全部が良かったです。
今までは要望が上手く伝わらない事が多く、失敗した髪と無駄にしたお金が残念で良い思い出がなかったのですが、今回は美容院が楽しいと思えました。
カウンセリングでは最低限抑えて欲しい事のみ伝えたのですが、私の要望を上手く拾って下さいました。
また自分で決められず迷っていたことに関して、プロの意見や客観的な意見を正直に答えて下さった所が1番良いなと思いました。お世辞抜きの、客観的な見え方を踏まえた上で色を決めたかったので。
私の中で1番重要視していた自分の肌色に合う色味、トーンの仕上がりになったので満足です❤︎
信頼できる美容師さんだと感じたので次回もお願いしたいという気持ちになりました。
楽しかったです。
大変満足しました。
また宜しくお願いします。
スキンフェード器具を用意してくれれば尚良いです。
最高によかったです
土日は埋まりやすいので平日オススメです🙆♀️当日予約🙆♂️☘️大人気の☘️ハイライトカラー/似合わせカット/指名No.1😍/カウンセリングは特に力を入れています‼️《茅ヶ崎駅から徒歩1分》
数ある中からご覧いただきありがとうございます😊😊
茅ヶ崎にある
rebo茅ヶ崎店の店長の神田澪史です✨💫
ハイライトカラー、メンズカット
自信を持って
やらせていただいています😍🔥
是非rebo茅ヶ崎店の神田澪史に
お任せください😎🔥
可愛く、かっこよく仕上げます😊💗
右上に♡あるを押していただくとメッセージの
やり取りがスムーズになりますので
よろしくお願いします❣️
【ご予約】
木曜日 10:00〜19:00
金曜日 10:00〜19:00
土曜日 10:00〜19:00
日曜日 10:00〜19:00
⚠️月曜日と火曜日のお時間は要相談となります⚠️
✅カラーは毛先料金がかかります!
肩下¥500 胸下¥1000
こんにちは!
神奈川県の茅ヶ崎駅南口から徒歩3分の所にある『rebo茅ヶ崎』って言うサロンで働いています!
お客様の要望を生かしつつお客様にあったスタイル、カラーを提供します!
自分と楽しく満足のいく時間を共有しましょう
神奈川県茅ヶ崎市東海岸北1-1-3 東海岸ビル101 (地図)
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD