いつもありがとうございます😊
とても丁寧な説明と接客で毎回通うのが楽しみです。
デザインもとても親身に考えてくださり大満足の仕上がりでとても嬉しいです😊✨
施術後のメイク直しスペースもとても綺麗でいつも使わせて頂いております。
これからも宜しくお願い致します。
始終、丁寧な接客で、施術中もリラックスして過ごすことができました!チクチクと痛いことがないため、気づけば寝ていました!施術中のお話も楽しかったです!
最初にある説明がすごく丁寧なのが印象的です!
接客が丁寧でいつもマツエク後に目を開けると沁みるのですが、今回は全く沁みませんでした!
またお願いしたいです!
すごく仕上がり満足です♡また次も利用したいなと思えるサロンとサービスでした♡ありがとうございました!
接客など丁寧でとても良かったです!
また次回も利用したいと思いました😊♫
本日はありがとうございました!
今までやってもらった方の中で1番対応も丁寧で、
あっという間に時間が過ぎました!
またお願いしたいです( ・ᴗ・ )♡
とても良かったです。
仕上がりも綺麗でとても満足しています( ˙꒳˙ )
とても綺麗にマツエクしていただき、終わった後のヘアセットも可愛く仕上げてくださって 大満足です!
突然の予約でしたが、対応もはやく施術も大満足です!!!また機会がありましたらよろしくお願いします♬
時間変更にも丁寧に対応して頂き
とても安心できました!
サロンでの案内も丁寧で
お願いして良かったです😊✨
こちらの都合で急かしてしまったにも関わらず、終始笑顔で親切に対応して下さいました!時間のない中 綺麗にたくさん付けて下さり嬉しかったです!!またお願いしたいです!本当にありがとうございました!
最初の説明から最後の見送りまで、終始、親切で丁寧な接客をして下さいました。
サロンの雰囲気も素敵でした。
仕上がりもとてもきれいで、満足しています。
久保田さん、ありがとうございました✨
先日は可愛く綺麗にオーダー通りに施術して頂き、ありがとうございました☆対応がとても丁寧で色々お気遣いもしてもらい感動でした(;o;)周りからも好評です!!
とても丁寧な接客、施術で大満足です(^^)
ありがとうございました(^^)
また機会かこざいましたらお願いします(^^)
快適すぎて爆睡でした😪!マツエクの説明も丁寧で不安なく施術していただけました❤︎!是非次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございました☺️
ありがとうございました^_^
カウンセリングもとても丁寧で時間のわがままを聞いて頂き…スピーディーに対応していただきました!
とても綺麗です^_^ありがとうございました。
とても丁寧な対応で雰囲気もよかったです(^^)
またお願いします(*^▽^*)
ミニモでのやりとりがとても丁寧で良い印象でした!
デザイン決めをしてから、施術の流れを説明していただいたサロンは初めてだったのでしっかりしてるようで安心が出来ました!
施術も丁寧にしていただき、気遣いもしていただいたので心地よかったです!
ありがとうございました(^^
とても満足な仕上がりでした☺️
施術はもちろん、ミニモでのやり取りからカウンセリングまで丁寧に対応していただきました。きれいに仕上げていただきありがとうございました❤︎