✁完全個室✁永野 晴の掲載
✁完全個室✁永野 晴のプロフィール画像
【完全個室サロン】tocca hair&treatment 中目黒店 トッカ ヘア トリートメント ナカメグロテン ✁完全個室✁永野 晴

中目黒駅3分 / 代官山駅8分 / 恵比寿駅12分

✁完全個室✁永野 晴の口コミ

h.mさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧にご対応していただきました。
    柔らかい物腰でとてもリラックスできました。
    仕上がりもたいへん満足でした!
    またいかせていただければと思います。

h.m 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    直近のイベントに向けてのヘアケア、当日のヘアセットと続けてご来店いただき、大変嬉しく思います!

是非またお待ちしておりますので、その際には今回のお話も伺いたいと思っています!

またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年10月18日
  • yさんの口コミ

スパとても気持ち良かったです!
    仕上がりも大満足です☺️
    また宜しくお願い致します。

y 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!!

y様の髪質には、今回のTOKIOトリートメントがとてもあっていると感じています。
    また毛先など気になってきましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

いつでもリラックスしていただける空間をご用意しておりますので、お待ちしております😊

返信日:2022年7月19日
  • yさんの口コミ

まずカウンセリングが丁寧で親身になって聞いてくださり、相談しやすかったです。
    一人ひとりの髪質や髪の状態をしっかりと見て、悩みに合わせた施術をされている方なんだなと思い、当たり前のようで難しいことなので、少し感動しました。
    パサついていた髪も生き返り、髪型も気に入り嬉しかったです。
    ありがとうございました

y 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂き、重ねてありがとうございます!

TOKIOトリートメントの効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います!
    手触りが非常にいいトリートメントになっておりますので、是非楽しんでみてください♪

自分が特に大事にしているポイント一つ、カウンセリングをお褒め頂けて、光栄に思います♪
    今回は全体的にそろえる程度のカットでしたが、また切りたくなった際や、もちろんメンテナンスのカットでもお越しください!

お持ち帰り頂いたトリートメントの感想もお伺いしたいと思っておりますので、またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年3月5日
  • 汐里さんの口コミ

アロマヘッドスパ・カット・トリートメントで予約しました。
    完全個室というところにも惹かれて予約しましたが、とても素敵な美容院さんでまた利用したいと思いました。
    個室は日のよく入る、明るい部屋でしたので気分が良かったですし、ヘッドスパをしてもらう部屋は暗くて落ち着く曲がかかっていて癒しの時間になりました。
    施術も優しく丁寧で、何より対応してくださった方がちょうど良いコミュニケーションを取ってくださったおかげでゆっくりとした時間を過ごせました。
    美容院ではあまりたくさん話したい方ではないので嬉しかったです。
    素敵な接客でした。また利用させてください。

汐里 様

本日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただき、重ねてありがとうございます😊

お店の設備をお褒めいただき、嬉しく思います!自分も働く側としてですが、とても落ち着いて仕事ができる空間になっているので、お客様とも落ち着きが共有ができて楽しいです!

今回は前髪をメインで切らせていただきましたが、これから伸ばしていくに辺りお悩みなど出てきてしまうと思われます。
    汐里様のお悩みを一緒に解決しながら、理想のヘアスタイルまで頑張って伸ばしていきましょう😊

次回のご来店もぜひ、お待ちしております!

返信日:2021年11月10日
  • ミユキさんの口コミ

今回、美容院には2年ぶりに行きました。
    雰囲気の良い美容院で個室での施術でしたので、他人の目を気にせずに過ごしました。
    担当してくださった永野さんはしなやかな手の動きをする方で施術してくださる姿を見ているだけでも癒される、そんな方でした。
    特別な1日になりました。

ミユキ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただき、重ねてありがとうございます!

久しぶりの美容院、楽しんで頂けて嬉しく思います♪
    手の動きを褒めて頂けたのは初めてのことでしたので、すごく自身になりました😊

お仕事などお忙しいとは思いますが、是非またお待ちしております😊

誠に、ありがとうございました!

返信日:2021年11月8日

久しぶりにカットモデルではなく美容室を利用しましたが、とても良い時間を過ごさせていただきました。
    いつも自分の希望の髪型がないのですが、私のライフスタイルにあわせてカットを提案してもらえて、とても満足しています。
    アロマスパも気持ち良かったです。
    男性の美容師さんはあまり得意ではなかったのですが、永野さんは丁寧で物腰柔らかくまたお願いしたいと思える美容師さんでした。(きっとまた半年くらいはあいてしまうと思いますが(笑)、その時は宜しくお願いします。)

永野さんとのお話の中で(週刊少年)ジャンプのお話もしたのですが、女性の美容師さんとはジャンプの話をできた事が無かったので、楽しかったです(笑)

最後髪も可愛く巻いてもらえて午後の買い物も楽しめました。
    有り難うございました。
    今回の美容室利用は自分への良い誕生日プレゼントになりました。

えのき 様

本日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただき、重ねてありがとうございます!

自分も楽しく施術させて頂けて、すごく満足してます😊
    ジャンプの話は特に盛り上がることができて、良かったです!!

また半年後になってしまっても、いつでもお待ちしております!!
    良いお誕生月をお過ごしください😊

本日は誠に、ありがとうございました!

返信日:2021年11月1日
  • ssiikiさんの口コミ

当日予約でしたが、迅速に対応していただきました!
    カットも丁寧で素早く、セットの仕方もしっかり教えていただきました!

• mkymst0527さんの口コミ

遅くなりまして、すみません。
    とてもかっこよく、希望通りのスタイルに施術して頂きました。
    次はパーマ等にも挑戦してみたいです。

非常にソフトな接客で心地良かったです。カットも丁寧です。

• S.Kawさんの口コミ

綺麗でモダンな雰囲気の店内でした。
    落ち着きます。

ご担当の永野様より、丁寧かつ的確なアドバイスをいただき、安心してお任せできました。
    シャンプーも非常に気持ちがよく、頭皮がスッキリしました。

久々にお洒落な仕上がりに満足しています。

さらに、
    一緒に息子もカットしていただきました。
    父子共にお世話になりました。

• なおさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとセットの仕方のアドバイスなど、大変、参考になりました。貴重なお時間に対応して頂き、感謝しております。ありがとうございます。

丁寧に対応していただき、希望のカラーに染めていただきました。また機会がありましたら、お願いしたいです!ありがとうございました!

• ゆずこさんの口コミ

丁寧にトリートメントしていただき髪がつやつやになりました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

ヘアーカット有難う御座いました、綺麗に髪を整えて貰えたので安心してインターンシップに行けます

• まどかさんの口コミ

前日深夜の予約にも関わらず迅速な対応ありがとうございました。
    とても丁寧にパーマをかけて頂きイメージ通りの髪型にしてもらいました!永野さんの雰囲気も柔らかくリラックスしてうたた寝してしまいました…
    乾かし方、セットの仕方なども細かく教えてもらい毎日のセットが楽しみになりました!素敵な髪型にして頂きありがとうございました😊

✁完全個室✁永野 晴さんからの返信

本日はご来店、ありがとうございました!
    喜んで頂けましたようで、とても嬉しく思います😁
    また機会がありましたらぜひ、よろしくお願いします!

返信日:2019年11月26日
  • pinkpig521さんの口コミ

前日の予約にも関わらず、対応くださりありがとうございました。
    接客も丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。
    長さも思った通りで、大満足です(о´∀`о)
    お店も白を基調とした素敵なお店で、のんびり過ごせました。

• weさんの口コミ

口コミにあるように、永野さんはソフトな雰囲気の方でした。

• みえぴーさんの口コミ

丁寧で満足できる対応していただき
    ありがとうございます😊
    大変居心地の良い時間を過ごせました。

また、お世話になりたいと思います。

✁完全個室✁永野 晴さんからの返信

お褒め頂き、とても嬉しく思います😁
    またのご来店、お待ちしております!

返信日:2019年9月6日
  • かなさんの口コミ

本日は可愛い髪型にして頂き、

何度か強風に吹かれましたが、
    帰るまで崩れることなく過ごせました。

また機会があればよろしくお願いします!

✁完全個室✁永野 晴さんからの返信

楽しんで頂けましたでしょうか??
    またのご来店、お待ちしております!

返信日:2019年9月6日

希望通りにセットして頂けて、丁寧な施術をしてもらえました。
    崩れずに1日過ごせたので良かったです!

✁完全個室✁永野 晴さんからの返信

長い時間で不安でしたが、無事崩れなかったようで良かったです!😁
    また機会がありましたらぜひ、よろしくお願いします!

返信日:2019年8月3日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 中目黒店付近の駅の美容室・美容院を探す