ハイトーンカラー RYUの口コミ

なーちゃさんの口コミ
めっちゃ可愛い色にしてもらって 色落ちも両方楽しめそうで嬉しいです😻❤️ スタイリングも新しい自分になったみたいで良かったです これからシースル頑張ってやってみようと思いました☺️
来店日:2019年2月3日
ハイトーンカラー RYUさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!!! 色落ちはいかがでしょうか?? ハイトーンですので、色落ちは早いかと おもいますが、バレイヤージュを しているので、色落ちをした後でも ある程度はデザインとして可愛く見えるとおもいます! そろそろメンテナンスの時期かと思いますので、 またお待ちしていますね!! 次ご来店の際前髪うまくできているか、 チェックしますね👏笑笑 またいつでもおまちしてます!
桜子さんの口コミ
今日はありがとうございました。 カラーの仕上がりがとてもよかったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2019年2月2日
ハイトーンカラー RYUさんからの返信
こちらこそありがとうございました!! あれから色はどうでしょうか?? ハイライトを、いれながら、 ある程度のムラ修正は行なっていますが、 色が落ちてきたら浮き出てくる場合が ございますので、その時はご相談くださいね👏 またいつでもお待ちしております!
流夏さんの口コミ
沢山要望しましたが今の髪にベストな提案してくれて満足なカラーになりました😊ありがとうございます😊😊
来店日:2019年1月31日
ハイトーンカラー RYUさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!! たくさんご要望をお伝えいただいたので、 とても参考になり、納得のいくカラーができて よかったです!ありがとうございました! デザインはお客様と一緒に考えていくほうが、 問題があったとしても、綺麗にしていくことが できますので、 ぜひまたご来店の際には、 たくさん希望や悩みをお伝えくださいね👏 またおまちしております!
まりんさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました😊 初めてのカラーで 丁寧に施術していただき大変満足です!!! たくさんお話して楽しかったです☺️ またお世話になります😋
来店日:2019年1月29日
ハイトーンカラー RYUさんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んどもらえてとても嬉しいです! 初カラーは楽しんでいますか?? そろそろ色落ちも出てくるころですので、 また是非メンテナンスにいらしてくださいね! 1度ブリーチをしているので、 カラートリートメントつかえば まだまだ色々なカラー挑戦できますよ👏 またおまちしております!
coccoさんの口コミ
とっても綺麗なインナーカラーにして下さりありがとうございました! ダンスもいっぱい見れて嬉しかったです!笑 巻き方もケア方法も沢山教えて下さって 勉強になりました☺︎
来店日:2019年1月22日
ハイトーンカラー RYUさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!! 今回はブリーチをしているので、 色落ちがしたあとは、 色々なカラーを楽しめますよ! 春も近づいてきたので、淡い春カラーもおススメです! またダンスも見にきてください。笑 おまちしております!
未蕾さんの口コミ
思い通りの色で大満足したのに髪のセット方法を教えてくださったり、髪質からおすすめのものをおしえてくださったりととても良かったです(*^^*) またよろしくお願いします!!
来店日:2019年1月16日
ハイトーンカラー RYUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! スタイリングはうまくいってますでしょうか?👏 インナーカラーを綺麗に見せる やり方はまだまだございますので、 いつでも聞いてくださいね!! また是非おまちしております!
ぬぬさんの口コミ
接客や施術がとても丁寧で大満足でした! またよろしくお願いします。
来店日:2019年1月8日
ハイトーンカラー RYUさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!! バイトは大丈夫だったでしょうか?? 黒に近いネイビー系にしているので、 スタイリングで、動かしてあげると、 かっこよくなりますよ! 少しの練習でうまくできるとおもいますので、 わからないことがあれば、お気軽に メッセージください!🙌 またお待ちしてます!!
なさんの口コミ
カラーの合間のお話も楽しくいい感じに仕上げていただきました!髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただきました!
来店日:2019年1月5日
ハイトーンカラー RYUさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!! たのしかったですね!!笑 一度ブリーチをしているので、 幅広いカラーができるので、 いろんなカラー楽しんでください!🙌 お洒落な先生になりましょうね、笑 またいつでもおまちしておりますー!
yun.さんの口コミ
これまで私がしてほしい色までしてもらえた事がなく今回も少し不安でしたが想像以上にすごく可愛い色にしてくださりとてもうれしいです♡施術中もたのしく話してくださり、質問した時も丁寧に答えて下さりました!最後もスタイリングの仕方なども教えて頂き素敵な時間をありがとうございました♡仕上がり最高です◎
来店日:2018年12月30日
ハイトーンカラー RYUさんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます!! したい色はなにも気にせず、 ご相談くださいね! 今ある状態から、しっかり再現できるように、 頭をひねってご提案しますので!笑 またお待ちしてます🙌
つさんの口コミ
想像してたよりも素敵な色にして貰いました! セットの方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました😊 またカラーする時はお願いしたいです!
来店日:2018年12月27日
ハイトーンカラー RYUさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただき嬉しくおもいます! インナーカラー後の部分は、お仕事が、 始まった後も濃いグレーをいれれば、 規則があるなかでも、 お洒落なカラー楽しめますので、 またその際ご相談下さいね! またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年1月4日
まふゆさんの口コミ
素敵な時間を有難うございました! 髪の毛巻くのも教えてくれて有難うございました♡ 卒業できたらブリーチしてください
来店日:2018年12月22日
ハイトーンカラー RYUさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 喜んでいただきよかったです🙌! ブリーチに向けて頑張っていきましょうね! 僕も綺麗なカラーできるように、 もっと勉強して用意おきますね!笑 またいつでもご来店くださいね! おまちしております!
返信日:2018年12月22日
たにさんの口コミ
急遽申し込みましたが丁寧に対応してくだりました(^^)髪質や雰囲気に合わせて髪色を考えてくださり、とても気に入ってます!
来店日:2018年12月13日
ハイトーンカラー RYUさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入っていただき嬉しく思います。 髪のお悩みはデザインで解決することが できますので、扱いやすく 持ちの良く感じるカラーができるよう、 次回も頑張りますね!! なんでもご相談くださいね! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2018年12月13日
れいなさんの口コミ
楽しく会話していただいて、綺麗に染めていただき、とても良い時間を過ごせました(^^) お店の店員さんたちも仲が良くて、いい雰囲気でした! また大阪来る際には、伺わせて頂きたいなと思います! ありがとうございました(*^ω^*)
来店日:2018年12月8日
ハイトーンカラー RYUさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! カラー気に入っていただけて、 嬉しく思います!! イルミナカラーは続ければ続けるほど、 綺麗な色味とツヤが増していきますので、 ぜひ続けてみてください!! こちらこそ楽しかったです! 名言ばかりでとても人生の教訓になりましたね!笑 逆にスタッフも、楽しませていただき ありがとうございます!笑 またいつでも遊びに来てくださいね!! お待ちしております!
返信日:2018年12月8日
愛さんの口コミ
元の色が暗い色だったにも関わらず綺麗な色を入れて頂けてよかったです!また色が落ちてきたらお願いしたいなと思います*
来店日:2018年11月23日来店回数:2回
ハイトーンカラー RYUさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しくおもいます! 次回もう一度ブリーチをすれば、もっと幅広い 綺麗なカラーができますので、ご相談下さいね! もちろんメンテナンスだけでも、今の明るさに 合わせて色々なデザインもございます! 一ヶ月一度ぐらいのペースで、無理のない範囲で、 綺麗が持続するよう施術させていただきますので、 またのご来店お待ちしております! white梅田 真鍋龍平
返信日:2018年11月26日
Riches by ENVY 西宮北口の詳細情報
- エリア
- 西宮北口駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 一週間のシフト制となっておりますので、 定休日はばらつきがごさいます! 時間外もも受け付けておりますので、 お気軽にご連絡くださいね◎
- お支払い
- 現金可Mastercard / VisaPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席