40%以上オフ!ミニモSALE
アイラッシュサロン Chouchouの掲載
曽根駅3分

肌質改善&アイラッシュサロンChouchou所属・アイラッシュサロン Chouchouの口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めてこのアプリとChouchouさんを利用させてもらったのですが、とても満足しています。ありがとうございました!

🈳11月24日(金)LEDエクステ🎀60分or90分つけ放題レッスンモデル募集⭐️無料【🔴担当:佐々木】 ¥0

来店日:2023年11月24日
  • うりずんのプロフィール画像

うりずんさんの口コミ

今回2度目の利用でしたが、とても満足しています。丁寧に施術していただきましたし、ベテランの方が細やかに指導しているのも高感が持てました。 またお願いしたいです。

最新技術🎀LEDエクステ🎀1時間45分つけ放題⭐️LEDエクステレッスンモデル募集⭐️【担当:佐々木】 ¥0

来店日:2023年10月31日来店回数:3
  • にものプロフィール画像

にもさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました! とても満足です! また機会があればよろしくお願いします!

最新技術🎀LEDエクステ🎀1時間45分つけ放題⭐️LEDエクステレッスンモデル募集⭐️ ¥0

来店日:2023年10月24日
  • みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

今回初めてしていただいたのですが、大満足でした✨ デザインもきちんと聞いて寄り添っていただけましたし、仕上がり、広がり具合、接客、全てとてもよかったです🥹 周りからも好評でした。 またお邪魔したいです🙏🏻✨

来店日:2023年10月18日
  • がんこのプロフィール画像

がんこさんの口コミ

とても感じの良いスタッフさんでしたし、施術も丁寧にしてくれて、いい感じに仕上がりました! 周りからも好評でした、有難うございます!

最新技術🎀LEDエクステ🎀105分つけ放題⭐️LEDエクステレッスンモデル募集⭐️ ¥0

来店日:2023年10月13日
  • 梨蘭のプロフィール画像

梨蘭さんの口コミ

2度目の利用ですがとても満足しています^_^1番はいい人でとても気分がよくなります

来店日:2023年10月12日来店回数:2
  • 知世のプロフィール画像

知世さんの口コミ

丁寧有難うございます!!かなり好評です✨

来店日:2023年10月11日
  • めーちゃんのプロフィール画像

めーちゃんさんの口コミ

施術中も行程に声かけがあり放置されずよかった。 モニターなのでカールの種類は選べないがキレイにあげていただき大満足。ありがとうございました。

🎀まつ毛パーマモデル無料🎀新スタッフの技術チェック⭐️技術者としてはベテラン⭐️10月3日のみ ¥0

来店日:2023年10月3日
  • るぷのプロフィール画像

るぷさんの口コミ

接客も施術も丁寧にしていただいて、仕上がりも満足です!ありがとうございました。施術していただいたお姉さんの笑顔がとても素敵でした。

🈳出ました🎀まつ毛パーマモデル無料🎀新スタッフの技術チェック⭐️技術者としてはベテラン⭐️10月3日11時 ¥0

来店日:2023年10月3日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

綺麗に仕上がっていました。 家に帰ったら、子供に好評でした。 ありがとうございました😊

新人レッスンモデル募集⭐️無料⭐️ご協力頂ける方よろしくお願いします🙇‍♀️リピートも大歓迎です🫶🫶 ¥0

来店日:2023年9月21日
  • ひーちゃんままのプロフィール画像

ひーちゃんままさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが違和感などもなく、快適な時間でした^ ^ とても丁寧な施術で、仕上がりも満足です。ありがとうございました♡

来店日:2023年9月20日来店回数:2
  • バタフライのプロフィール画像

バタフライさんの口コミ

丁寧な施術、どうもありがとうございました。 ベテランの方が細やかに指導されていて とても好感が持てました。 私はいつもマツエクをしているので大丈夫ですが、 初めてのお客様もいると思うので、 施術後の注意事項を説明したほうがいいと思います。

来店日:2023年9月1日
  • mのプロフィール画像

直前の予約でしたが、対応してくださりすぐ施術してもらえて嬉しかったです。綺麗にたくさんつけていただきました。ありがとうございました。

新人レッスンモデル募集⭐️無料⭐️ご協力頂ける方よろしくお願いします🙇‍♀️ ¥0

来店日:2023年8月21日来店回数:2
  • rantoriのプロフィール画像

rantoriさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心してうけることができました! たくさんつけていただき感動です♡ また機会があればお願いしたいです!

🎀新しい枠が出ました🎀無料🥰LEDエクステレッスンモデル募集📣90分つけ放題⭐️日時は詳細をご確認下さい🎵 ¥0

来店日:2023年6月6日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

とても対応も良く、仕上がりも素敵でした★ 190本もつけて頂き、また是非お願いしたいと思いました! 持ちがいいようなので、楽しみです😊

来店日:2023年5月25日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

とにかく要望だけを色々お伝えして、ベストのご提案をして頂きました!施術もゆったりできる空気でいつの間にか完全に爆睡してしまいました^^仕上がり確認の時には、思っていた以上に沢山しっかり付けて頂き、それでもナチュラルな仕上がりで大満足です^ ^ Cカールしか経験がなかったのですが、目尻はJカールに変えて頂き、長さも短めの方が合うので、目の特徴をしっかり見て頂き付けてもらいました。帰りからとても気分良く過ごせてます♪本日は本当にありがとうございました!!

来店日:2023年5月23日
  • うりずんのプロフィール画像

うりずんさんの口コミ

初めてのLEDエクステでした。 丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりに満足しています。 通常のエクステよりも持ちが良いとのこと。オイルクレンジングもOKとのことなので、とても嬉しいです。 また機会があったらお願いしたいです。

❤️無料❤️🌈LEDエクステレッスンモデル募集📣60分つけ放題⭐️日時は詳細をご確認下さい🎵 ¥0

来店日:2023年5月11日来店回数:3
  • KCOのプロフィール画像

KCOさんの口コミ

以前LEDエクステをつけてもらい、その保ちの良さと違和感の無さに驚き、再度施術していただきました カウンセリングで基本的な希望をお伝えして、生え癖や抜けているところをみながらお任せでお願いしましたが、希望通りに付けてもらえました 通常のエクステでは施術数時間で取れたりすることもありましたが、LEDエクステはしっかり接着されているようです 接客も感じ良く、また機会があればお願いしたいです

❤️無料❤️🌈LEDエクステレッスンモデル募集📣90分つけ放題⭐️日時は詳細をご確認下さい🎵 ¥0

来店日:2023年5月10日来店回数:4
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧に施術してくださって、痛みなどもなく、仕上がりもお願いしたようにつけてくださり、大満足です。 またよければ是非お願いしたいです!

⭐️無料⭐️まつ毛エクステ90分つけ放題🎀日時限定になります。詳細情報で空き状況をご確認下さい😌 ¥0

来店日:2023年4月5日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

親切で丁寧な方でした。説明もきちんとしてくださり、安心できました!ありがとうございました(^o^)

⭐️⭐️無料⭐️⭐️【LEDエクステ】のレッスンモデルを募集しております。日時限定です。 ¥0

来店日:2023年3月11日来店回数:2

肌質改善&アイラッシュサロンChouchouの詳細情報

• 肌質改善&アイラッシュサロンChouchouの内観・外観1
  • 肌質改善&アイラッシュサロンChouchouの内観・外観2
肌質改善&アイラッシュサロンChouchou
大阪府豊中市曽根東町1-10-34 駒ビル2階 (地図)
曽根駅3分
阪急曽根駅徒歩3分