細かく要望を聞いてくださって仕上がりも満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️
この度はご丁寧にカットしてくださり本当にありがとうございました☺︎
イメージ通りの仕上がりになってとても嬉しいです!
ありがとうございました❤️🔥
理想通りの髪型にしていただけました!
頭皮マッサージも気持ち良くて、顔の上のガーゼを取り替えたりなどの気遣いも嬉しかったです☺️
可愛くしていただきました!
丁寧に施術してもらいました。自分の理想の毛量になったし、スタイルの修正もしてくれて助かりました!
前日の予約で行ったので予約出来てるか心配でしたが、当日スムーズに案内して頂けました!
顔周りも綺麗に切っていただけて満足です!
お話も楽しかったです!また10月よろしくお願いします☺️
このたびはありがとうございました。イメージ通りの髪型にできて満足です。イメージの確認や悩みなど、ヒアリングしてくれたり色々お話しできてよかったです。またよろしくお願いします。
丁寧にカットしていただきありがとうございました😊
毛量減らしていただいてスッキリしました!
シャンプーとトリートメントも気持ちよかったです!
カラーも希望通りの色にしていただき本当に大満足でした!カットも特に、こだわりはなかったのですが丁寧にご対応していただき大満足な仕上がりになりました!お話も楽しくて、また行きたいです!ありがとうございました!
あまり明確なこだわりがない中、希望を汲み取って頂き素敵に仕上げて下さり大満足です!
トリートメント中のヘッドスパもとても気持ちよかったです🥰ぜひまた伺いたいです!!
とても丁寧に施術していただけて感謝です!
もっと活躍して欲しいです!
very nice so nice
とてもご丁寧にカットしていただきました。
跳ねやすい髪の乾かし方も教えていただきました、
ニーズに応えていただいた施術でした。
接客については雑誌類がなかったのに関して4つにさせていただきました。そのほかは申し分ありません。🙇♀️
ボリューム感に悩んでいましたが、お陰様で解決しました!大満足です!ありがとうございました✨
いつも美容院は緊張してしまいますが、落ち着いて過ごすことができました。
カットも希望通りして下さり、シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
コテで巻くのが苦手なのですが、分かりやすく教えて頂きました。
トリートメントでヘッドマッサージもしてくださり、とても良かったです!丁寧に施術してくださりありがとうございました!
本日はありがとうございました🌟
とても丁寧な施術で満足です!
シャンプーも丁度いい加減で気持ちよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
カットからトリートメントまで行って頂き大満足です!ありがとうございました!
丁寧な接客とカラーもカットも要望通りのスタイルにしていただき、満足してます。