量が多いのが悩みだったのでしっかり調整していただけて良かったです!顔周り巻きやすいように切っていただけて大満足です💇♀️ありがとうございました🙃
想像通りの髪型にしていただきありがとうございました!とってもお気に入りです!!
次はぜひトリートメントよろしくお願いします✨
久々に理想のボブになりました!
細かくオーダーしたわけではないのに私の好みを汲んでくださっていて感動です。
トリートメントで髪も生き返りました。
ものすごく眠かったので半分寝てしまっていたのですが、程よい距離感で会話してくださっていました。
とてもありがたかったです…!
またお願いしたいです。
髪型の提案を色々してくださってやってみたかったレイヤーを入れていただけてとても嬉しかったです!🪞
楽しくお話ししながらカットしていただけました。ありがとうございました。
可愛いレイヤーカットしてくれました!髪も軽くなって過ごしやすいです☺️お話も楽しかったのでまたお願いします!
たくさんオーダーを言ってしまったのですが、完璧に望み通りの髪型にして頂きました!
シャンプーもとても気持ちよかったです😆
理想通りの色で髪の毛もサラサラになりました!!
お話するのもとっても楽しかったです︎︎🫶🏻
ありがとうございました🥰
特に何もイメージなど決めてなかったのですが、色々と提案して下さり綺麗なボブにして頂きました!施術中もケアの仕方を教えてくださったり、色々とお話ししてくださりとても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!
丁寧な接客で、髪型も思った通りになりました✨
ありがとうございました🥹
ブリーチ必須なカラーなのにブリーチなしでという無茶なお願いをしてしまいすみません🙇♀️
それでもピンク感がちゃんとあって可愛いです!
ともて丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました。
丁寧にカットしていただき、大満足です!
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
思い通りになり満足です!
またお願いしたいです!
とても丁寧な接客で、仕上がりも思い通りで満足でした🥰
事前に送っていた写真通りに切っていただけて大満足です☺️☺️当日予約にもかかわらず快く施術して頂きありがとうございました!!
かなり満足の仕上がりです!!!
施術中何度も気になるところを聞いてくれて、すぐイメージを汲み取ってカットしてくださいました!本当にありがとうございます!今日行って良かったと思いました!またお願いしたいです!
手早く施術してくださり、とても助かりました。
長さはほぼ変えず、印象は変わったのがすごく嬉しいです!
ありがとうございました♪
彼氏に今までで1番好きと言われました、可愛い色にしてもらいました💙