Belleeyes_ kubotaの掲載
Belleeyes_ kubotaのプロフィール画像
Belle eyesベルアイズBelleeyes_ kubota

新栄町駅4分 / 高岳駅10分 / 栄町駅10分 / 栄駅10分 / 千種駅15分

Belleeyes_ kubotaの口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

予約のやりとりが早くてとても助かりました! 初めてのまつ毛パーマで少し緊張していましたが、対応がとても良く、施術中も心地よくて眠ってしまうほどでした。 また是非お願いしたいと思います🥰

ケラチンラッシュリフト(マツパ)選べるデザイン! ¥3,980

来店日:2020年11月12日
  • ゆうみのプロフィール画像

ゆうみさんの口コミ

久保田さんが移動してしまってから久しぶりにやって頂きました! 毎回、とても丁寧で素敵に仕上げて頂けるので感謝です✨ また次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

【オードリーフラットマット140本まで付け放題】🎃オフ込⭐️ブラウン変更可 ¥4,500

来店日:2020年10月29日来店回数:5
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

施術の工程もしっかりして頂いて安心しました‪‪❤︎‬ 急な予約でも対応していただき、ありがとうございました! とても楽しい時間でした! 予約もしたので、次回も楽しみです‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

⭐️セーブル120本まで🦋お得なクーポン❣️アッシュブラウン変更可コーティング仕上🌟オフ込デザインカウンセリング込! ¥3,500

来店日:2020年9月10日
  • あられのプロフィール画像

あられさんの口コミ

とっても対応が良く、他のスタッフの方も優しく アットホーム感じでよかったです✨ 丁寧にカウンセリングしてもらい 満足な仕上がりでよかったです💓 終わった後の目のゴロゴロ感もなくて とってもよかったです! ありがとうございました🧸

🎁フラットマット❤️140本まで❤ アッシュブラウン変更可🌟オフ込、カウンセリング込コーティング仕上げ✨ ¥4,500

来店日:2020年9月1日
  • 実優のプロフィール画像

実優さんの口コミ

大大大満足です!! 丁寧なカウンセリングと施術でまた行きたいです😊

👩‍🎓学割U24👩‍🎓 セーブル120本まで3980❣️アイシャンプー付🧴コーティング仕上げ🌟オフ込み ¥3,980

来店日:2020年7月25日来店回数:2
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

終始丁寧に対応して下さり 安心してお任せする事ができました(*^^*) 仕上がりも満足しております! ありがとうございました★

7月限定🎁フラットマット❤️120本まで😳アイシャンプー付🧴オフ込!ワンポイントブラウンmix可⭐️ ¥4,000

来店日:2020年7月24日
  • sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

お店自体は2度目です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡ 心地よすぎて終始爆睡でした!!笑 なのであっという間に終わり、施術もスタッフさんの対応にも満足しています♡♡ またお願いしたいです!!

7月限定特別価格🎁フラットマット❤️120本まで😳アイシャンプー付🧴オフ込!ワンポイントブラウンmix可⭐️ ¥4,000

来店日:2020年7月23日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

今回初めての来店でした。 今までで一番丁寧な施術をして頂いたと思いました。 その場で次の予約までお願いしちゃいました(^-^) 次回もよろしくお願いします。

🎁セーブル❤️90分つけ放題180本〜❤️アイシャンプー付🧴コーティング仕上げ✨デザインカウンセリング、オフ代込み ¥5,000

来店日:2020年7月8日来店回数:2
  • こののプロフィール画像

このさんの口コミ

初めてあんな親切にカウンセリングしてもらいました。色々希望など聞いてもらえ提案もして頂きすごく良かったです。施術中も痛くないし滲みないし心地良すぎて何回か寝落ちしそうになってしまいました汗 出来上がりもキレイでホント大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

🌸5月限定.下まつげエクステ無料サービス🌸180本までプラチナシングル(オフ無料。カウンセリング、コーティング有り) ¥4,300

来店日:2020年6月4日
  • 果純のプロフィール画像

果純さんの口コミ

下まつげエクステやってみたかったので 無料で出来て良かったです!!! 仕上がりはもちろん丁寧な方だったのでとってもるんるんな気分で帰れました!ありがとうこざいます!!

🌸5月限定.下まつ毛エクステ無料サービス🌸160本までプラチナシングル(オフ無料。カウンセリング、コーティング有り) ¥3,900

来店日:2020年5月20日
  • 道子のプロフィール画像

道子さんの口コミ

丁寧に説明していただけて自分の希望通り施術してもらえてとても良いと思う😀

🎁 最高級プラチナセーブルシングル120本まで(オフ代無料。デザインカウンセリング有り。コーティング仕上げ)期間限定✨ ¥3,200

来店日:2020年4月16日
  • ゆうみのプロフィール画像

ゆうみさんの口コミ

リピートです。 接客はとても丁寧で、施術中もとても丁寧にやって頂いているのが伝わってきます。 デザインも気に入っているので、またお願いしたいと思います‼︎

❣️最高級プラチナセーブルシングル120本。オフ代無料✨カール太さデザイン長さお選び頂けます。コーティング仕上げ❣️ ¥4,400

来店日:2020年3月9日来店回数:5
  • chaのプロフィール画像

chaさんの口コミ

今までのまつエクで一番丁寧な施術、説明をしてくれて安心して施術を受けることができました!! 予約前のメッセージもしっかり読んで覚えていてくれて感動です…!! 次回もお願いしたいです!

🎁 最高級プラチナセーブルシングル100本まで!(オフ代無料。デザインカウンセリング有り。コーティング仕上げ)期間限定 ¥2,980

来店日:2020年3月9日
  • Makoのプロフィール画像

Makoさんの口コミ

カウンセリングの際、親身になって一緒にデザインを考えて下さいました! 出来上がりもとても綺麗で嬉しいです。 ありがとうございます!またお願いします!

来店日:2020年3月3日
  • おゆきのプロフィール画像

おゆきさんの口コミ

リピートさせていただきました!相変わらずすごく付けるのもお上手で、完成度もかなり高いです!とてもお話ししやすくて、楽しい方なのでずっとお話ししてしまいました。ありがとうございました!またご利用させていただきます☆

🎁冬のご新規様お試しコース✨〜120本まで(オフ込み・コーティング付)+1000円でフラットマットに変更可✨ ¥3,480

来店日:2020年1月28日来店回数:3
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

マツエクを色んな店舗利用してきましたが 1番丁寧に感じました。 わかりやすい説明と丁寧な接客で 初めてのデザインでも、とても安心して施術をうけることができました(*^▽^*) 出来上がりも可愛くて気に入っています! また利用したいと思いました。ありがとうございます!

🎁冬のご新規様お試しコース✨〜100本まで(オフ込み・コーティング付)+1000円でフラットマットに変更可✨ ¥2,980

来店日:2020年1月27日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

初めてでしたが丁寧な説明、接客ですごく安心できました! 仕上がりも良くてまた是非来店させていただきます。 ありがとうございました!!

🎁冬のご新規様お試しコース✨〜140本まで(オフ込み・コーティング付) +1000円でフラットマットに変更可✨ ¥3,980

来店日:2020年1月20日
  • 👩🏻のプロフィール画像

👩🏻さんの口コミ

施術前の対応や説明がとても丁寧でした!!お優しいオーラと話しやすい雰囲気だったので安心してお任せする事ができました!とても満足しています˚✧₊⁎担当して頂けて良かったです!ありがとうございました!

来店日:2020年1月20日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧な方で、数分遅れてしまったりだとか最後もしっかり挨拶をしてくれてまたきたいと思うほど雰囲気がいい方でした! 仕上がりも1番自分に合っている感じになってとても満足です。またお願いしたいです!!❤️

🎁冬のご新規様お試しコース✨〜180本まで(オフ込み・コーティング付) +1000円でフラットマットに変更可✨ ¥5,080

来店日:2020年1月9日来店回数:2
  • おゆきのプロフィール画像

おゆきさんの口コミ

すごく丁寧なお方で、技術も素晴らしいと思いました!また行きます!ありがとうございました★

✨秋のご新規様お試しコース✨〜120本まで(オフ込み・コーティング付)+1000円でフラットマットに変更可✨ ¥3,480

来店日:2019年12月19日来店回数:3

Belle eyesの詳細情報

愛知県名古屋市中区新栄1-6-20 OJビル6B (地図)
新栄町駅1番出口を出てすぐの交差点を渡り、左への信号も渡って直進して下さい。まっすぐ進んでいただき焼肉屋「大松屋」が見えたら右折。少し歩いて頂くと右手に見える「OJビル」が当店のビルとなります。階段を上がるとお花屋さんがあるビルです。6階が当店となります。
新栄町駅