談に乗ってもらい、ブリーチ履歴やこれからの事も考えて施術をしてくれてとても良かったです!すごく綺麗な発色でとても気に入っています!お話もとても楽しかったのでまたお願いしたいです🫶

Null 原宿所属・残留しない カラー❤️‍🩹ハリのアピールポイント

当日予約◎ すぐ予約🆗 【残留しない】ブリーチベース作り・カラー得意です❤️‍🩹毎月で変えれるアクセサリー感覚なデザイン|したい色をしたい時にできるブリーチメイク|悩みに対するデザイン!

こんにちは☆彡
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございま
Null カラーリストの ハリ です!

Instagram |@hali.null

♡ マークを 押して頂くと
やりとりがスムーズにできます!

Null 原宿所属・残留しない カラー❤️‍🩹ハリのプロフィール

デザインカラー大好きで
数々のデザインカラーを身をもって体験してきているので
是非私にお任せさせてください!!

お客様の憧れを叶える
お手伝いをさせてください✊🏻‎

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、リタッチカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
量産型、クール、モード、個性派
それぞれの個性にあった貴方だけの特別なヘアスタイルをご提案致します。次のスタイルにも影響しない丁寧な薬剤選定をさせて頂いております。今後のスタイルのプランもしっかり考え、デザインカラーの経験を踏まえ、丁寧なカウンセリングをさせていただきます。
邦ロック、ファッション
カラーリスト

Null 原宿の詳細情報

Null 原宿

東京都渋谷区神宮前1-14-4 1/1HARAJUKU”K”4F (地図

原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分

原宿駅竹下口に出ます。竹下通りへ進みクレープ店のある最初に出てくる右手側の通りに曲がって進みます。1/1HARAJUKUの看板のあるビル4階が当サロンです。明治神宮前2番出口を出てwithHARAJUKUの中エスカレーターを竹下側に出て右手側ビルになります。[原宿/竹下通り/デザインカラー/ルーツカラー/ケアブリーチ/エンドカラー/アンブレラカラー/ルーツカラー/デザインカラー/姫レイヤー

原宿・明治神宮前駅

現金不可