今回はありがとうございました✨
初めて伺ったので緊張しましたが、温かな雰囲気でお話してくださりホッとしました。
仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです😍しかもとてもスピーディでした✨
またよろしくお願いします😃
丁寧にカウンセリングしてもらえたおかげで、安心して施術を受けることができました!
仕上がりも満足です。
その場で次回の予約を入れさせていただきました。
ありがとうございます♡
ありがとうございました( ´ ` *)
ミニモでのやりとりから施術まで大満足でした♡
サロンもとても素敵ですし、手際もとても
良くてあっという間に時間が過ぎました♪
私の話も沢山聞いてくださりありがとうございました!
ていねいにたいおうしていだだきありがとうございました😊
綺麗で丁寧な施術でした!
2月も宜しくお願いします🎶💕
とてもご丁寧にご対応いただき、デザインのご相談もとても親身でした。
また次回もよろしくお願いします🙇♀️
直前までパリジェンヌとまつげパーマで迷っていたのですが、ふたつの施術のカールの違いを紙に書いて分かりやすく教えて下さり、仕上がりもとっても綺麗で大満足でした💘
店内は清潔感もあり、施術中も楽しくお話することが出来て雰囲気の良いサロンでした✨️
また次回もよろしくお願いします!
丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています!
施術中も楽しくお話できてよかったです。
またお願いします〜
アドバイスを貰い初めてパリジェンヌ以外のマツパをしたのですが大成功でした!とても可愛く仕上がりました!💖
次回もよろしくお願いします🌟🌟
他店でマツエクをするかこちらでマツパをするか悩んだ末、マスカラパーマをお願いすることにしました ·͜·
丁寧な施術と仕上がりも綺麗で、子どもの話など喋りながら楽しい時間が過ごせたのも良かったです🎀
来月も予約を取らせていただいたので、また会えるのを楽しみにしています!本日はありがとうございました( ˊᴗ ̫ ᴗ` )
今まで何件かまつ毛サロンでパリジェンヌをやってきましたが1番施術時間が早くびっくりしました。
担当の方の雰囲気もよく金額も安くて仕上がりも満足だったのでトータル的にとてもいいと思います♪
また宜しくお願いします!
とても丁寧な施術で良かったです!
お気遣いもありがとうございました!!
また次回もよろしくお願い致します!
とても手際が良い上に、楽しくお話ししながら施術してくださって、とても満足です☺︎
また、朝早くからオープンしていてとても助かりました!
またお願いします^^
初めてマツパをしたのですが、分かりやすく丁寧に行ってくださいました💖
仕上がりもとっても綺麗で大満足です❣️
来月もお願いしますm(*_ _)m
カウセリングからとても丁寧で最初にまつ毛の状態を見てどのカールが向いてるのかなど説明してもらいました🥰
まつげはパリジェンヌで施術していただき思い通りの仕上がりでした✨💖初対面にも関わらず色んな話もしながら盛り上がって満足に帰ってきました☺️🩶
施術の際にお薬がしみることや違和感を覚えることもなく、とても快適な時間を過ごすことができました。
まつ毛もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます☺︎
またよろしくお願いします🌼
まぶたが厚いから着かないように避けてほしい、というお願いにそって丁寧にカウンセリングしてくれたのがありがたかったです。仕上がりもきれいだったので次回予約も入れました! また来月も楽しみです。
仕上がり大満足です◎
ありがとうございます。また来月楽しみです!
時間より早めに着いてしまったのですが、嫌な顔せず、お待ちしておりましたと個室に通して頂いて、細かい所までカウンセリングして頂き、私は右まつ毛と左まつ毛のまつ毛パーマの量や右まつ毛がかかりにくい旨を伝えたら、紙にこういう風にかけると根本から立ち上がると思いますと丁寧な説明までして施術して頂きました。
金額以上の接客や施錠だったので、本当に満足出来ました。
次回の予約をして帰ってきたのですが、変更がある場合は公式LINEから連絡出来るので電話する時間が無い方なのどは凄く便利だと思いました。
楽しいお話も出来てプレゼントも頂いて、本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。