クレアラルーチェ 熊本新市街本店の掲載
クレアラルーチェ 熊本新市街本店のプロフィール画像

Crea la Luce熊本新市街本店(クレアラルーチェクマモトシンシガイホンテン)

クレアラルーチェ 熊本新市街本店

レビュー7
辛島町駅5分

メニュー・料金

• ⭐3D(ボリュームラッシュ)1時間で付け放題オフのある方は別にプラスで15分ほどいただきますの写真
    • マツエク

全員¥7,000
    全員¥7,000

フォト

• マツエク・マツパ クレアラルーチェ 熊本新市街本店のマツエク・マツパデザイン

• あっきーあさあひのプロフィール画像

あっきーあさあひさんの口コミ

お店は白を基調として清潔感があり、個室ではないですが私は好きな空間でした。 接客も施術にしても、どのお店よりも丁寧で仕上がりも綺麗です。 松本さんの人柄が優しく落ち着く。癒されました! 皆さんにオススメしたいお店です^ ^ 丁寧キレイに仕上げていただきありがとうございます😊

⭐3D(ボリュームラッシュ)1時間で付け放題 オフのある方は別にプラスで15分ほどいただきます ¥0

来店日:2019年7月22日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で大満足です。 担当してくれた方も優しかったです! また行きたいです*°♡

来店日:2019年7月20日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

人柄もすごくよく、たくさん付けていただいてありがとうございました(^O^) お店の雰囲気も素敵でこちらに通いたいと思いました☆

ボリュームラッシュ1時間で付け放題 オフのある方はオフのお時間もプラスで15分ほどいただきます。 ¥0

来店日:2019年7月14日
    クレアラルーチェ 熊本新市街本店のプロフィール画像

クレアラルーチェ 熊本新市街本店さんからの返信

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます✨ 今後もより満足いただけるようこれからも心を込めて施術させていただきます!! また是非ご来店をお待ちしております😊

返信日:2019年7月16日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

7/22までの期間内の募集となっております☆ボリュームラッシュ(3D)モデル募集中

7/22までの期間内での募集です。 毎週火曜日と第3水曜日は定休日となります。 ボリュームラッシュのモデル様を探しております。 1時間の時間内で付け放題となります。 オフがある方はプラスでオフのお時間をいただきます。 カール、長さはお選びいただきます。 ⭐カール Jカール・Cカール・Dカール ⭐長さ 9~15mm ご用意しております! あくまでもモデルのためご希望に添えない場合がございます。 こちら了承していただける方お願い致します。 興味のある方はぜひご連絡をお待ちしております!

プロフィール

こんにちは! 丁寧な施術を心がけます。 楽しくお話しもできたらなぁ、と思います(^^♪

得意な施術
マツエク、マツパ、フラットラッシュ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
キュート、カジュアル
施術について
長さ、カール、デザイン、なりたいイメージなど、 ご相談お気軽にお話ください♪
資格・役職
美容師国家試験

Crea la Luce熊本新市街本店の詳細情報

• Crea la Luce熊本新市街本店の内観・外観1
  • Crea la Luce熊本新市街本店の内観・外観2
  • Crea la Luce熊本新市街本店の内観・外観3
熊本県熊本市中央区新市街12‐9 G‐SITE.BLD3F (地図)
辛島町駅5分
当サロンは熊本市内シャワー通りに面しています。下通りにありますベスト電器とスタバの間の道を進んでいいただくと、ベスト電器→郵便局と進み道を挟んだすぐのビル、外観がブラウンの建物がございます。こちらの3Fが当サロンとなります。※入り口、エレベーター場所が分かりづらく、道の側面にあります観葉植物の横の黒の自動ドアからお入り下さい!【下通り 上通り シャワー通り 新市街 中央区 マツエク ネイル】
藤崎宮前駅
月 11:00-19:00 火 定休日 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 7/7からのご予約受け付けになります。 第3水曜日は定休日となります。 また7月は17日もお休みを頂いております。

熊本市中央区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

熊本県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

Crea la Luce熊本新市街本店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す