とてもリラックスしながら、髪の毛を艶々にして貰うことができました。3週間は維持されるようなので、ミニモ価格でしたら、お得だと思います^^
2回目の対応ありがとうございました!大変満足のいく色にしていただけて、これからの変化も楽しみです。色々な希望に応えて下さって、ありがとうございました!
カット、スパ共にとてもハイレベルです。非常に満足しております。また機会があれば宜しくお願い致します。
希望通りになり嬉しいです!
髪の巻き方とかも丁寧に教えて頂き嬉しかったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
また、行かせて頂きます。
とても親切にしてもらい理想通りに仕上げてもらえました!
いつも写真通りに、ばっちりかっこよくして貰えます。こちらの希望を叶えてくれる、腕の良い美容師さんだと思います!!
大満足です‼︎
最高にゴットハンドでした‼︎
私の都合で時間をずらして頂いたにも関わらず快く対応して下さりありがとうございました😭
居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います♫
とても丁寧に対応してもらいました。満足してます。
お願いした通りの仕上がりで、切ってもらってる時も楽しかったです😌
髪型の的確なアドバイスもあって助かりました🙌
説明が丁寧でわかりやすかったです。
接客も全てイケメンでした!!
話しやすかったのと時間をかけた丁寧なカットがよかったです!
今回はありがとうございました!!
とっても良い髪色になって大満足です!
とても話やすい接客で、居心地が良かったです!!
対応も丁寧でお話もすごい楽しかったです!
人生初のハイライトでとても満足しています!
頭皮のケアやヘアスタイルのアドバイスも頂いて、お願いしてよかったと思いました。
次もお願いしようと思っています♪
雨の日に伺ったのですがしまおうとした傘を丁寧に拭いて頂いたり、カウンセリングの際ちゃんと意向を汲み取ってくださり、仕上がりも最高でした。ひとつひとつの動作からお客のことをとても大事にしてる姿勢が伝わってきました。なかなかお家で自己流が難しいセットのやり方も丁寧に教えてくださいました。カットの技術力もとても高いです。
本日はありがとうございました!
丁寧に可愛く仕上げて貰えて満足です!
初めてだったのですが、とても話やすく楽しい時間を過ごせました!セルフでの髪の巻き方も教えて貰えたので頑張ってみます!またよろしくお願いします🤲
行くと決めた2日前に予約してしまい突然だったと思うのですが、とても丁寧に対応していただきました😊 髪色にも満足していますし、美容院での時間もとても楽しく過ごせました!たくさんお話も聞いてくれて、髪染めのことなどについても色々教えてくれました。初めてハイライト入れたのですが、とても綺麗に色が入ってすごく気に入っています。また機会があったら是非お願いしたいです😊
様々な要望に快く対応してくれてありがたかったです!
自分が思った以上の仕上がりにしてくれて嬉しかったです🙌
今回はありがとうございました!
本日は、長時間ありがとうございました。ちょっとしたお願いや気持ちを組んで施術して下さって、対応中も仕上がりも満足です。説明頂いて想像していた色よりも、だいぶ自分が望んでいた色になって良かったです!またお願いしたいです!