大満足です!CUTがすごく上手なのでホームケアがとても楽で嬉しいです✂︎ そして最初から最後までとても丁寧にしてくださいました🤲🏼ありがとうございます😇 幅広い年齢の方から好まれる美容師さんです!
色も何も決めずに行ったのですが、髪の毛の状態を見ながら丁寧に施術して頂き、都度説明もして頂けたのでとても良かったです。
色味も相談しながら希望の色に綺麗に染めて頂けてとても満足です!ありがとうございました!
急遽予約したにも関わらず、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました🤍
複雑な履歴で難しい注文をしてしまったのに素敵な髪色に仕上げてくださってすごく嬉しかったです❕
接客も施術もとても丁寧で心地よかったです🤍
またよろしくお願いします✨
今回初めてカラーで利用させて頂きました。
施術中も楽しく会話させて頂き
最高の髪色にして頂きました!
娘から
【ピンク!!!!可愛い!!似合ってる!ママ大好き!】と
大絶賛でした👍🏻🎀ありがとうございます!
次回もまたよろしくお願いします🙏
ウルトラスーパードラゴン拳よかったです。
伸ばしていた髪の毛を思い切ってカットしてもらいました( ʘʖ̮ʘ )カットもカラーもホントに丁寧でした。前髪も可愛くしてもらって気に入りました⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
接客もめちゃくちゃ感じよくて、お話も楽しく居心地よかったです、ありがとうございました。
すごい手技も対応も丁寧でめちゃくちゃ満足しました(*^^*)
ほんと期待以上!!若い子と話すの苦手で偏見もってしまってたのが180度変わりました✨期待の新人‼️
あまり人を褒めないと言われるわたしですが超おすすめします‼️
とても丁寧で、好感ある対応していただき大満足です。
細やかな説明もあり安心感ありです。
似合うヘアスタイル提案してもらえ、うれしかったです。
気さくな方で、すごく話しやすかったです!
説明やアドバイスもたくさんしてくださって助かりました!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊
今日は長い時間ありがとうございます☺︎
髪の毛のケアの仕方やアイロンの温度のことなど細かいことまで教えていただいて嬉しかったです!
今までの美容院で1番良かったです💇♀️
また今出さんよろしくお願いします!
メッセージのやり取りから、丁寧でお店に入ってからもずっと笑顔で丁寧でした。
主人のパーマの提案も色々してくれて、見た画像どうりにカッコよく仕上げて頂きました。
出会ってから今までで1番カッコいい髪型で、本人も喜んでました。また、行きたいそうです。
私もカットをお願いしたくなりました。
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
1/1