仲田 優奈の掲載
仲田 優奈のプロフィール画像

HAIR & MAKE EARTH 四ツ谷店 ヘアメイク アース ヨツヤテン 仲田 優奈

四谷三丁目駅2分 / 曙橋駅8分 / 四ツ谷駅11分

仲田 優奈のメニュー

仲田 優奈のフォト

仲田 優奈の口コミ

• Dianthusさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    ヘアスタイルも希望通りでとても満足です!
    アイロンが苦手だと言うとやり方を丁寧に教えてくれました。嬉しかったです😊

カウンセリングとても丁寧にしていただけたので、自分のイメージをしっかり伝えることができました。仕上がりも自分の希望通りになったので良かったです。あくまでカットモデルだったので、カットだけかなと思っていましたが、シャンプーブローも、最後のアイロンでの仕上げも丁寧にしていただけたので嬉しかったです。ありがとうございました。

• maiさんの口コミ

とても楽しくお話ししながら、接客してくださりました!
    最後も丁寧に仕上げていただき、とても安心して施術を受けることができました

仲田 優奈のプロフィール画像

仲田 優奈さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました💝

ボブスタイルとてもお似合いでした!
    またお待ちしております🌷

返信日:2024年4月4日

仲田 優奈のアピールポイント

【minimo限定】四谷三丁目駅から徒歩1分🚶‍♀️モデル価格でご案内させていただきます🙇‍♀️❤️‍🔥

数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!

技術向上のためモデル価格でご案内させていただきます🧩

📣新型コロナウイルスの感染症対策の為検温と消毒を実施しております。

仲田 優奈のプロフィール

たくさんの美容師さんの中から見つけて頂きありがとうございます🐝🌷
HAIR&MAKE EARTH の仲田優奈と申します。

普段は美容室で働きながらをヘアメイクをしたりアイリストをしたりしています!

お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズにできますのでぜひお願いします💌

アンニュイ、韓国風、キュート、シンプル、フェミニン、ニュアンス
しっかりカウンセリングをして、ご満足のいただける スタイルを提案させていただきます😌 minimo価格での特別ご案内🐝❤ 御来店お待ちしております🕴
美容師国家資格、色彩活用パーソナルカラー検定、ビューテイコーディネーター検定、メイクセラピー 検定3級

HAIR & MAKE EARTH 四ツ谷店の詳細情報

HAIR & MAKE EARTH 四ツ谷店の内観・外観1

東京都新宿区四谷3-4 四谷SCビル1F (地図

四谷三丁目駅2分 / 曙橋駅8分 / 四ツ谷駅11分

四谷三丁目駅3番出口を出て右に曲がります。べローチェ四谷三丁目店の通りで、みずほ銀行斜め向かいの新宿通り四ツ谷方面に徒歩1分です。

四谷三丁目駅
火 定休日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 四ツ谷店付近の駅の美容室・美容院を探す