miyazaki •*の掲載
miyazaki •*のプロフィール画像

Dejave hair 髪質改善専門店 デジャヴ ヘアー カミシツカイゼンセンモンテン miyazaki •*

西千葉駅1分 / みどり台駅5分 / 西登戸駅8分 / 作草部駅10分 / 天台駅15分 / 新千葉駅15分 / 千葉公園駅20分 / 千葉駅25分

miyazaki •*のメニュー

miyazaki •*のフォト

miyazaki •*の口コミ

• moekaさんの口コミ

丁寧に施術していただき、お話も楽しかったです🥰
    仕上がりも大大大満足です!
    ありがとうございました😌🩵

• 연주さんの口コミ

雰囲気もとても良く仕上がりも凄く綺麗で希望通りでした。私の分かりづらい説明も汲み取って頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

miyazaki •*さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです💞
    機会がありましたら、またのご来店お待ちおりますm(__)m

返信日:2024年5月22日
  • ぬんさんの口コミ

丁寧に接客していただきました(^_^)
    また来たいと思います!

miyazaki •*さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🫧
    他にも色々デザインございますので、またお話お聞かせください🩵

お待ちしております❕

返信日:2023年3月31日

miyazaki •*のアピールポイント

17日空き有り◎【6月末〆期間限定メニュー有り💞】[当日予約ok]大人っぽいけど可愛いらしいまつ毛パーマ得意です🎀お目元に似合うまつ毛デザインをご提案いたします🖤

他のアプリでも予約管理している為、ご予約が被ってしまう場合がございます。
被ってしまった場合、先にご予約頂いた方優先で日時のご変更お願いする場合がございます🙇🏻‍♀️

【パーソナルラッシュリフト🦋】
デザイン/サイズ違いを含め、全26種類のロッドの中からお客様の理想とお目元にあったまつ毛デザインをご提案♪
お悩みに合わせて選べるトリートメント付き🤍

【パリジェンヌラッシュリフト🌙】
まつ毛パーマより根本からしっかり80°あげるデザインになります
[効果]
・根本から80°立ち上がる
・まぶたのリフトアップ効果
・生えクセの矯正効果
・トリートメントでしっかり保湿ケア

※まぶたの状態によってはデザインとサイズが選べるまつ毛パーマをご提案する場合もございます。

【まつ毛パーマ🐾】
ぱっちり立ち上げデザインとクルンっとするカールデザインがございます
デザインで迷ってしまう方もご安心ください🫧
お目元に合ったデザインをご提案させて頂きます❤︎

【ダメージレスまつ毛パーマ🫧】
人気No. 1🥇
まつ毛パーマを繰り返してすることで起こる毛先のチリつきや乾燥を防ぐ、低刺激のまつ毛パーマになります✨

※デザインはまつ毛パーマと同様になります

【アイブロウWax🕊】
黄金比×自眉を生かしたデザインでお仕上げします🌙
圧倒的❗️メイクが楽になります!

※いくつか注意点がございますので、ご予約の際は備考欄をご確認ください🙇🏻‍♀️

丁寧なカウンセリングとフェイス診断に基づいた似合わせで理想のデザインにお仕上げします♪

✔︎メイクの時短をしたい💭
✔︎マスカラが上手く出来ない💭
✔︎まつ毛を長く見せたい💭
✔︎眉毛の自己処理が分からない💭
✔︎似合うものがわからない!!

など、お悩みある方!是非ご相談ください💗

[女性限定]👀❤︎

《📣注意》
お気に入り♡に登録されてないお客様にメッセージを送る事ができません。予約確定前にメッセージを送る場合はお気に入り登録を宜しくお願い致します。

miyazaki •*のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます❤︎
Dejave beauty 美顔専門店のmiyazakiです!
※パートタイムの為、10:00〜15:00で出勤しております。

大人っぽいけど可愛いデザインが得意です🖤
ご自身のまつ毛を一番綺麗に魅せたい方✨

Instagram ▷▶︎【myu_122】

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、ガーリー、モード
丁寧にカウンセリングを行い、大人っぽいけど可愛いデザインが得意です。なりたいお目元にお仕上げします🤍 理想と似合うを合わせてご提案させて頂きます〰︎ ご来店お待ちしております🧸♡
SixTONES、ヒロアカ
美容師免許

Dejave hair 髪質改善専門店の詳細情報

千葉県千葉市稲毛区弥生町2-21 ポップスクエアビル1F (地図

西千葉駅北口(千葉大学側)から徒歩30秒

西千葉駅

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

千葉市稲毛区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dejave hair 髪質改善専門店付近の駅のマツエクサロンを探す