reverd 竹下 大輔 メンズパーマの掲載
天文館通駅5分

reverd by valore所属・reverd 竹下 大輔 メンズパーマのメニュー

reverd by valore所属・reverd 竹下 大輔 メンズパーマフォト

reverd by valore所属・reverd 竹下 大輔 メンズパーマの口コミ

• 啓太のプロフィール画像

啓太さんの口コミ

ありがとうございました! またお願い致します🙇‍♂️

【ご新規様限定!!】似合わせカット✂️※パーマ、カラーも可能です! ¥0

来店日:2023年12月13日

reverd 竹下 大輔 メンズパーマさんからの返信

啓太様 ありがとうございました! また宜しければお願い致します!!!

返信日:2023年12月21日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

今回はお忙しい中カットとカラーをして頂き誠にありがとうございました。 カットの技術や知識はもちろんですが、一つ一つの気づかい、居心地のいい時間を過ごさせてもらえたトーク等本当に何もかもが素晴らしかったです。 今まで美容室にこだわり等がありませんでしたが、次回からは竹下さんに髪の事は全てお願いしようと思いました。 本当にお忙しくお疲れの中ありがとうございました。 また宜しくお願い致します。

来店日:2023年12月1日

reverd 竹下 大輔 メンズパーマさんからの返信

今回はお時間変更からありがとうございました! そう言って頂けてとても嬉しいです😊😊😆 より満足頂けるように努力していきます!! また宜しくお願い致します!🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年12月2日
  • junのプロフィール画像

junさんの口コミ

とてもよかったです!

来店日:2023年11月12日

reverd 竹下 大輔 メンズパーマさんからの返信

jun様 本日はありがとうございました! 徐々に伸ばしてパーマしましょう!!!

返信日:2023年11月12日

reverd by valore所属・reverd 竹下 大輔 メンズパーマのアピールポイント

【当日予約⭕️】カット、パーマ、カラーなんでも得意です‼️何が似合うか分からない。。そんな方是非1度僕にお任せください‼️似合わせカットでお客様1人1人に合ったスタイルを作ります‼️

天文館reverd by valore(リバード バイ バロレ)の竹下大輔です✨✨ お気に入り登録していただけるとスムーズにメッセージ出来ますので是非お願い致します✨ ご予約のお時間の調整も出来ますのでなんでもご相談ください👍 カット、パーマ、カラーなんでも得意なので垢抜けたいけど何から始めればいいかわからない。 そんな方1度僕にお任せください✨ 似合わせカットでお客様1人1人に合ったカットで自宅でも再現性の高いスタイルを作ります‼️ 紹介割引きもございますのでご友人などとご来店出来るのでご連絡ください‼️ 市電の天文館電停から徒歩5分で着く店舗なのでアクセスもしやすいので是非✨✨👍👍 Instagram→@daisuke_____411

reverd by valore所属・reverd 竹下 大輔 メンズパーマのプロフィール

鹿児島の天文館でメンズ専門美容師させていただいています‼ カット、パーマ、カラーなんでも得意です‼️ お客様1人1人に合ったスタイルを似合わせます‼️ メイクもしているので周りと少し差をつけたい方是非お待ちしております‼️ 必ずカッコよくします‼️🔥🔥

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、ハイトーンカラー、カラー、パーマ、カット、メンズヘア
得意なレングス
ショート
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、メンズ
施術について
ナチュラルスタイルからパーマスタイルまでなんでもお任せください!!⭕️ カラーも大得意なのでワンカラーからハイトーンまでなんでも!! メンズメイク💄もしているので少しでも興味のある方なんでもご相談ください!!
趣味・好きなこと
スポーツ、アニメ鑑賞
資格・役職
店長

reverd by valoreの詳細情報

• reverd by valoreの内観・外観1
reverd by valore
鹿児島県鹿児島市東千石町6-15 ジョンハワードビル2F (地図)
天文館通駅5分
天文館電停から徒歩5分 千石駐車場が提携ですので車で来る際はそこに停めていただければお時間分負担致します
鹿児島駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00
Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD
喫煙