銀座美.design 柏店の掲載
銀座美.design 柏店のプロフィール画像
美.design 柏店 ビデザイン カシワテン 銀座美.design 柏店

柏駅2分

銀座美.design 柏店の口コミ

こーりやまさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    高評価ばかりの口コミが、ここを決めたキッカケだったのですが、口コミ以上でした!
    普段の癖や、悩んでいるところを自分から言わなくとも当てられ、施術して下さって、すぐ効果を実感することが出来ました!
    1回きりのつもりでしたが、5回コースをお願いさせて頂きました!今後もよろしくお願い致します🙇‍♀️

• みーさんの口コミ

めちゃめちゃよかったです!知らぬ間に力を入れていたみたいでびっくりしました!リピートしたいと感じました!

• ともちんさんの口コミ

詳しく施術について説明して頂き、施術もとても気持ちよかったです!
    1回で顔の形が変わってるのがわかりました!
    スタッフさんの対応もとても良かったです!
    またお願いしたいと思います!

• chicoさんの口コミ

初めての体験だったので不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださりました。ゴリゴリ系かと覚悟していましたが、痛くないけど、しっかりと効果を実感できました!

• rさんの口コミ

フェイスラインの左右差やたるみがコンプレックスだったので、効果を実感できよかったです。
    継続して頑張っていきます^ ^

• ひなさんの口コミ

丁寧にわかりやすく説明してくださりありがとうございました!😌✨初回で来たのにも関わらず、明るくお話ししてくださりとてもありがたかったです。

• ranさんの口コミ

メイク落としが常備されていていつでも行けるのがとても良かったです!

ぜひ今後も通いたいと思える施術でした!!

• ゆずさんの口コミ

通う価値あると思います!
    施術してくれる方も優しくてお話するの楽しいです!

• あさかさんの口コミ

顔の輪郭が気になり行ってみたところ、一回の施術でだいぶ変わりました!また輪郭の原因となっている箇所の表情の筋肉や骨格など丁寧に説明してくれとても分かりやすかったです!ありがとうございました(^^)
    これからもよろしくお願いします。

あさか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

あさか様に当店の小顔矯正の効果を実感していただき、
    お顔、お身体を根本から整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。

普段のお身体の使い方の癖から、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインなどもすっきりされましたね。
    またご来店いただいた際にもさらに変化を実感いただけますよう
    責任を持って施術をさせていただきます。
    気になることや わからないことがありましたら、なんでもご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 柏店

返信日:2020年7月25日

根本的にどこが良くないのか、丁寧に教えて下さった後に施術していくので、わかりやすくてありがたかったです(^^)施術後はスッキリするので嬉しいです。まだ通い始めですが、効果が出てくるのが楽しみです。対応もとても丁寧なので通わせていただきます。

Y.K様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

ご自身のお顔、お身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、Y.K様に色々気づいていただくきっかけになって良かったです。
    この機に改めて気になる所を見直していただき、お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    またわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2020年6月20日
  • ゆうかさんの口コミ

初めての小顔矯正でしたが、スタッフの方はとても気さくで話しやすかったです。
    鏡の前に座り、触っただけで日頃の癖や歪んでるところがすぐ分かり分かり、びっくりしました!
    施術も気持ちよく、マッサージの仕方やアドバイスも分かりやすく一緒に、小顔に向けて頑張ってる感じがして、通うのが楽しみです。

• ごみぶーさんの口コミ

初めての整体で緊張していましたが
    担当してくださった院長さんが
    気さくな方でとても話しやすく、
    知識もたくさんあり
    安心して施術を受けることができました^^

パッと身体を見ただけで
    日頃の癖や歪みを指摘されたことにびっくり!

日常で簡単にできるマッサージや柔軟なども
    教えてくださって日頃から姿勢を意識するようになりました!

小顔に近づく為に通わせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします☆

• ほのかさんの口コミ

一回で違いがわかりました!
    スタッフの皆さんも話しやすくとても良かったです!
    これからもよろしくお願いします🥺

• 奈奈さんの口コミ

初めての小顔矯正だったので心配もありましたが、とても気持ち良く、一回の施術で思っていた以上に効果がありました!自分で出来るマッサージやストレッチ、私生活で気をつける事も教えてもらえたので、意識して頑張ってみようと思います!

• kaaanaさんの口コミ

自分の顔が思った以上に歪んでたので、色々と自分の顔について知れて面白かったです。

それを治して行けるのと、毎回違う部分を重点的にやってもらえるのでとても良いです。

まだ二回目ですが、顔の歪みが少しずつ治ってる気がします。

• ななせさんの口コミ

歪みについて相談しやすく熱心でとても親身になって施術してくれました!アドバイスやアフターケアも教えてくれてありがとうございます☺︎頑張りたいと思います!毎週通うのが楽しみです!

• みーさんの口コミ

まず、カウセリングの時に少し顔の気になるところを
    お話しただけなのにそのほかの悩みもズバズバ当てられました笑笑

分かりやすくカウンセリングしてくれて、
    施術も私が想像してたより全然痛くなくて、
    施術後も手で触っただけで分かるほど
    顔が小さくなってました!

もちろん鏡で見ても顔が短くなっていて
    嬉しかったです( °꒳° )

• moekaさんの口コミ

楽しく会話しながらしっかり施術して頂けます。施術後は顔がすっきりしてると友達からも言って貰えました😌
    痛みもまったくありません!

moeka様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

moeka様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    ご満足いただけて良かったです。
    周りの方に変化に気付いていただけると嬉しいですね。

矯正というと「痛い」「バキバキ音が鳴る」というイメージをお持ちの方も多いようですが、
    当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、
    お顔、お身体の状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2019年10月30日
  • せぶんさんの口コミ

友達のように話せて毎回楽しいです、輪郭はっきりするしむくみ取れるしコスパも最高です☺︎

えぬ様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    えぬ様に矯正前後の変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

普段のお身体の使い方や癖などの影響で、お顔の骨格の歪みやむくみにも影響していましたので、
    矯正で整えていくことで、さらに良い状態を定着させていけると思います。
    また気になることなどございましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2019年9月16日
  • 知恵さんの口コミ

ちょっと痛かったけどこんなに変わるんだって思うくらい効果に驚きを感じました🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️
    また次回も利用させていただきます😇😇😇

知恵様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    当店の施術で、知恵様にたくさん変化を実感していただき、

初めての施術の際は、状態によっては痛い箇所もあったかと思いますが、
    歪みを整えていくことで、改善されてくると思います。
    癖づけてしまった骨格の歪みを整えて、お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    また気になることがありましたら、何でもご相談ください。

返信日:2019年9月16日

柏市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧