rebo茅ヶ崎所属・神田 澪史の口コミ

maiさんの口コミ
行くと決めた2日前に予約してしまい突然だったと思うのですが、とても丁寧に対応していただきました😊 髪色にも満足していますし、美容院での時間もとても楽しく過ごせました!たくさんお話も聞いてくれて、髪染めのことなどについても色々教えてくれました。初めてハイライト入れたのですが、とても綺麗に色が入ってすごく気に入っています。また機会があったら是非お願いしたいです😊
来店日:2020年3月11日
りくさんの口コミ
様々な要望に快く対応してくれてありがたかったです! 自分が思った以上の仕上がりにしてくれて嬉しかったです🙌 今回はありがとうございました!
来店日:2020年3月1日
Kさんの口コミ
本日は、長時間ありがとうございました。ちょっとしたお願いや気持ちを組んで施術して下さって、対応中も仕上がりも満足です。説明頂いて想像していた色よりも、だいぶ自分が望んでいた色になって良かったです!またお願いしたいです!
来店日:2020年3月1日来店回数:2回
みかさんの口コミ
お忙しいところ、先日はありがとうございました。 2回目の来店でカットのみでしたが、髪質と丁寧なカウンセリングでスタイリングしやすい髪型になりました。 とても満足しています。 終始とても楽しくありがとうございました。 次回は息子と一緒に来店しようと思います。 よろしくお願い致します(*´∀`)
来店日:2020年2月26日来店回数:2回
凌平さんの口コミ
想像通りにしてくださり感謝してます。 またよろしくお願いします!
来店日:2020年2月1日
みーちゃんさんの口コミ
想像以上の仕上りにしてもらえて大満足です。 お話しながらのんびりと過ごせました。ありがとうございます☺
来店日:2020年1月26日
cotoriさんの口コミ
今回も丁寧な対応とカットをして頂き、ありがとうございました!家でのセットの仕方も教えてもらったみたいで、やってみる!って言ってました😊 またよろしくお願いします🙏
来店日:2020年1月25日来店回数:2回
みかさんの口コミ
先日はカット、スパ、トリートメントを丁寧にして頂いてありがとうございます。 スパでは凝りがほぐれてとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。 カットでは、髪質と骨格に合った施術とカウンセリングでカットの技術も申し分ありません。 次回も予約させて頂きたいと思います。 よろしくお願い致します。
来店日:2020年1月25日来店回数:2回
崇介さんの口コミ
とても楽しい時間を過ごさせていただきました。 美容室に対してのイメージがすごい変わりました。 ありがとうございます😊 神田さんはとても明るくて、お話ししやすい方でした。 髪型の提案や、相談比べられるほど美容室に行ってませんが、とても丁寧で、親身になっていただいたと思いました。 また次回お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2020年1月12日
cotoriさんの口コミ
今日はありがとうございました! クセのある毛質のまとめ方を丁寧に教えて頂き、また次も行きたいと言っていました。 また宜しくお願いします!
来店日:2019年12月26日来店回数:2回
神田 澪史さんからの返信
先日はありがとうございました! また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2019年12月27日
ちさんの口コミ
急な予約だったのに 対応してくれて助かりました\(^o^)/ サロンも過ごしやすくて 仕上がりも綺麗で満足です! また行くのでその時もお願いします!
来店日:2019年11月29日
徹さんの口コミ
今回はありがとうございました。 仕上がりについてはとても満足のいくものでした。 接客についても特に不満はなかったですが、パーマをする際に用具が乗っている台が何度か椅子にぶつかっていたのと、あからさまな気遣いが逆に不快に感じた部分もあるので星4とさせて頂きました。 全体的に見れば良いお店だと思います。
来店日:2019年10月26日
まりなさんの口コミ
細かい要望に丁寧に対応して頂きました。話しやすい方だったので思わず喋り込んでしまいました。ありがとうございました!
来店日:2019年10月10日
神田 澪史さんからの返信
本日はありがとうございました😊 高い評価もありがとうございます🙇♂️ ハイライトの色落ちも楽しんで見てください😳
返信日:2019年10月11日
ちひろさんの口コミ
急な予約でしたが、丁寧に相談も乗っていただいて、理想に近い仕上がりでした! お話するのも楽しかったので、あっという間に感じました。また美味しいラーメン屋さんの話がしたいです😂 ありがとうございました😊
来店日:2019年8月25日
美沙希さんの口コミ
急な予約だったのですがカウンセリングなどしてやりたいヘアスタイルにしてくださり、一つ一つ丁寧に対応していただき嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2019年8月10日
チャトランさんの口コミ
今日は、ありがとうございました。 画像は出したのですが、私の下手くそなイメージをしっかりくみ取り対応して貰えました。 地毛のクセが強くアイロンのかけ方も丁寧に教えて貰え、朝のスタイリングが楽になりそうです(*^^*) 私のクセも強いのに笑顔で話してもらえてよかったですしとても話しやすかったです。 暑い日が続きますが、赤ちゃんと奥さんのフォローも頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧ また、行きたいと思いました。 残念なのは、名刺を置いてきてしまったのかも知れません。
来店日:2019年8月9日
神田 澪史さんからの返信
本日はありがとうございました😊 アイロンを是非活用してさらにストレスなく過ごしてください😊 すごい楽しいお話しをしながらで僕も笑顔をいただきました🙇♂️ 家族ともに頑張っていきます❗️ 名刺はもしでしたら送らさせていただきますね🙇♂️
返信日:2019年8月9日
祐子さんの口コミ
とても親切でご対応も良かったです。おまかせカットもリーズナブルな上に、上手でした。
来店日:2019年6月21日
神田 澪史さんからの返信
本日は貴重なお時間をありがとうございました😊 カラーもカットもお任せさせていただきありがとうございます!是非また僕にお任せさせてください🙇♂️😊
返信日:2019年6月21日
沙紀さんの口コミ
初めてのカラーで緊張したんですけど、いい感じの色に染めてもらえてよかったです。
来店日:2019年6月2日
遥さんの口コミ
想像以上の仕上がりで満足でした😊 髪型も相談しながらやって頂いてよかったです カットもカラーもおススメです!
来店日:2019年5月26日
美和さんの口コミ
髪色も可愛くしてもらえてよかったです☺︎
来店日:2018年11月10日