🌈インナーカラー 手塚直生の掲載

南新宿駅5分 / 新宿駅4分 / 新宿西口駅6分

🌈インナーカラー 手塚直生の口コミ

とても優しく丁寧で、仕上がりも満足でした😌🔥

• 🤍さんの口コミ

予約した時から最後まですごく丁寧でした(;_;)
    仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです( ¨̮ )
    お話も楽しく円滑に進んでいてとても良かったです

また機会があればよろしくお願いします!

• 華子さんの口コミ

色々なわがままに答えていただいてとても可愛い髪色で大満足です😇🌈ありがとうございました!!

たくさんお話できて楽しかったです!
    またお願いします🥺🤍

• ゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました
    年齢の高い私に合わせてお話しして下さり
    漠然とした説明を理解して下さって思うように仕上がりました
    外巻きをして下さったスタッフの方もとても優しく教えて下さいました
    ありがとうございました

• まなさんの口コミ

とても満足いく髪色にしていただきました‼︎
    ありがとうございます‼︎
    店内の雰囲気もよく会話も楽しく時間があっという間でした♪
    また宜しくお願いします!

• ぬまさんの口コミ

綺麗に染めてもらいました!
    お話ししやすくこの値段なのが申し訳なく思うほど迅速かつ丁寧でした。
    3時間半座ってましたが苦ではなかったです✨

• みぃさんの口コミ

急な予約だったのに対応していただき、ハイライトのブリーチも白っぽく理想に近くしていただいてとても気分が上がりました!ありがとうございました〜✨

• Rianaさんの口コミ

ボブカットをやってもらって、ありがとうございました。希望通りの長さにカットされていたのが嬉しかったです。アドバイスももらっていました。最高でした!!

仕上がりはとても良く気に入っています。
    ブリーチ含めたカラーでしたが、髪質が以前よりサラサラになりました。
    また、とても話しやすく楽しい時間になりました。
    有難うございました!

• 優貴さんの口コミ

ざっくりした希望にもしっかり対応していただきました。
    まさか男性で趣味のはなしをわかってもらえるとは思ってなかったので驚きました笑
    ただちょっと謝まり過ぎかなぁと感じました。
    こちらがお店の場所が分からず5分ほど遅れて入店しましたし、プロとしての練習中なのを理解した上で、予約をしています。
    少しぐらい時間が掛かっても、いろんな先輩に確認してもらっても問題無いと思います。
    予約画面で施術60分になっていたと思うので60分はしっかり確実に使っていいと思いますよ。

• えりさんの口コミ

丁寧な接客で、希望通りの毛量になりとっても嬉しかったです!
    巻き方も教えていただいたので、自分でもできるようにしたいです!次回もよろしくお願いします!

• 陽菜さんの口コミ

この値段でこんな可愛過ぎる仕上がりでいいのかってくらい大満足です😳😳😳❕❕また機会があればお願いしたいです😎ありがとうございました❕

ご来店ありがとうございました!
    初ブリーチで満足いただけてよかったです!
    また絶対可愛くするので、友達や彼氏と一緒にでも!お待ちしておりますね✌️

返信日:2021年7月27日

カットをお願いしました。✂
    急な予約でしたがすぐに返信・対応してくださり、お店に着いてからのカウンセリングもとても丁寧でした!!

終始笑顔で施術されていて、こちらもとても気分良く過ごせました。カットは細かくどうしたらよいか聞いてくださり、今後の希望スタイルも含め、まとまりの良い髪型にしてくれました。
    そしてサラサラです!

ぜひ、また手塚さんにお願いしたいので、その時はよろしくお願いします ^^

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しませる立場なのにとても楽しく接客させていただきました😂
    また是非可愛くしますので、ご来店お待ちしております🌟

返信日:2021年7月27日
  • えりさんの口コミ

丁寧にやっていただき、理想的な仕上がりにしていただけました!お話ししやすく、とても楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    夏らしくさっぱりとしたスタイルにさせていただいたので、ぜひ次はカラーにも挑戦しましょう✌️
    またゲームのお話もしましょうね!

返信日:2021年6月10日

カラーは右と左で2人の方が染めてくださったのですが、
    片方は地肌に薬剤があまりつかない感触、片方は地肌にべっとり塗られている感がありました
    肌が弱いことも最初に伝えていましたがで若干心配になりました
    少し染みてきたので色を見てからシャンプー台に移りました
    シャンプーをする際洗いが、え?と思うくらい簡単に終わってしまったので大丈夫なのか不安に思いました
    頭皮がまだ染みていましたが、そのうち落ち着いてくるかなと思いきや
    ドライヤーで乾かしているとどんどん染みてくるのが大きくなってきました
    今日はもうシャンプーしないでくださいとの説明がありまが(染めたのが落ちてしまう可能性があるので)
    その説明を聞いた後まだ頭皮の染みがおさまらず皮膚が熱くなってきている感覚があったのでそれを施術者に伝えるともう一度シャンプーすることになりました
    シャンプーで洗うところは力加減もいいのですが、洗い流すところがやはり、え?っと思うくらいさっと終わります

二度洗ったのでカラーが落ちてしまうのはきっと早いだろうなと感じました
    若干のヒリヒリ感はとれ先程よりは落ち着いた気がしました
    セットは女性のニコニコした明るい方が担当してくださり感じが良かったです
    仕上がりも満足しました
    カラーの色もよかったです
    お店の雰囲気も研修してる方など熱心でよかったです

お会計の際若干まだヒリヒリしていました
    そのうち落ち着くかなと思いそのまま帰りました

帰りの電車でも頭皮のヒリヒリ感や染みる感じが残っていましたので帰ってからすぐお湯でよーく頭皮を洗いましたですが、しびれ感なともあり頭皮がアレルギー症状をおこしていました
    洗っても治らないのです
    就寝前にもう一度よーく洗い深夜に少し症状がおさまったのかな?あ、また染みたなの繰り返し
    翌日もこの状態が続きました
    その翌日からは痒みが出てきました
    5日間ほどして症状が治りました

今までずっと染めてきましたがこんなことになったのは初めてでとても怖いなと感じました
    今までも染める際染みることはありましたがきっちり洗い流してもらっていたのでアレルギー症状はでなかったのかもしれません

カラーの持ちも2度のシャンプーのせいなのか悪く後頭部や頭頂部は2週間もちませんでした
    カラーにムラがありまだところどころ色が抜けていない部分もあります

辛い思いをしました
    残念です

• Andyさんの口コミ

施術中の会話や対応も良く、仕上がりもとても満足です!!
    携帯の充電を気にかけてくださったり、説明をきちんとしてくれたり終始丁寧な接客でした!ありがとうございました😊

• ゆちんさんの口コミ

手際も良くきちんと説明や提案もしてくださいました!お話も面白かったです!ありがとうございましたー

• 遥風さんの口コミ

希望通りの仕上がりで、カウンセリングも丁寧で話しやすく、色々なアドバイスも頂けてとても良かったです🥺
    また伺わせていただきます!

• かほさんの口コミ

思っていた通りの髪色髪型になりました!施術も接客もとても丁寧で、また行きたくなりました!ありがとうございました✨

• めぐちぃ~さんの口コミ

お礼が遅なってしまい申し訳ございません。先日はこちらの要望に合わせてカラーを提案して頂き、ありがとうございました。コテの使い方はとっても参考になりましたし、美容師さんの人柄が物腰柔らかく、リラックスして施術を受けられました。

ご来店ありがとうございました!
    カラーも落ち着いたお色で、カットは簡単に巻ができるようにさせていただきました😊
    是非お家でもコテ使ってみてくださいね!
    また、綺麗にさせていただきますので、ご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年2月4日

Kva付近の駅の美容室・美容院を探す