ᴋᴀɴᴀ 🎀の口コミ

はるさんの口コミ
いつもお世話になっております! 今回も可愛くカラーして頂けて大満足です😆 施術中は趣味の話で盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました! またよろしくお願いします〜!
来店日:2023年7月20日
ᴋᴀɴᴀ 🎀さんからの返信
はる様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨️✨️ 今回はカットカラーでしたね!♡ カットは伸ばし中とのことでしたので、 全体的にメンテナンスをさせていただきましたが、 その後髪の調子はいかがでしょうか?🌈 朝のセットなど、少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです!🫶 カラーもツヤ感たっぷりのお色でとてもお似合いでした🤍 このまま定期的にメンテナンスをして、 綺麗な髪を保っていきましょうね🥰 共通の趣味の話で毎回楽しい時間をありがとうございます😂♡! また次回お話できるのを楽しみにお待ちしておりますね! 再度になりますが、 今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!🌷 kana
ゆづさんの口コミ
いつもお世話になっています! 縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。かみのうねりがひどく、髪の毛の量も多かったので切っていただきました。肩上ぐらいまでバッサリ切って髪の量もかなりすいていただいて、乾かすのが楽になりました!また縮毛矯正も綺麗にやっていただき、いつも長続きします。 施術中もたくさん楽しいお話を聞いたり話したりして過ごしやすいです。雑誌も読むことができます。 またお願いしたいです!
来店日:2023年7月19日
ᴋᴀɴᴀ 🎀さんからの返信
ゆづ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🥲✨️ 今回はカットと縮毛矯正でしたね🌷 カットはばっさりボブにお切りさせていただいて、 量も調節させていただきました! 扱いづらくなっていたとのことでしたので、 乾かすのが楽になったとのお言葉が聞けて嬉しいです🥹!! 縮毛矯正もこの時期は特に必要になりますよね😣💦 ご予定の前にかけられてよかったです☺️! 今回もたくさんお話が出来て楽しかったです🎶 また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね! 再度になりますが、 今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!🥰 kana
つぶさんの口コミ
髪の量も多くなり扱いにくくなっていたのでお願いしました。 カウンセリングから丁寧に話を聞いてくれて とても軽くなり、まとまりが出て大満足です(^^) またお願いします☆
来店日:2023年7月15日
ᴋᴀɴᴀ 🎀さんからの返信
つぶ様 先日はご来店いただきありがとうございました🫶 口コミまでいただけて嬉しいです!🥲🌷 今回はカットでしたね! 伸ばしているとのことでしたので、 毛先の傷んでいる部分と量調節をメインに お切りさせていただきました✂️ 軽さが出て、巻いたりセットしやすくなったかと思います🐰🎶 朝のスタイリングなど、少しでも楽になれば嬉しいです☺️ 定期的にメンテナンスをして、 綺麗に伸ばしていきましょうね💪🤍 今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店を楽しみにお待ちしております📧💬 kana
かーさんの口コミ
理想通りの髪色にしてもらいました(^^) 雰囲気も良かったのでまた行きます!! 次はカットもお願いしたいです😌✨ ありがとうございました!
来店日:2023年7月15日
ᴋᴀɴᴀ 🎀さんからの返信
なー様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 口コミのご投稿までいただけて嬉しいです✨️ 今回はカラーでしたね♡ とてもお似合いでした!! 次回はカットもしてメンテナンスしていきましょう🎶 またのご来店楽しみにお待ちしております🐻🤍 今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! kana
- 1
- 2