銀座美.design 柏店の掲載
銀座美.design 柏店のプロフィール画像
美.design 柏店 ビデザイン カシワテン 銀座美.design 柏店

柏駅2分

銀座美.design 柏店の口コミ

お店の方が面白く優しいです。これから楽しみです。

み様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

み様 に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    気持ち良くお過ごしいただけて良かったです。

今回、理想のお顔、お身体の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    次回から、さらに良い状態を定着していけますよう、しっかり改善していきましょう。
    また気になること、わからないことなどがありましたら、お気軽にご相談ください。

次回の み様のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年9月9日
  • しょうこさんの口コミ

初めて小顔矯正の施術を受けました。テレビなどでのイメージで、痛いのを覚悟していましたが、全くそんなことはなかったです!効果も目に見えたのが嬉しくて、継続してお世話になることを決めました。

しょうこ様

小顔矯正は初めてとのことでしたので、
    当店の施術で しょうこ様にお顔の変化を実感していただき、
    お悩みだったことが改善できて良かったです。
    当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

これからもしょうこ様のご期待にお応えすることができますよう、
    しっかりサポートをさせていただきますので、
    気になることがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年7月22日
  • はるなさんの口コミ

初めて小顔矯正を受けました☺︎
    カウンセリングで悩みをしっかり聞いてくれ、丁寧に施術してくれました。
    自分では気付いていなかった歪みや家で出来るマッサージなど教えてもらえました( ˙ᵕ˙ )
    1回の施術で効果を感じられたので、今後もしっかり通おうと思います꒡̈⃝✰︎

はるな様

小顔矯正は初めてとのことでしたので、
    当店の施術ではるな様にお顔の変化を実感していただき、
    お悩みだったことが改善できて嬉しく思っております。

これからもはるな様のご期待にお応えすることができますよう、
    しっかりサポートをさせていただきます。
    普段の意識や、日常生活の中でできることなども気をつけていただきながら、
    矯正で根本から改善していきましょう。

返信日:2018年7月8日
  • よっぴさんの口コミ

顔と身体の矯正を今まで色々試してみましたが、通っても効果が見られず今回のここのお店も半信半疑で疑って来てみました。最初は個人差があるようで正直効果が感じられなかったですが、矯正は一回で良くなるものではないので通って施術を受けていくうちに少しずつ効果を感じています。ここのお店は施術はもちろん、家でのセルフマッサージも教えてくれて先生と一緒に頑張っている気持ちになるので、1人では続かない事も続けていけるのでモチベーションも上がります!!!

長年悩みだった、二重顎や頬のたるみやエラの張りは猫背から原因がくるのを初めて知りました。猫背が改善されていくうちに二重顎やエラの張りが改善されてきて正直ビックリしています。特に今は骨盤周りの歪みもとれてきたようで、お尻や太もも周りもスッキリしてきました。
    どこに行っても良くならなかったので諦めてましたが、一生使っていく身体なのでここに通って変化が感じられてとても良かったです。

よっぴ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    よっぴ様に当店の施術にご満足いただき、
    改めて ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって嬉しく思っております。

普段のお身体の使い方、癖から、お身体の動きが悪くなっているところがあり、お顔の方にも影響していましたので、
    骨格、筋肉を整えることで、フェイスラインなど、見た目の変化も実感していただけたと思います。

これからもさらに理想の状態に近づけていけますよう、よっぴ様のサポートをさせていただきます。
    変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    都度気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

嬉しいご報告、ご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2018年6月25日
  • はるさんの口コミ

自分では気づかなかったゆがみをこの施術を受けて知れました。教えていただい事を日常的に気をつけていきたいと思います!

はる様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?
    当店の施術ではる様に変化を実感していただき、ご満足いただけて良かったです。
    ご自身のお身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、はる様に色々気づいていただくきっかけになって良かったです。
    また何かございましたら、担当の先生にお気軽にご相談ください。

返信日:2018年6月22日
  • すーさんの口コミ

自分のイメージや気になるところなど細かく聞いてくれてとても丁寧に説明してくださり確認もしてくれて終わった後も顔がスッキリした感じで良かったのですが、学生でお金の面もあり後日検討してまた連絡をしたいと言ったら突然態度が変わって口調も強く、予約が取れなくなるからと何度も勧誘されました。特に説明もなく2倍の金額を要求されたので確認したところ、私がまだ通院を決めていないのに5回分まとめて払う金額のうちの一部を先払いしなければいけないと言われ、戸惑ったのでお断りしました。
    いい所を見つけた方がいい、他のお店は合わないかもしれないですよ〜と軽く馬鹿にされたような言い方をされたので気分が悪かったです。
    お金を払った後もすぐにお店の方が出て行って部屋に取り残されてしまい、お店を出るときも挨拶はしてくれたものの背を向けて歩きながらだったので、挨拶などの教育がされていないお店なのだなと感じてしまいました。
    お店の方皆さんがそうではないと思うのですが、今回このようなことがあったので施術は満足でしたが他のお店にしようと思いました。ありがとうございました。

すー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

すー様ににせっかくご来店いただき、
    施術にご満足いただけたとのご感想をいただいたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフのお伝えの仕方やメニューについてのご説明不足、ご案内時の配慮等、
    至らない点が多々ありましたこと、お詫び申し上げます。

お客様に気持ち良く施術をお受けいただき、ご満足いただけますよう、
    今回、対応させていただきましたスタッフだけではなく、
    全スタッフで共有し、改善できる部分の見直しをしてまいります。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.desig 柏店

返信日:2018年6月14日
  • 夏月さんの口コミ

今回初めて伺いましたが、お店も清潔感があり、私の悩みに対しても親身になって聞いてくれます。施術は痛みもなく気持ちよく、効果も感じられます。計画的に施術を組んでくれるので、今後が楽しみです!
    継続的に通うと効果があり、しっかり通える人にオススメのお店です。
    今後もお願いします!

夏月様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

夏月様に当店の施術効果にご満足いただき、
    お悩みだったことの原因について知っていただくきっかけになって良かったです。
    これからさらに良い状態にしていけますよう、さらに細かい部分の施術もさせていただきます、またお顔、お身体についてのお悩みや気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください。

次回の夏月様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月25日
  • てぃうさんの口コミ

施術後は顔がすっきりして気持ちいいです。
    施術前は頬骨が出てたのが中に入っていい感じです!
    今の自分のどこが悪いか教えてくれ家でどんなマッサージをしたらよくなるか教えてくれるのでとても嬉しいです!!

てぃう様

初めてのご来店でしたので、
    当店の施術の効果を実感していただき、てぃう様のお悩みだったことが改善できて嬉しく思っております。
    普段のお身体の使い方や癖から、お顔の硬さ、骨格にも影響していましたので、矯正で整えることで頬骨、フェイスラインもスッキリされましたね。
    これからさらに理想の状態に近づけていきましょう。
    また気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2018年6月8日
  • Miley_5さんの口コミ

最近顔が太った感じがするから小顔になりたいなぁ~という軽い気持ちで体験にいきましたが、カウンセリングをしていくうちに自分では気付かなかった色々な歪みがあることを教えてもらい、このままじゃやばいなぁ(ToT)って思わせてくれました!笑
    担当してくれた先生が同い年っていうのもあって、この歳になるとさぁwって身体の変化を聞いてもらいながら施術してもらってます♪ 話に夢中になってる間でもしっかり矯正してくれてるから、終わったあとがスッキリしてるし何日かしてからが効果がよりわかる気がしてます(まだ2回目ですが) 本当に変わるのぉ~?ってまだ若干の疑いあるけど、思ったことズバッと言ってくれるサカイ先生信じて通ってみようと思います!笑笑
    プロに見てもらって指摘してもらうことは絶対大事だとおもう。
    今は顔だけだけど、、先生にすぐ見抜かれたO脚もどうにかしたいなぁ笑
    わたしも教えてもらったお家でのケア頑張るから、これからよろしくお願いしますね\(^^)/

Miley_5様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

Miley_5様に当店の施術にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。
    今回、お悩みだったことの原因に気づいていただけましたので、
    次回から、さらに良い状態を定着していけますよう、しっかり施術をさせていただきます。

また、お身体の矯正もお受けいただくことで、相乗効果でより変化を感じていただけると思います。
    普段の生活の中で気をつけられることなどもお伝えしていきますので、
    気になること、わからないことなどがありましたら、担当の先生にお気軽にご相談ください。

次回のMiley_5様のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年5月13日
  • しーさんの口コミ

施術をした後ほんとに顔が細くなってびっくりしました!!

とても良い体験でした!

施術の先生にGENERATIONS from EXILE TRIBEの数原似の人います

是非見に行って下さい!!笑

しー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

しー様 に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回、ご来店を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。
    姿勢や癖から、お顔にも硬さが出ていましたので、
    筋肉・骨格を整えることで、フェイスラインもスッキリされましたね。

これからも同じ先生が施術を担当させていただきますので、
    また気になること、わからないことなどがございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。
    理想のお顔、お身体の状態に近づけていけますよう、しっかり改善していきましょう。

次回のしー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年5月13日
  • もんさんの口コミ

施術も会話もとてもよくて、
    通いたくなる場所です!

遠藤様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    遠藤様に当店の矯正の効果を実感していただき、ご満足いただけて良かったです。
    またわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください。

次回の遠藤様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月22日
  • さきさんの口コミ

顔の左右の歪みが気になって伺ったのですが、
    一回の施術で変化がわかるほど、矯正してくださいました。
    歪み以外にも、全体的に凝り固まっていたので、
    通わせていただいてます。

さき様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

当店の施術でさき様のお悩みだったことが改善でき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。
    姿勢や癖から、お顔にも硬さが出ていましたので、
    筋肉・骨格を整えることで、フェイスラインの変化も実感していただけたと思います。
    これからもさらに理想の状態にしていけますよう、サポートをさせていただきます。
    また気になること、わからないことがありましたら、ご相談下さい。

返信日:2018年4月28日
  • 早紀さんの口コミ

小顔矯正とヘッドをやりました。的確に自分の改善点を教えてくれて、一回でも効果がでるのが凄いと思いました!今まで色々な小顔矯正チャレンジしましたが一回で効果がでたのはここだけです!また絶対行きます!イベント前の駆け込み寺になりそ☆

早紀様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想もいただきありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので、
    当店の施術で早紀様のお悩みだったことが改善でき、施術効果にご満足いただけて良かったです。
    今回、お悩みだったことの原因について知っていただけましたので、
    次回ご来店時もさらに理想の状態に近づけていけますよう、しっかり施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたら何でもお気軽にご相談ください。

次回の早紀様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月6日
  • ゆかさんの口コミ

初めての施術後、ほうれい線も薄くなって目の開きかたも違いました!
    施術してくれた先生も話しやすく、知識豊富で姿勢の気を付け方なども指導してくれ、すごく良かったです!

ゆか様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

ゆか様に当店の矯正の効果にご満足していただき、お悩みだったことが改善できて良かったです。
    普段の姿勢や癖などからお身体やお顔にも硬くなっているところがありましたので、
    矯正で整えていくことで、見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    これからもさらに理想のお顔、お身体の状態に近づけていけますよう、しっかり根本改善していきましょう。

次回のゆか様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月8日
  • かろり。さんの口コミ

初回だったので施術時間も短くカウンセリングが中心でしたが、しっかりと体に対してどうしてこのような症状が出ているかなど説明をしてくださいました。ただ1回の施術では効果は見られないとのことなのでお金が続く限り通おうと思います。ちょっと勧誘感が強いかなぁとも感じました。

かろり。様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご感想もいただきありがとうございます。
    今回、ご自身のお身体の状態や、お悩みだったことの原因について
    知っていただけましたので、次回から、さらに細かい部分の施術もさせていただきます。
    理想のお顔、お身体の状態にしていけますよう、しっかり改善していきましょう。

また今回、スタッフのお伝えの仕方や、対応に配慮が足りなかった点があり、
    申し訳ございませんでした。
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

次回のかろり。様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月20日
  • junさんの口コミ

初めての整体経験で、小顔になれたら…と思い、クーポンを使って利用してみました。
    施術をして下さった先生とのお話もとても面白く、かつ、今の自分の顔の歪みについて詳しく教えて頂けたので、自分じゃ気付けなかった事まで知れて良かったです。

安心してお任せ出来そうだったのと、折角なら継続してみたいと思い、5回コースで継続をお願いしました。笑った時に片方だけ口角が引きつりがちだったのですが、2回目の施術で自然な口角になってきたので、とっても嬉しいです。
    これからも是非宜しくお願いします!

純様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術で 純様のお悩みだったことが改善でき、
    毎回施術を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。
    普段の姿勢や癖からくるお顔、お身体の硬さがとれ、動きも良くなってきましたので、

純様のご期待にお応えできますよう、これからもしっかりサポートをさせていただきますので、
    また気になること、わからないことなどがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2018年3月28日

施術後、顔が柔らかくなり、首もシュッとなったような気がしました。歪みが多いことにも気づかされ驚きました!行ってよかったです!

a様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    a様に当店の施術でお顔の変化を実感していただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
    普段の姿勢やお疲れから、お身体の動きが悪くなり、お顔にも影響が出ていましたので、
    お身体から整えることでお顔も首周りもすっきりされましたね。
    次回からさらに理想のお顔、お身体の状態に近づけていきましょう。
    また気になることなどがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年3月10日
  • るちゃさんの口コミ

顔の歪みなど特に気にしていなかったのですが施術の際ここ気になるでしょ?ここも違和感あるでしょ?と言われて自分の顔の歪みが酷いものであったことがよくわかりました。今回行ってよかったです。

るちゃ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速、口コミもいただきありがとうございます。

るちゃ様に当店の小顔矯正の効果にご満足していただき、
    ご自身のお身体に興味をもっていただくきっかけになって良かったです。
    矯正で整えたことで、見た目もすっきりされましたね。
    さらに理想の状態に近づけていけますよう、根本改善をしていきましょう。
    次回のるちゃ様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月17日
  • あささんの口コミ

顔のかたさ?が変わってびっくりしました!
    院長さん?はいけめんで話しやすくてめっちゃよかったです
    通いたいなと思いました。

あさ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

普段の姿勢やお身体の使い方からお顔やお身体が硬くなっている所がありましたので、
    矯正で整えることで、見た目もスッキリされましたね。
    当店の施術で あさ様のお悩みだったことが改善でき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
    さらに理想の状態に近づけていけますよう、根本改善していきましょう。
    次回のあさ様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月12日

柏市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧