40%以上オフ!ミニモSALE
アイラッシュサロン Chouchouの掲載
曽根駅3分

肌質改善&アイラッシュサロンChouchou所属・アイラッシュサロン Chouchouの口コミ

• ももりこ♡のプロフィール画像

ももりこ♡さんの口コミ

初めてのLEDエクステという事で、不安混じりでの訪店でした。 が!! とても親切な接客とカウンセリング、施術中も居眠りしてしまう程に手際良く希望通りに仕上げてくださいました。 普段施術しているマツエクよりLEDエクステは持ちが良いとのこと。 実際、施術後に目を強く瞑っても、いつものゴワゴワ感も違和感もありませんでした。 コレは期待大!! 通常のマツエク施術でイマイチ持ちが悪いと感じておられる方は是非お試しされるのをオススメします!

⭐️⭐️無料⭐️⭐️【LEDエクステ】のレッスンモデルを募集しております。3日間限定です。 ¥0

来店日:2023年3月10日来店回数:3
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

対応から施術まで全てが丁寧で、仕上がりも大変満足しているので次もお願いしたいと思いました。本日はありがとうございました。

2日限定🎀ラッシュリフトカール ¥0

来店日:2021年7月2日
  • みのプロフィール画像

優しい方で安心でした! 仕上がりも満足しています。 ありがとうございました😊

28日10時〜14時半🎀ラッシュリフトカール ¥0

来店日:2021年6月28日
    アイラッシュサロン Chouchouのプロフィール画像

アイラッシュサロン Chouchouさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂き嬉しいです。 また機会があればお待ちしております。

返信日:2021年7月1日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

予約から施術までスムーズで とてもよかったです! 仕上がりもキレイすぎて驚きました。 スタッフの方みなさん雰囲気がよくて 終始居心地もよかったです♪ ありがとうございました!

⭐️5月18日(火)⭐️10時(❌)・11時半(⭕️)・13時(⭕️)まつ毛パーマレッスンモデル募集 ¥0

来店日:2021年5月18日
    アイラッシュサロン Chouchouのプロフィール画像

アイラッシュサロン Chouchouさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お仕上がりに満足頂き良かったです😄 また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2021年5月22日

肌質改善&アイラッシュサロンChouchouの詳細情報

• 肌質改善&アイラッシュサロンChouchouの内観・外観1
  • 肌質改善&アイラッシュサロンChouchouの内観・外観2
肌質改善&アイラッシュサロンChouchou
大阪府豊中市曽根東町1-10-34 駒ビル2階 (地図)
曽根駅3分
阪急曽根駅徒歩3分