今日はありがとうございました!
高評価ばかりの口コミが、ここを決めたキッカケだったのですが、口コミ以上でした!
普段の癖や、悩んでいるところを自分から言わなくとも当てられ、施術して下さって、すぐ効果を実感することが出来ました!
1回きりのつもりでしたが、5回コースをお願いさせて頂きました!今後もよろしくお願い致します🙇♀️
めちゃめちゃよかったです!知らぬ間に力を入れていたみたいでびっくりしました!リピートしたいと感じました!
詳しく施術について説明して頂き、施術もとても気持ちよかったです!
1回で顔の形が変わってるのがわかりました!
スタッフさんの対応もとても良かったです!
またお願いしたいと思います!
初めての体験だったので不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださりました。ゴリゴリ系かと覚悟していましたが、痛くないけど、しっかりと効果を実感できました!
フェイスラインの左右差やたるみがコンプレックスだったので、効果を実感できよかったです。
継続して頑張っていきます^ ^
丁寧にわかりやすく説明してくださりありがとうございました!😌✨初回で来たのにも関わらず、明るくお話ししてくださりとてもありがたかったです。
メイク落としが常備されていていつでも行けるのがとても良かったです!
ぜひ今後も通いたいと思える施術でした!!
通う価値あると思います!
施術してくれる方も優しくてお話するの楽しいです!
顔の輪郭が気になり行ってみたところ、一回の施術でだいぶ変わりました!また輪郭の原因となっている箇所の表情の筋肉や骨格など丁寧に説明してくれとても分かりやすかったです!ありがとうございました(^^)
これからもよろしくお願いします。
根本的にどこが良くないのか、丁寧に教えて下さった後に施術していくので、わかりやすくてありがたかったです(^^)施術後はスッキリするので嬉しいです。まだ通い始めですが、効果が出てくるのが楽しみです。対応もとても丁寧なので通わせていただきます。
初めての小顔矯正でしたが、スタッフの方はとても気さくで話しやすかったです。
鏡の前に座り、触っただけで日頃の癖や歪んでるところがすぐ分かり分かり、びっくりしました!
施術も気持ちよく、マッサージの仕方やアドバイスも分かりやすく一緒に、小顔に向けて頑張ってる感じがして、通うのが楽しみです。
初めての整体で緊張していましたが
担当してくださった院長さんが
気さくな方でとても話しやすく、
知識もたくさんあり
安心して施術を受けることができました^^
パッと身体を見ただけで
日頃の癖や歪みを指摘されたことにびっくり!
日常で簡単にできるマッサージや柔軟なども
教えてくださって日頃から姿勢を意識するようになりました!
小顔に近づく為に通わせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします☆
一回で違いがわかりました!
スタッフの皆さんも話しやすくとても良かったです!
これからもよろしくお願いします🥺
初めての小顔矯正だったので心配もありましたが、とても気持ち良く、一回の施術で思っていた以上に効果がありました!自分で出来るマッサージやストレッチ、私生活で気をつける事も教えてもらえたので、意識して頑張ってみようと思います!
自分の顔が思った以上に歪んでたので、色々と自分の顔について知れて面白かったです。
それを治して行けるのと、毎回違う部分を重点的にやってもらえるのでとても良いです。
まだ二回目ですが、顔の歪みが少しずつ治ってる気がします。
歪みについて相談しやすく熱心でとても親身になって施術してくれました!アドバイスやアフターケアも教えてくれてありがとうございます☺︎頑張りたいと思います!毎週通うのが楽しみです!
まず、カウセリングの時に少し顔の気になるところを
お話しただけなのにそのほかの悩みもズバズバ当てられました笑笑
分かりやすくカウンセリングしてくれて、
施術も私が想像してたより全然痛くなくて、
施術後も手で触っただけで分かるほど
顔が小さくなってました!
もちろん鏡で見ても顔が短くなっていて
嬉しかったです( °꒳° )
またよろしくお願いします!
楽しく会話しながらしっかり施術して頂けます。施術後は顔がすっきりしてると友達からも言って貰えました😌
痛みもまったくありません!
友達のように話せて毎回楽しいです、輪郭はっきりするしむくみ取れるしコスパも最高です☺︎
ちょっと痛かったけどこんなに変わるんだって思うくらい効果に驚きを感じました🙆♀️🙆♀️🙆♀️
また次回も利用させていただきます😇😇😇