5.030代前半
予約時から丁寧に対応してくださる方で、来店してからも話しやすくて相談しやすい、物腰の柔らかい美容師さんでした。
カウンセリング時に、しっかりと今の髪の状態を診て、カット・カラーともに伸び方や色の落ち方など、今後のビジョンも含めた提案をしてくださったり、
希望のスタイルを丁寧に確認してくださるおかげで、こちらも仕上がりをイメージしやすくてとても有難かったです。
初来店だったので、(ショートカットのイメージうまく伝われば良いなぁ…)と最初は少し緊張もありましたが、
谷名さんが、チェックされる先輩スタイリストさんとしっかりイメージを共有してくださっていたり、
たまに長さや量感を尋ねながら進めてくださったおかげで、安心してお任せする事ができました。
理想通り綺麗なスタイル、髪色に仕上げていただきまして、大変満足しています。
また、髪の悩みやスタイリングの事も、随時アドバイスをしてくださり、とても勉強になりました。
炭酸シャンプーもすごく気持ちよくて、頭皮がスッキリしました。有難うございました(^^)
お店自体も、他の美容師さんの雰囲気が良かったりと、全体的にまた行きたくなる印象だったのが良かったです。
谷名さんとこちらのサロンに出逢えて嬉しいです。
今日は素敵なヘアスタイルにしてくださり本当に有難うございました。
今後も、是非宜しくお願いいたします(^^)
とても優しく話しやすい方で1つ1つの工程ごとに
丁寧に声掛けしてくださります。
また髪の悩みや、髪型のイメージなどもしっかり聞いてくださる方で伝えるのが苦手な自分もすごく安心できました。
施術もとても丁寧で、初めての髪質改善でしたがとても綺麗にして頂けて満足しています!
今後もぜひお願いしたいと思えるような方でした☺️
本当にありがとうございました!
すごくよかったです♡ありがとございました!
丁寧にストレートの説明をしていただいて、最後に仕上げも綺麗にしていただきまして大変満足しました!
ありがとうございました!また機会あれば是非お願いします
先日はありがとうございました‼︎
とても丁寧でご要望通りにカットして頂きました!✨
また機会があればお願いします🙏
丁寧にカットしていただけました!ありがとうございました!
メッセージのやり取りも早くて安心しました。
お店での対応、施術もとても丁寧で満足でした。
希望に沿ったスタイルに仕上げてくれました(^^)
先日は綺麗にカットしていただきありがとうございました!
久々にあんなに短くしましたが、大満足です◎
理想的な髪型にしてくださいました。
セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、自分でもやってみたいと思います✨
仕上げにつけていただいたオイルがとてもいい香りで、1日ずっと幸せでした🤭
ぜひまたお願いします☺️✨
きめ細やかなカットでとても満足しています。親切な印象に好感が持てました。
今朝は急な予約にも関わらず、カットをしていただきありがとうございました😊物腰が柔らかく優しくて笑顔の素敵な方で、カウンセリングもカットも丁寧でした。気になった箇所もきちんと対応していただきありがとうございました。
素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
本日は丁寧な施術ありがとうございます!
接客や先輩からのアドバイスを熱心に聞いている姿からとても素敵なスタイリストさんになるだろうなと思います!
応援しています頑張ってください!
丁寧にして頂きありがとうございました。
理想通りの髪型になりました。
また機会があればお願いします。
シャンプーの時に小まめに、気遣っていただき心地よくカットしてくれてありがとうございます。
おまかせでのカットも、程よいイメージチェンジになり大満足です。ありがとうございます!(^^)
とてもかっこいい髪型にしてもらえたので、大満足です!
可愛い髪型にして下さってありがとうございました
☻
一つ一つ丁寧に声掛けをしていただいて、心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。
本日は施術ありがとうございました!
またお願いしたいと思います!
先日はありがとうございました!!
当日までにも沢山の相談をしてしまい申し訳ありませんでした、、ご丁寧な説明を頂き本当にありがたかったです☺︎
カラーの方も大変気に入ってます!
お任せしてよかったです🙏✨
またぜひ伺わせて下さい!
(御礼が遅くなってしまい、申し訳ありません🙇♀️)
丁寧ですごく感じの良い接客をしていただけて、大変満足しております。
髪型についてもとても気に入りました!
是非またよろしくお願いいたします。