POLA 天王寺 ルシアス店 髙宗の掲載
POLA 天王寺 ルシアス店 髙宗のプロフィール画像

POLA THE BEAUTY あべのルシアス店 POLA 天王寺 ルシアス店 髙宗

天王寺駅3分

POLA 天王寺 ルシアス店 髙宗のメニュー

POLA 天王寺 ルシアス店 髙宗のフォト

POLA 天王寺 ルシアス店 髙宗の口コミ

• maaさんの口コミ

初めてのエステでしたがとても丁寧で優しい方で安心できました😊マッサージもとても気持ちよく、終わった後すっきりしていて驚きました✨自分のお肌のことも知ることが出来たので満足しております🙇‍♀️またよろしくお願いします❗️

maa様。
    温かい口コミを頂き有難うございます😌
    maa様のお肌やお疲れのリフレッシュのお役にたてていましたら嬉しく思います😊

返信日:2023年2月16日

とても気持ちの良い接客とヘッドマッサージで大満足でした♡心地良すぎて半分夢の中に行ってました 笑

自分のお肌について新たな発見もあり楽しかったです。

また是非お願いしたいなと思います。

ほくろ様。

口コミを頂き有難うございますm(_ _)m
    ほくろ様のお疲れが少しでもとれていましたら嬉しく思います😊

そして、お肌の事もお役にたてていましたら、とても嬉しいです。

心より感謝申し上げます😌

返信日:2022年7月3日

最初から最後までとても丁寧に説明や施術をしていただきました!!
    無理な勧誘も無く、大変好感が持てました。

百花様。

本日は、雨模様の中のご来店を有難うごさいました😌
     少しでも、百花様がリラックスされて美肌アップを感じて下さっていたら、嬉しく思います。
     そして、素敵なご投稿を有難うごさいました😌

返信日:2022年4月21日

POLA 天王寺 ルシアス店 髙宗のアピールポイント

冬の肌の乾燥が肌表面に残っている4月🌸【4月限定トライアルエステ】でお肌に“潤い”をみたしませんか💆¥6,050(税込)~のトライアルエステご予約の方にはヘッドまたはハンドマッサージプレゼント🎁

❇POLAあべのルシアス店❇
   💆ミニモ限定メニュー💆

🐲4月に年間美肌アップ計画🐲

🌸新年度の4月🌸

冬の乾燥が残る4月の肌表面
 この時期にお肌の潤いを“みたす”
 ことで、より美白残る効果もアップします✨

ぜひ、862万通りのビッグデータに基づいたお肌診断(無料、30分~)と、
個肌に合わせた、【トライアルエステ(税込6,050~)】を試してみませんか💆

お肌だけではなく、フットマッサージから始まり、ネック、デコルテ周りまで巡りをアップするトライアルエステで、お肌もお体もリフレッシュ&美肌アップ⤴️

あべのルシアス店🐲ミニモ限定メニュー

✴スタンダードトライアルエステ✴
70分(施術時間) ¥6,050(税込)~
・美白(アルゲマスク、透明感、高保湿)
・ハリ(石膏マスク、リフトアップ、保湿)
        ➕
  ✨4月特別キャンペーン✨
 個肌に合わせたヘッドまたはハンド
 マッサージをプレゼント🎁

新年度の環境の変化のお疲れからの自律神経の乱れから
冷え、足、肩、お背中まわりの重だるさを感じる方には
ボディエステもおすすめ😊

・ボディトータル
・お背中、腕まわり
・膝下~
などお疲れの部位に合わせてお選び頂けます😌

他にも、エステのオプションも含めて、多数メニューのご用意しております😊

✴昨年リニューアルの、スペシャルな
“ハイグレードエステ”のトライアル
90分 ¥19,800(税込)も新年人気です💆

個肌対応で美肌アップ&お疲れリフレッシュの施術を精一杯させて頂きます😊

【💑ブライダルエステ無料相談👪】

👰ブライダルに向けてのご相談でご予約を頂いたお客様には、無料フェイシャルエステプレゼント🎁(要予約)

💆‍♀美容のお仕事に興味がある方🧴

ビューティーレッスン体験から始めてみませんか😊
30代、40代、美容経験の無い方、子育て中のママ、皆さん、楽しみながら体験されています💆
また、50代だからこそ美容のお仕事にチャレンジしてみたい方!ぜひお気軽にご連絡を下さいませ😊

新人エステティシャンのトレーナーが、その方のペースに合わせて、レッスン&エステティシャンお仕事体験をさせて頂きます😌

また、本格的にエステティシャンに取り組んでみたい方は、
POLAでは、今のお仕事をしながらの研修も受けられます。
 新しいチャレンジをしてみたい方!
 お気軽にご予約を下さいませ😊

⭐サロンでは、
スタッフは
 手指消毒
 お部屋消毒…等
お客様のご協力も頂きながら、ウイルスへの対策をしております。

また、お客様には
☆密を避ける事もあり、早くご来店頂いてもゆっくりお待ち頂ける場所がございませんので、お時間はご予約のお時間にお出で下さいませ。
 何とぞご理解の程を宜しくお願い致しますm(_ _)m

お手数をおかけ致しますが、ご了承のほど、宜しくお願い致します。

POLA 天王寺 ルシアス店 髙宗のプロフィール

大手化粧品会社の美容部員から、バレエ講師、バレエ講師引退後、両親の介護を終え、もう一度美容に携わりたく、50代初めにエステティシャンにチャレンジ。
今は新人の技術トレーナーを任されながら、初心を忘れず、お客様の心とお肌悩みに寄り添えるエステティシャンをかわらず目指しています😊

ブライダルエステ、二の腕、首・肩
お肌と“手”の密着を大切に、そしてお身体もお気持ちもリラックス出来る時間を、大切に施術させて頂いています。  これからなりたい肌、今の肌悩みの改善、1度で感じられるリフトアッ効果等、お客様に寄り添う施術を心がけています。  美肌アップ、リフレッシュ&リラックス 。
猫の動画を見る事(^^)
エステティシャン技術トレーナー

POLA THE BEAUTY あべのルシアス店の詳細情報

POLA  THE BEAUTY あべのルシアス店の内観・外観1

POLA  THE BEAUTY あべのルシアス店の内観・外観2

POLA  THE BEAUTY あべのルシアス店の内観・外観3

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアスビル1階 (地図

天王寺駅3分

地下鉄御堂筋線は西改札から/地下鉄谷町線は南東改札に向かい、南東改札から出口5~14の方面へ/JR天王寺駅は中央口改札を出て左折/各線天王寺駅より徒歩5分。

天王寺駅

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA THE BEAUTY あべのルシアス店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す