新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

美.design 柏店所属・美.design柏店の掲載

柏駅

美.design 柏店所属・美.design柏店の口コミ

夏月さんの口コミ

今回初めて伺いましたが、お店も清潔感があり、私の悩みに対しても親身になって聞いてくれます。施術は痛みもなく気持ちよく、効果も感じられます。計画的に施術を組んでくれるので、今後が楽しみです!
    継続的に通うと効果があり、しっかり通える人にオススメのお店です。
    今後もお願いします!

夏月様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

夏月様に当店の施術効果にご満足いただき、
    お悩みだったことの原因について知っていただくきっかけになって良かったです。
    これからさらに良い状態にしていけますよう、さらに細かい部分の施術もさせていただきます、またお顔、お身体についてのお悩みや気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください。

次回の夏月様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design柏店

返信日:2018年6月25日
  • ゆうかさんの口コミ

初めての小顔矯正でしたが、スタッフの方はとても気さくで話しやすかったです。
    鏡の前に座り、触っただけで日頃の癖や歪んでるところがすぐ分かり分かり、びっくりしました!
    施術も気持ちよく、マッサージの仕方やアドバイスも分かりやすく一緒に、小顔に向けて頑張ってる感じがして、通うのが楽しみです。

• ごみぶーさんの口コミ

初めての整体で緊張していましたが
    担当してくださった院長さんが
    気さくな方でとても話しやすく、
    知識もたくさんあり
    安心して施術を受けることができました^^

パッと身体を見ただけで
    日頃の癖や歪みを指摘されたことにびっくり!

日常で簡単にできるマッサージや柔軟なども
    教えてくださって日頃から姿勢を意識するようになりました!

小顔に近づく為に通わせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします☆

• ほのかさんの口コミ

一回で違いがわかりました!
    スタッフの皆さんも話しやすくとても良かったです!
    これからもよろしくお願いします🥺

• 奈奈さんの口コミ

初めての小顔矯正だったので心配もありましたが、とても気持ち良く、一回の施術で思っていた以上に効果がありました!自分で出来るマッサージやストレッチ、私生活で気をつける事も教えてもらえたので、意識して頑張ってみようと思います!

• kaaanaさんの口コミ

自分の顔が思った以上に歪んでたので、色々と自分の顔について知れて面白かったです。

それを治して行けるのと、毎回違う部分を重点的にやってもらえるのでとても良いです。

まだ二回目ですが、顔の歪みが少しずつ治ってる気がします。

• ななせさんの口コミ

歪みについて相談しやすく熱心でとても親身になって施術してくれました!アドバイスやアフターケアも教えてくれてありがとうございます☺︎頑張りたいと思います!毎週通うのが楽しみです!

• 海菜さんの口コミ

まず、カウセリングの時に少し顔の気になるところを
    お話しただけなのにそのほかの悩みもズバズバ当てられました笑笑

分かりやすくカウンセリングしてくれて、
    施術も私が想像してたより全然痛くなくて、
    施術後も手で触っただけで分かるほど
    顔が小さくなってました!

もちろん鏡で見ても顔が短くなっていて
    嬉しかったです( °꒳° )

またよろしくお願いします!

• れいなさんの口コミ

施術後に自分でも分かるくらい効果が感じられるので通うのが楽しみです!痛みもなく、楽しくお話しながら施術していただけるので、とてもリラックスできます!
    今後もよろしくお願いします☺︎

れいな様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

れいな様に当店の施術にご満足いただき、
    毎回、矯正後の変化を楽しみにして頂けて嬉しく思っております。

今回の施術で理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    さらに良い状態を定着させていけますよう、これからも責任をもって施術させていただきます。
    目標を持って、しっかり改善していきましょう。

変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    都度、なんでもご相談ください。

返信日:2019年10月30日
  • moekaさんの口コミ

楽しく会話しながらしっかり施術して頂けます。施術後は顔がすっきりしてると友達からも言って貰えました😌
    痛みもまったくありません!

moeka様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

moeka様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    ご満足いただけて良かったです。
    周りの方に変化に気付いていただけると嬉しいですね。

矯正というと「痛い」「バキバキ音が鳴る」というイメージをお持ちの方も多いようですが、
    当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、
    お顔、お身体の状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。

返信日:2019年10月30日
  • えぬさんの口コミ

友達のように話せて毎回楽しいです、輪郭はっきりするしむくみ取れるしコスパも最高です☺︎

えぬ様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    えぬ様に矯正前後の変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

普段のお身体の使い方や癖などの影響で、お顔の骨格の歪みやむくみにも影響していましたので、
    矯正で整えていくことで、さらに良い状態を定着させていけると思います。
    また気になることなどございましたら、なんでもご相談ください。

• 知恵さんの口コミ

ちょっと痛かったけどこんなに変わるんだって思うくらい効果に驚きを感じました🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️
    また次回も利用させていただきます😇😇😇

知恵様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    当店の施術で、知恵様にたくさん変化を実感していただき、
    お顔、お身体を根本から整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。

初めての施術の際は、状態によっては痛い箇所もあったかと思いますが、
    歪みを整えていくことで、改善されてくると思います。
    癖づけてしまった骨格の歪みを整えて、お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    また気になることがありましたら、何でもご相談ください。

返信日:2019年9月16日
  • おみはるかさんの口コミ

自分の顔と身体の歪んでいる部分について丁寧に説明していただけて、とても良かったです!また行こうと思います(^^)

おみはるか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか。

お身体を改善していく上で、あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので、
    今回、おみはるか様に矯正前後の変化を実感していただき、
    色々気づいていただくきっかけになって良かったです。
    お身体の使い方の癖や日常気をつけられることなども意識してみていただき、

• ayaさんの口コミ

一度だけで目に見える変化を感じられました。何が原因で顔が大きくなってしまっているのかを説明してくださっり、日常生活において気をつけるポイントやマッサージ法なども教えていただき学ぶことが多いです!これからどこまで変化していくか楽しみです( ¨̮ )
    これからもよろしくお願い致します❤︎

aya様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    ご自身ではなかなか分かりづらいお身体の癖や歪みを知っていただき、
    その歪みの原因とこれから改善していくにあたっての
    日常生活の中でのお身体の使い方も、この機会に理解して頂けたと思います。

このきっかけを大切に、
    aya様のご期待にお応えできますよう、変化や状態に合わせて
    しっかり施術をさせていただきますので、安心してお任せください。
    また気になることがありましたら、都度ご相談ください。

• なつみさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術して下さり

なつみ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてご来店の際には、ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら
    施術をさせていただきました。
    なつみ様 に当店の施術にご満足いただき、
    お悩みだったことの改善のきっかけになって良かったです。

これからも状態、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、
    気になることがありましたらなんでもご相談ください。

• 真由さんの口コミ

ずっと気になっていたフェイスラインがスッキリしました。施術翌日にも知り合いにスッキリしたと言われたので、自分でも意識を持って頑張ろうと思えます。

施術も痛くありませんしむしろ気持ちいいです。お話も気軽にできるので、毎回楽しみに通っています。

真由様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術で 真由様のお悩みだったことが改善でき、
    改めて、ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。
    周りの方にも変化に気付いていただけたとのこと、嬉しいですね。

お身体を正しい状態に整えて、上手に使っていくことが、
    美しいお顔やプロポーションづくり、健康的なお身体には必要になります。
    これからさらに理想の状態を定着していけますよう、お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    真由様のご期待にお応えすることができますよう、これからも全力で施術をさせていただきます。

• きのこさんの口コミ

全然痛くなくてよかったです。
    施術中も気軽にお話出来るし、顔や体の歪みの悩みなどもしっかり聞いてどんな風にすればいいかとかアドバイスしてくれたりしてとてもよきでした。
    すぐ出来るマッサージとかも教えてくれて家でも頑張ろうと思います。

きのこ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

きのこ様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになったようで嬉しく思っております。

当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

次回ご来店いただいた際にも、さらに良い状態を実感していただけますよう、
    変化に合わせて施術をさせていただきます。
    また気になること、わからないことがありましたら、都度ご相談ください。

• 美保さんの口コミ

1回の技術で凄く顔がスッキリなり、自分の顔の悪いとこを教えて頂けて凄くタメになりました!!担当して下さった方ありがとうございました!!

美保様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。
    美保様に矯正後の変化を実感していただき、
    改めて、お悩みだったことの原因に気づいていただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。

返信日:2018年12月21日
  • misakiさんの口コミ

施術中も楽しくて気になるとこもしっかり聞いてくれてとっても良かったです。

みーちゃん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の矯正で、みーちゃん様にお顔、お身体の変化を実感していただき、
    毎回、施術を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

当店では お客様に安心して施術をお受けいただくため
    担当の先生が責任をもって
    お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。
    さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    これからも全力で施術をさせていただきます。
    目標を持って、しっかり改善していきましょう。

返信日:2019年1月6日
  • 千佳さんの口コミ

とても優しい方で面白かった!
    話しやすかったです‼︎
    小顔になり方ぜひ!おすすめです!
    骨盤と小顔をやってるとこはなかなかないみたいで。二箇所を同時に見てもらえるのはとてもいいなって思いました😊👌

千佳様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    千佳様に施術効果を実感していただき、
    また、当店の施術をきっかけに、
    改めて ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因に気づいていただけて良かったです。

普段のお身体の使い方の癖などから、お顔の骨格にも影響していましたので、
    お身体の矯正もお受けいただくことで、相乗効果でより変化を感じていただけると思います。
    また気になることや、わからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年12月6日
  • 昇珠さんの口コミ

一回の施術で効果がでたので通い続けてます。
    担当の先生も面白くてとても満足してます。

昇珠様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の矯正で 昇珠様にお顔、お身体の変化を実感していただき、
    毎回、ご来店を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

これからも 昇珠様のご期待にお応えできますよう、
    全力で施術をさせていただきます。
    変化するにつれ、気になる所やお悩みも変わってくるかとおもいますので、
    都度、ご相談ください。

返信日:2018年12月6日