BOTTAN🌙 田積の掲載
BOTTAN🌙 田積のプロフィール画像

BOTTAN hair salon ボタンヘアーサロン BOTTAN🌙 田積

五井駅5分

BOTTAN🌙 田積のメニュー

BOTTAN🌙 田積のフォト

BOTTAN🌙 田積の動画

BOTTAN🌙 田積の口コミ

• ユさんの口コミ

とても可愛くなりました♡
    ありがとうございました( ; ; )♡

• 礁子さんの口コミ

とてもお洒落な雰囲気の良いお店、丁寧な接客でリラックスしてできました。仕上がりもすごく綺麗でした。

• 早紀さんの口コミ

他店だと下まつげも巻き込んでしまいいつもふにゃふにゃになってしまってましたがこちらではそんなこともなく綺麗に仕上げていただきました♡ ̖́-
    カーテン仕切りなのでカットの方の声は聞こえてしまいますが涼しくてとても居心地よかったです(*^^*)
    待合の席もカフェのようでよかったです๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)

BOTTAN🌙 田積のアピールポイント

【9/25空きあり🌈】お得なクーポン是非ご活用ください🩵ラッシュリフトクーポン掲載中!ブロウラミネーションではお客様に合った眉スタイリングをさせていただきます💍眉waxのみの施術も可能です✨

【ラッシュリフト👁️】
☑️10月〜はお店のHPからネット予約がオススメです♪((お得なクーポン掲載あります🌈))″ボタンヘアサロン″と検索ください🙂‍↕️🌿
又はHOT PEPPERにもクーポン掲載あり💪
担当者&メニュー内容をよくご覧になりご予約をお願いいたします☺️✨
アイブロウとのセットクーポンもご活用ください🤎
◎数十種類のロッドからお客様一人ひとりに合ったデザインをご提案いたします😊

【アイブロウ】ヴィーナスブロウ認定講習受講者が担当◎🌹
ミニモ限定💓お得なモニタークーポンご用意しております✨
ラッシュリフトとのセットクーポンもございます🤎
ぜひ一度ご来店ください🌼
・ビフォーアフターの目元のお写真を撮らせていただきます☺️
SNS等に掲載させていただく場合もございます。ご了承ください🤝

⭐市原市・五井駅徒歩5分の美容室,BOTTANHairSalon内の個室での施術となっております♪
空きがあれば同日にヘアも整える事も可能です🙆
→→例えばカット後にそのままアイブロウやラッシュリフトも◎
美容室も完全マンツーマンサロンなので
担当者が最初から最後まで施術させて頂きます🙏

※ご予約前に注意事項をよくお読みになってから
ご予約いただきますよう宜しくお願いいたします🙌
※メッセージからのお問い合わせは店舗営業時間内でのお返事となりますので
お時間頂戴する場合もございます。ご了承ください。

BOTTAN🌙 田積のプロフィール

市原市五井の美容室【BOTTAN Hair Salon】で
アイブロウ・ラッシュリフト担当させていただきます🌷
お気軽にお問い合わせください🌈

施術スペースは個室となっております✨
落ち着いた空間での癒しのひとときをお過ごしくださいませ..🤝

マツパ、眉ワックス、美眉スタイリング
ラッシュリフト、ブロウラミネーション(眉毛パーマ)、眉ワックス、スタイリング等、カウンセリングさせていただきお客様に合ったメニューをご提案させていただきます💁💕
美容師国家資格

BOTTAN hair salonの詳細情報

BOTTAN hair salonの内観・外観1

BOTTAN hair salonの内観・外観2

BOTTAN hair salonの内観・外観3

千葉県市原市五井中央西2-12-15 (地図

五井駅5分

JR内房線五井駅西口を出て右手のパチンコ屋とローソンの間を進み、最初の角(駐輪場手前)を左折し直進。信号のある五井中央通りに出て信号を渡り右折。セブンイレブンの前を通り少し歩くと左手にサロンがあります。

五井駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
サロンの営業日は月曜~土曜の9:00~19:00まで,日曜は定休日です。アイブロウ,ラッシュリフトメニューの最終受付は14:30です。(水曜は13:30最終)ご確認の上ご予約をお願いいたします。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (セゾン、UC)

市原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BOTTAN hair salon付近の駅のマツエクサロンを探す