✁完全個室✁永野 晴の掲載
✁完全個室✁永野 晴のプロフィール画像

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 中目黒店 トッカ ヘア トリートメント ナカメグロテン ✁完全個室✁永野 晴

中目黒駅3分 / 代官山駅8分 / 恵比寿駅12分

✁完全個室✁永野 晴のメニュー

✁完全個室✁永野 晴のフォト

✁完全個室✁永野 晴の動画

✁完全個室✁永野 晴の口コミ

h.mさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧にご対応していただきました。
    柔らかい物腰でとてもリラックスできました。
    仕上がりもたいへん満足でした!
    またいかせていただければと思います。

h.m 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    直近のイベントに向けてのヘアケア、当日のヘアセットと続けてご来店いただき、大変嬉しく思います!

是非またお待ちしておりますので、その際には今回のお話も伺いたいと思っています!

またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年10月18日
  • yさんの口コミ

スパとても気持ち良かったです!
    仕上がりも大満足です☺️
    また宜しくお願い致します。

y 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!!

y様の髪質には、今回のTOKIOトリートメントがとてもあっていると感じています。
    また毛先など気になってきましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

いつでもリラックスしていただける空間をご用意しておりますので、お待ちしております😊

返信日:2022年7月19日
  • yさんの口コミ

まずカウンセリングが丁寧で親身になって聞いてくださり、相談しやすかったです。
    一人ひとりの髪質や髪の状態をしっかりと見て、悩みに合わせた施術をされている方なんだなと思い、当たり前のようで難しいことなので、少し感動しました。
    パサついていた髪も生き返り、髪型も気に入り嬉しかったです。
    ありがとうございました

y 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂き、重ねてありがとうございます!

TOKIOトリートメントの効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います!
    手触りが非常にいいトリートメントになっておりますので、是非楽しんでみてください♪

自分が特に大事にしているポイント一つ、カウンセリングをお褒め頂けて、光栄に思います♪
    今回は全体的にそろえる程度のカットでしたが、また切りたくなった際や、もちろんメンテナンスのカットでもお越しください!

お持ち帰り頂いたトリートメントの感想もお伺いしたいと思っておりますので、またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年3月5日

✁完全個室✁永野 晴のアピールポイント

✁【すぐ予約◎、当日予約◎】✁【完全個室サロン】✁ まだまだご案内可能です!!🚃中目黒駅徒歩2分🚃スパで癒やしのヒトトキを体験✁

✁✁✁数ある掲載の中からご覧いただき、ありがとうございます!!✁✁✁

⚠️土日は混雑のため、ミニモからの御予約がお取りしにくくなっております。お電話でのお問い合わせやホットペッパーなどをご利用ください!

💡💡💡お手軽にカットをしたい方、ぱっ💡と思いついて染めたくなった方、日頃の疲れを感じて癒やしを求めているあなた!💡💡💡

⭕店舗の売りである【ヘッドスパ】【トリートメント】を含むメニューが、ミニモ限定で出現中!要チェックです!

気になるメニューがありましたらぜひ、お声掛けください❗

一度ご来店されてみては、いかがでしょうか?💪😘

最後までお読み頂き、ありがとうございました❗

✁完全個室✁永野 晴のプロフィール

数ある中からご覧いただき、ありがとうございます!

ご来店頂いた際には、楽しくお話をしながら、お客様にリラックスして頂きたいでふ!

日頃ストレスや疲れを感じている方はぜひ、癒やされにいらしてください!

カット、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、セミロング
ナチュラル
トリートメントやヘッドスパなど、癒やされメニューはお任せください☆
趣味👉音楽鑑賞、自転車旅🚲、好きなこと👉美味しく食べる❗
オージュアソムリエ☆、店長

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 中目黒店の詳細情報

東京都目黒区上目黒1-26-1 中目黒アトラスタワーアネックス3F 315-1号 (地図

中目黒駅3分 / 代官山駅8分 / 恵比寿駅12分

月島駅

中目黒駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 中目黒店付近の駅の美容室・美容院を探す