酷い逆さま付けの為、アップワードフラットラッシュ140本のお背術でお世話になってます♡
しっかりとup、いつも理想通りにして頂き、次回予約のタイミングを悩むくらい持ちの良さには感激です‼︎
接客も細かいところまで気配りをしてお声掛けして下さりありがたいです(^^)
前回もかなりもちがよく、スピードもあって
よかったです!
またよろしくお願いします。♡
毎回スピーディで丁寧な施術とイメージ通りの出来上がりに大満足です!
これからもずっとリピートさせて頂きます!
いつもありがとうございます·͜· ︎︎ᕷ
オフも丁寧ではじめてアイシャンプーしましたが、スッキリした感じがして気持ちよかったです!
いつもすごく早く綺麗に仕上げてくれます☺︎
他店で行ったマツエクが自分には合ってなくて、次の日即オフしてまつパしたいという希望でしたが、オフも痛くないし、マツパもとっても綺麗に上げていただいて感謝しかありません。本当にありがとうございました。
担当して下さった方の人柄も良くてリラックスしながら過ごせました!
丁寧で、施術も、早くしていただいてありがとうございました。ペラペラ喋りすぎてすいません。笑
またよろしくお願いします。
早くて綺麗につけていただいて
いつもありがとうございます☺︎
アップワード、フラットラッシュでお世話になってます
高技術で毎回感激‼︎
とにかく持ちも良く付け替えるタイミングを悩むくらいです(^^)
接客も素晴らしくずっと相楽さんにお願いしております♡
今回も丁寧な対応ありがとうございます。施術中爆睡してしまいましたが、起きたらすごい綺麗な眉毛、まつ毛になっていて毎度感動します。ありがとうございました。
下まつ毛は初めてだったのですがしみることなくスピーディーであっという間でした🫶
予定変更にも迅速に対応して頂きありがとうございました!
また次回お願いしたいと思います!
全て完璧でした!またお願いします^^
初めてご利用させていただきました!
とても綺麗にやっていただいて満足です^^
またお願いします!
急な施術内容の変更にも快く丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
パリエクをしてもらいましたが、全くもってまつ毛が上がっておらず悲しい気持ちになりました。
まぶたの半分くらいまでまつ毛が欲しいと言っているのに上がっておらず、まぶたに少しかかるくらいしかまつ毛が上がりませんでした。
すごく綺麗なお店でマツエクブースも魅力を感じるPOPが貼ってあり次はこれやりたいなー。って思えるようなお店でした😆
接客も丁寧で足元の段差など気づきにくいとこを声掛けしてくれたから助かりました😌
施術も緊張してましたが、丁寧にやってくれてるのが伝わりしみることなく大満足な仕上がりでした🥰
酷い逆さまつ毛が悩みで対応して頂きアップワードでリピートさせて貰ってます♡
パッチリ上向き仕上がり、持ちの良さも凄く良くクオリティー高いのに施術時間も早くて大満足です!
いつもありがとうございます(^^)
とにかく居心地が良かったです!
眉毛の形も理想的で、気に入っています!
またお願いしたいと思います!