Le'a first 梅田2号店所属・Le'a first 梅田2号店 momoのメニュー
Le'a first 梅田2号店所属・Le'a first 梅田2号店 momoのフォト
Le'a first 梅田2号店所属・Le'a first 梅田2号店 momoの口コミ

✨🎀さんの口コミ
凄く綺麗なお姉さんで、親身にご相談にのってくださいました。ありがとうございました!
来店日:2024年1月22日
Le'a first 梅田2号店 momoさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️✨ お忙しい中、このような嬉しい口コミまでありがとうございます😭💓 今後とも御機会ありましたらまたよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年1月23日
ともちんさんの口コミ
カウセリングきちんと親身に聞いてくださって 目元も綺麗になり満足してます。 一つ一つの工程に気遣いして頂き安心して任せれました。 マツエクオフの際ピンセットで除去のとき少し痛かったですがそれ以外良かったです。
来店日:2024年1月17日
Le'a first 梅田2号店 momoさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️💓 お仕上がり気に入ってくだされたなら幸いです🥲 オフの際は、大変申し訳ございませんでした。 その後、お痛みなど大丈夫でしたか?😭 ご意見参考にさせて頂き、以後気をつけます。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました😊✨
返信日:2024年1月23日
まめさんの口コミ
カウンセリングからすごく丁寧で、仕上がりもとっても素敵で鏡を見るとめちゃくちゃ嬉しいです☺️✨本日はありがとうございました😊‼️またお願いします🎶
来店日:2024年1月10日
Le'a first 梅田2号店 momoさんからの返信
昨日は御来店ありがとうございました😊 お日にちを私の勘違いにも関わらず、快くご対応してくださり本当にありがとうございました😭 お忙しい中口コミまでありがとうございます✨ お仕上がり喜んで頂けたなら幸いです🙇♀️💗
返信日:2024年1月11日
Le'a first 梅田2号店所属・Le'a first 梅田2号店 momoのアピールポイント
【⚠️日祝お休み頂いております🙇♀️】当日予約可能❣️【平日10:00〜15:30、土曜10:00〜14:00のみ🙏】予約リクエストお願いします☺️
⚠️ご予約確定しないとメッセージのやりとりができません🙇♀️その場合お返事できませんのでご了承くださいませ。 サロンの場所がわからないときや 遅刻などお問い合わせ等は、お電話ください😊 勤務中、お休み中だと返信が遅れる場合がございます。 ご了承ください🙇♀️ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨
Le'a first 梅田2号店所属・Le'a first 梅田2号店 momoのプロフィール
【Le'a first 梅田2号店】 ⚠️芝田グランドビル1103号室です オーダーメイドまつ毛お任せください🖤 平日と土曜日の10:00〜15:00出勤してます🙂↕️✨
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、下まつげ、アイシャンプー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、韓国風、シンプル