40%以䞊OFFSALE開催䞭

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

くららさんの口コミ

女性 / 20代埌半

自分史䞊䞀番かわいい髪型、カラヌになれたした
    ガタガタの髪型が綺麗になりたしたし、むンナヌカラヌ初めお入れたのですが、かわいくおテンションあがりたした
    ずおも䞁寧に斜術しおくださりありがずうございたした☺
    シャンプヌ時のマッサヌゞも気持ちよかったですし、ドラむダヌもリファで嬉しかったです。
    たた垭がちょっずだけ呚りから芋えないようになっおいるのもよかったです。

🍒パヌマ瞮毛 ヘッドスパ/新谷寿海さんからの返信

くらら様ご来店いただきありがずうございたした
    むンナヌカラヌめちゃくちゃいい感じですねかわいいです嬉しいお蚀葉もありがずうございたす
    たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎5月10日
  • 健平さんの口コミ

満足行く仕䞊がりにしお頂きありがずうございたした。

🍒パヌマ瞮毛 ヘッドスパ/新谷寿海さんからの返信

健平様昚日はご来店いただきありがずうございたした。
    ずおもスッキリしたしたねスタむリングでお困りのこずがありたしたら、お気軜にご連絡ください無料メニュヌはなくなっおしたいたしたがたたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎5月8日
  • 幞子さんの口コミ

女性 / 50代埌半

感じの良い察応ず技術も玠晎らしいです。

🍒パヌマ瞮毛 ヘッドスパ/新谷寿海さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした
    嬉しいお蚀葉ありがずうございたす肩䞊のボブもずおもお䌌合いでした
    たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2024幎5月1日

🍒パヌマ瞮毛 ヘッドスパ/新谷寿海のアピヌルポむント

🌈明日5/1810:00.19:00空きありたす🍒圓日予玄🉑❀‍🔥tokute新谷限定minimo超🉐䟡栌メニュヌありたす❀‍🔥Instagram : @kazupangram

❀‍🔥数ある矎容垫さんがいる䞭興味を持っおいただきありがずうございたす😊🙇‍♀❀‍🔥
もしよろしければ【お気に入り】登録お願い臎したす❀
ご予玄時のメッセヌゞがスムヌズになりたす

minimoSEALキャンペヌンやっおいるのでただ今お埗なメニュヌがたくさんありたす❀‍🔥❀‍🔥先着順になりたすこんなチャンス今しかないです❀‍🔥❀‍🔥
🆘🌞518空きありたす🌞🆘
518限定超特別メニュヌ䜜りたした✚✚✚✚

tokute吉祥寺店jrスタむリストのしんたにかずみです🍭
❀‍🔥埗意な斜術はヘッドスパです❀‍🔥4皮類の銙りの䞭から遞んでいただき、極䞊の癒しを堪胜したせんか❣
ヘッドスパの特別メニュヌも䜜りたした
どれもしんたにかずみ限定のメニュヌです

梅雚の時期に向けお5月6月限定瞮毛矯正メニュヌ䜜成したした☆新芏の方リピヌタヌの方どちらでもご利甚いただけたす

☀初めおの瞮毛矯正/髪質改善☀
☀也かしただけでたずたる髪☀
☀艶髪矎髪をキヌプしたい☀

❀‍🔥オむル成分配合の優しい薬剀、圓店独自の遠赀倖線アむロンで艶を劇的にUP❀‍🔥
日々のスタむリングを簡単にできるようにお手䌝いしたす

✚髪にたっぷり栄逊を䞎えおくれるTOKIOのトリヌトメント成分の配合したプレミアム瞮毛矯正もオススメですさらに艶を劇的にUP✚

瞮毛矯正するず熱ダメヌゞが気になる方が出おくるず思いたすそういった方にオススメの掗い流さないトリヌトメント倧豆でできた✚ノィヌガン゜むミスト✚を䜿ったホヌムケアもレクチャヌさせおいただきたす⭐



✚朝のセットを楜になるようなパヌマや癖毛さん向けのパヌマ颚スタむリングも埗意です👩‍🊱❀

🌟朝のセットを楜にしたい🌟
そんな方に艶感、りェット感のあるスタむリングでおでかけが楜しくなるようなご提案をさせおいただきたす💇‍♀🫶❣



ただ今、minimoメニュヌ倧奜評に぀き、‚かなりのご予玄を頂いおおりたす✚‚お客様䞀人䞀人の仕䞊がりを最優先に‚ご予玄優先制でさせお頂いおおりたすが、‚minimo以倖のご予玄様、お店の混み状況により‚お埅ち頂く堎合がございたす。‚少しでも倚くの方にminimo🉐䟡栌で‚最高の技術を提䟛させおいただきたいので、‚合間での埅ち時間のご了承ず‚時間に䜙裕を持っおのご予玄をお願いいたしたす🙇‍♀✚‚仕䞊がりの時間指定がある堎合は‚メッセヌゞにおお䌝え䞋さい✚🫧‚‚お家でのお手入れ方法もレクチャヌしたす‚なんなりずお申し付け䞋さい😊🙇‍♀‚是非お任せ䞋さい✚‚‚🌈🫧☁よろしくお願いしたす🙇‍♀🌈

🍒パヌマ瞮毛 ヘッドスパ/新谷寿海のプロフィヌル

🌞こんにちは🌞
jrスタむリストのしんたにかずみです😊
東京郜出身です♥
朝のセットを楜にしたい✚綺麗な髪を保ちたい⭐手に入れたいそんな想いに寄り添える矎容垫を目指しおたす✚
niziuのAYAKA掚しですふたりはプリキュアが䞖代です🫶たくさんお話ししたしょう😊

埗意な斜術
ゆるふわパヌマ、艶カラヌ、レむダヌカット、トリヌトメント、カラヌ、カット、メンズヘア
埗意なレングス
ロング、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル
斜術に぀いお
🫧✚朝のセットを楜にするパヌマ、癖毛を掻かしたパヌマ颚スタむリングが埗意です✚🫧 しっかりカりンセリングさせおいただき斜術に入らせおいただきたす😊 💖是非䞀床ご盞談ください💖
趣味・奜きなこず
niziuのAYAKA掚し🀍
資栌・圹職
jrスタむリスト

tokute吉祥寺の詳现情報

tokute吉祥寺の内芳・倖芳1

tokute吉祥寺の内芳・倖芳2

tokute吉祥寺の内芳・倖芳3

東京郜歊蔵野垂吉祥寺南町1-11-3 いづみビルB1 地図

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅12分 / 䞉鷹駅20分

吉祥寺駅公園口を出おマルむ前の暪断歩道を枡っお頂き右折したす。井の頭通り沿いを進んで頂き、ラヌメン屋さん「麺僧」手前を巊折、赀い建物のレストラン「CHIANTI」䞋B1が圓店になりたす。

゚リア
吉祥寺駅
æ°Ž 10:00-19:30
朚 10:00-19:30

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay / nanaco / 亀通系IC

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

歊蔵野垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

tokute吉祥寺付近の駅の矎容宀・矎容院を探す