ハイトーンカラー RYUの口コミ

あやさんの口コミ
ありがとうございました🌷 とても いい仕上がりに大変 満足です! 色落ちが楽しみです。 楽しく会話もでき、色々なことも教えて頂き 感謝です! また利用します(^^)
来店日:2019年5月26日
ハイトーンカラー RYUさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 初めてのご来店で楽しく過ごしていただき、 安心しました! またいつでもお待ちしてます!
返信日:2019年12月8日
あんずさんの口コミ
めっちゃ可愛くしていただけて満足です!!! 次回もお願いします✨
来店日:2019年5月25日
ハイトーンカラー RYUさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!! 喜んでいただけて安心しました! インナーカラーは色落ちしたあと、 色々なカラーができますので、 色に飽きたらご相談くださいね! 1色だけでなく、何色かを、いれるのも かわいいですよ!! またいつでもおまちしております!!
saaaさんの口コミ
綺麗なカラーにしていただいて大満足です!
来店日:2019年5月19日
ハイトーンカラー RYUさんからの返信
満足いただけてとてもうれしくおもいます! くらめのカラーでも透明感はだせますし、 続けるとより色持ちもよくなってきますので、 抜けやすい髪質だとおもいますが、 継続して、ケアもしてあげると良いかと思います!! 嬉しい口コミありがとうございました! またいつでもおまちしております!!
yuuさんの口コミ
とっても綺麗な色に染めてもらいました! ありがとうございました☺︎
来店日:2019年5月17日
ハイトーンカラー RYUさんからの返信
ベーシックなカラーでも、 色味の配合を工夫すれば、 綺麗にカラーをすることは可能です!! オトナ女子目指していきましょうね!笑 またいつでもおまちしております!!
しほさんの口コミ
いろいろ考えてカラーを提案していただきありがとうございました! とても気に入りました😌
来店日:2019年5月4日
ハイトーンカラー RYUさんからの返信
気に入っていただけて嬉しいです! 色々考えて配合した、甲斐がありました!笑 この前またご来店いただいて ありがとうございました!! またいつでもおまちしてます!!
Rさんの口コミ
終始丁寧な接客で気持ちのよい時間でした。 髪色もとても綺麗で気に入っています^^
来店日:2019年5月3日
ハイトーンカラー RYUさんからの返信
はじめてのご来店で、気持ちよくすごしていただけて、 安心しました!! ハイトーンカラーで抜けやすいかと おもいますが、落ちてもある程度ナチュラルに なるよう配合しておりますので、 色落ちも楽しんでいただければとおもいます! またいつでもおまちしてます!!!
hさんの口コミ
初めてのカラーバター ブリーチはしていませんでしたが とてもきれいに、発色を出して下さったので 大満足の仕上がりでした(^O^) 髪の毛のことも、相談しやすかったですし 施術時間も早くて、よかったです。 また、お伺いさせて頂きますので どうぞよろしくお願いします。 今日は、ありがとうございました。
来店日:2019年4月27日
ハイトーンカラー RYUさんからの返信
先日はありがとうございました! ある程度の、あかるさがあれば、 赤系のカラーはカラーバターで、 発色の良い色ができます! また、色持ちも重視できるよう、 カラーバターとふつうのカラー剤を 混ぜ合わせたカラーもございますので またなんでも、ご来店の際 ご相談くださいね! またいつでもおまちしております!!
mamiさんの口コミ
最初のカウンセリングから最後までとても丁寧にして下さって、大満足です!! 友達にもたくさんオススメしたいと思います😆 次のカラーもお願いしたいです!
来店日:2019年4月14日来店回数:2回
ハイトーンカラー RYUさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます!! 満足していただきとても嬉しくおもいます!! カウンセリングでのしっかりとイメージを共有した上で施術にはいるということを大事にしていますので、 また次回ご来店の際も、希望やお悩みなど 些細なことでもお伝えいただければとおもいます!! 今回は嬉しい口コミありがとうございました!! またいつでもおまちしてます!!
れなさんの口コミ
不思議な雰囲気でちょっと毒舌(笑)な真鍋龍平さんに黒染めしていただきました。 予算面で配慮いただき、とても助かりました! 施術も手早く、仕上がりにオーダー以上の気を利かせていただきました。 おでこのあたり生え際に染め残しがあり、元の金色が残ったのが少し心残りです。 それでも親切にしていただいたので、また次回も来店するつもりでいます。
来店日:2019年3月29日
ハイトーンカラー RYUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 黒染めにあまりお金をかけたくないなという気持ちは、 とてもわかります! 仕上がりも美容室に来ていただいているので、 ただの黒髪にするよりも、さまざまなカラー剤を つかって、透明感のある黒髪が良いかと思いますので、 一工夫させていただきました! 染め残しの件はすみませんでした! しっかりと細部までチェックし、 同じことがないよう気をつけていきます! 今回そのようなことがあったことにも かかわらず、嬉しい口コミありがとうございました!! またいつでも毒舌でお待ちしております。笑
まーささんの口コミ
今日はありがとうございます。 黒染めで予約しましたが、真っ黒は嫌な私に色々提案していただきありがとうございます😌✨ カラートリートメントも気に入ってます! また予約しますのでよろしくお願いします。
来店日:2019年3月29日
ハイトーンカラー RYUさんからの返信
こちらこそありがとうございました! 黒染めは嫌な方が多いので、 とてもお気持ちがわかります! 黒でも透明感のあるカラーは、 いつでもおまかせください!! ぜひまたおまちしてます👏!
返信日:2019年5月2日
美麗さんの口コミ
憧れのユニコーンカラーの裾カラーをお願いしました。 イメージを遥かに超える仕上がりにしてくださり、大満足です😍🦄💖 カウンセリングも施術も丁寧でした! 本当にありがとうございました☺️
来店日:2019年3月17日
ハイトーンカラー RYUさんからの返信
返信が遅くなりすみません! 嬉しい口コミありがとうございます! またユニコーンができる日がきたら やりましょうね!🙆♀️笑
返信日:2019年5月2日
:)さんの口コミ
ブリーチ1回の裾カラーでパープルに染めていただきました!期待以上の仕上がりで大満足です😊 ありがとうございました!!!
来店日:2019年3月5日
ハイトーンカラー RYUさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!! 想像を超えることができこちらも満足させていただきました!笑 またメンテナンスカラーや、 ブリーチをして色の幅を広げたり、 まだまだ裾であそべるので、 いつでもご相談ください🙌 またいつでもおまちしてます!
みょーせさんの口コミ
可愛い髪型にしていただいてありがとうございました!!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2019年3月3日
ハイトーンカラー RYUさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!! もっとバリエーションを増やして可愛いアレンジしますね!! ぜひまたいつでもご来店ください🙌 おまちしてます🙌
なおさんの口コミ
すごくあっという間にステキな髪型にしていただきました♪ありがとうございました!!
来店日:2019年3月3日
ハイトーンカラー RYUさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!! こちらこそモデルセットにご協力いただきありがとうございました!! 喜んでもらえてもっと頑張る気がでてきました!笑 また次ご来店の際はもっと可愛くしますね! またいつでもおまちしてます🙌
きむさんの口コミ
技術も、接客も、メッセージのやりとりも、全てスムーズで、こんな素敵なカラーリストに出会えて 光栄でした♡ また絶対通います! 次はカットもお願いしますっ♡ 髪型、みんなに褒められましたっ! おかげさまでるんるん気分な1日でした! 頑張ってください、応援してます^_^
来店日:2019年3月2日
ハイトーンカラー RYUさんからの返信
子育ても大変な中ご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ばかりとても嬉しいです! ぜひカットもしにいらしてください🙌 もっと綺麗にできるように頑張っていきますね!!! またいつでもおまちしてます!
サアヤさんの口コミ
したいヘアカラーの写真を見ていただいたら、 それ通りの仕上がりにしてくださいました🙇♀️ 初めてのカラーで少し不安もありましたが、凄く納得のいったヘアスタイルになりました! またここで染めたいと思いました😊 本当にありがとうございました。
来店日:2019年3月2日
ハイトーンカラー RYUさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!! 初めてのカラーで満足していただいて とても嬉しいです!!🙌 またいつでも来てくださいねー! おまちしてます!!
みぃさんの口コミ
昨日はありがとうございました!! 待ち時間は長かったですが、スタッフさんの対応も良くとてもよかったです!! また、色は決まっていましたが、それ以外は特に何も決まっていなかったですが、丁寧に相談も乗ってくださいました! また、仕上がりも良く、メンテナンスの時にまた利用したいと思いました! 本当にありがとうございました!
来店日:2019年2月25日
ハイトーンカラー RYUさんからの返信
こちらこそありがとうございました!! 本当に長いお時間お待たせしてしまい、 申し訳ありませんでした!! 技術レッスンをしっかり行い、 円滑に施術が、できるよう努力していきます! そんななかで嬉しい口コミをいただき 本当にありがとうございます!! またメンテナンスの際も退色にあわせ 綺麗なお色になるようにしていきますね! またお待ちしております!
はるさんの口コミ
すごく綺麗にできて長時間になったにも関わらず嫌な顔せず対応してくれました!!
来店日:2019年2月23日
ハイトーンカラー RYUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! こちらこそ長時間になってしまったにも かかわらず、嬉しい口コミまで書いていただき ありがとうございます!! 嫌な顔なんてできるはずありません!!笑 きびしい規則のなかでも 次のメンテナンスの時綺麗なカラーしますね!!
こさんの口コミ
初めてミニモを利用して少し不安がありましたが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも含め大満足です!! ありがとうございました😊
来店日:2019年2月17日
ハイトーンカラー RYUさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 初めてのミニモご利用にもかかわらず 当店をお選びいただきありがとうございました!! 満足していただき嬉しくおもいます!! 校則はなんとかクリアできましたでしょうか? またいつでも相談にのりますので、 いつでもご連絡くださいね! またお待ちきております!
莉音さんの口コミ
めっちゃいい感じに裾カラーしてもらえて、 イメージ通りの仕上がりで、すごく満足です! スタッフの方の対応もすごくよかったです! またぜひお願いします!
来店日:2019年2月9日
ハイトーンカラー RYUさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!! イメージをきちんとお伝えしていただいたので、 しっかり再現することができました! ありがとうございます!! 裾カラーはある程度退色してくれれば、 色々な色を楽しめますので、 是非またご来店の際は他の色も挑戦してみてください👏 またお待ちしております!
Riches by ENVY 西宮北口の詳細情報
- エリア
- 西宮北口駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 一週間のシフト制となっておりますので、 定休日はばらつきがごさいます! 時間外もも受け付けておりますので、 お気軽にご連絡くださいね◎
- お支払い
- 現金可Mastercard / VisaPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席