早目に到着してしまいましたが、対応してくださり、助かりました。リラックスして、うとうとしている間に綺麗に仕上がっていました。
今日はありがとうございました!!
マツエク初心者のため色々相談して
目の中心は、Cカール、目尻はJカールにしてもらいました。長さも12ミリと長めでしたが、ナチュラルでとっても可愛いです!!ありがとうございます!!旦那にも褒められてニコニコです!!また宜しくお願いします!
カウンセリングもしっかり丁寧にやって下さり良かったです!
来店時間ギリギリでしたが、丁寧に施術して頂きました‼︎
友達にも眉毛きれいだねって誉められました。いつもありがとうございます。
利用2回目です。前回に引き続き、まゆげもまつげも綺麗に仕上げていただきました!施術も丁寧でついうとうとしてしまうほどです。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
眉ワックスと髪質改善トリートメントをお願いしました。髪の毛艶々のサラサラで嬉しいです。丁寧にやって戴けるので満足しています。またよろしくお願いします。
時間通りの案内で、施術前の説明もとても丁寧でした。
満足な眉に仕上がりました。
前の予定が伸びてしまい遅刻してしまったのですが、ご迷惑おかけしたにも関わらず快くご対応くださいました。また、遅刻したにもかかわらず、前もってお伝えしていた時間に間に合うよう、なおかつ丁寧に施術してくださり、仕上がりも理想通りで大満足です!
ぜひまたお願いできればと存じます。
家族にも好評でとても満足です!(^O^)
施術中、必要最低限程度の会話はありましたが、特にそちらからの言葉掛けがなかったため、居心地が悪いと感じてしまうことがありました。特にシャンプー中にここまで言葉掛けをしてこなかった方は今までで初めてでした。シャンプー、トリートメントをする際には一声掛けて欲しかったです。(今何をしているのか状況が全く分からない為)髪型は満足出来たので良かったのですが...。
20代前半
有難う御座いました😊💖
またお願いします!
息子の体調不良で急な予定変更をさせていただりご迷惑おかけしましたが、とても優しく対応していただきました。
仕上がりもとても良かったです!
初めてのまつ毛パーマと眉WAX脱毛で不安でしたが、
丁寧に教えていただき安心して施術を受けることができました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします^^
カウンセリング丁寧でした。
私のまつ毛の状態に合わせてマツエクの太さを調整して
もらえました。
ぜひ次もお願いしたいです。
初めてのマツエクで不安でしたが丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました😊
気さくな方でいろいろ注意点とか分かりやすく教えてもらって1時間あっという間でした✨
仕上がりもとても良くまた機会があればお願いしたいです😊
久々のまつ毛パーマで少し緊張しましたが、思ってた通りの仕上がりで満足してます! 眉毛も自分の好きな形になって嬉しいです。ありがとうございます
また通いたいと思いました!
10分遅れるとキャンセルになるとのことで早めに到着しましたが、忙しかったのか10分以上椅子で待たされました。
しばらくして担当者が来たものの軽い謝罪と簡単な説明で施術台に案内、なんだか愛想がなくてそっけないなと感じました。
その後会話のないままスタート。
施術中、「血が出てしまったかな」と思うようなびりびりとした痛みを感じましたが、担当された方は特に何もないように痛い部分に塗っていたり触ったりしていたので我慢して終わるのを待ちました。
施術後は鏡で簡単に完成を確認したのですが、まつ毛パーマの直後でずっと目を閉じたので、よく確認できないままささっと帰されました。
お店から出てずっと痛かった右の眉毛とまつ毛の間を確認すると皮膚の一部が赤く細かな斑点があり、かぶれていました。
初めての人は体質に合わずにかぶれてしまうこともあるのかもしれませんが、施術中にかぶれていることに対して何の会話もなかったため非常にショックでした。
正直に「瞼の上が〇〇をした後にかぶれてしまいました。大丈夫ですか?」などと言ってくださればこんなモヤモヤした気持ちにはならなかったと思います。
今は病院で処方された軟膏を塗っています。
人生で初めてまつ毛パーマをして、眉毛を整えて、お化粧もだいぶ楽になって楽しめる!とウキウキしていたのに、瞼がこんなにも赤くなってかぶれて痛みがあるとお化粧もできません。
申し訳ありませんがもう二度と利用しないと思います。
理想の形にして頂けて満足です🥰
施術は痛みが少なくて良かったです😊
40日以内で予定が合えばまた行きたいと思います🤍
ありがとうございました🧸🎀