🚨無料縮毛矯正 モデル募集中🚨の口コミ

わんわんさんの口コミ
すごく気遣い上手でホッコリしました〜🫧 パーマも可愛くしてくれてありがとうございます( ᷇ᴥ ᷆ ) またいきますね〜🌸
来店日:2022年11月6日
ユさんの口コミ
本日はありがとうございました! 予約時間の相談や髪色の要望にも応えてくださり、予定時間にも間に合い、理想の髪色にまでしてくださいました(;;) 施術中にもたくさんお話ししてくださりとても楽しかったです😂! 本当にありがとうございました🥲
来店日:2022年10月12日
🚨無料縮毛矯正 モデル募集中🚨さんからの返信
先日はお忙しいところご来店いただき誠に有難うございます!☺️ また何かわからない事がありましたら是非聞いてくださいね👍 髪色明るい印象になってとてもお似合いでした! ぜひまたお待ちしております🙏
返信日:2022年10月13日
ドクターKさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 丁寧な技術でとても居心地が良かったです! 会話も楽しく仕上がりもとても満足しました!! またお願いします!!
来店日:2022年9月30日
🚨無料縮毛矯正 モデル募集中🚨さんからの返信
こちらこそ本日はお忙しいところご来店頂き誠にありがとうございます!! 接客面でも楽しんで頂けて僕もとても嬉しいです! ぜひまたお待ちしております!!😊
返信日:2022年10月12日
さくらさんの口コミ
人生で初めてのカラーで緊張していたのですが、丁寧な接客と馴染みやすい雰囲気でとても楽しかったです☺️ 髪の色もとても可愛くして貰えて幸せです!😊 ぜひまたお願いしたいです!🙏🥹
来店日:2022年9月14日
🚨無料縮毛矯正 モデル募集中🚨さんからの返信
先日はお忙しいところご来店頂き誠にありがとうございます!! 髪色も気に入って頂けて僕も嬉しいです!😊 ぜひまたご連絡お待ちしております!
返信日:2022年10月12日
テラさんの口コミ
とても丁寧に、スムーズに施術していただきました。仕上がりも大満足です。お人柄も良く、お話もしやすかったです。 お店は雰囲気も良く、コロナ対策も万全でしたので安心して過ごせました。また伺いたいです。ありがとうございました!
来店日:2022年8月13日
ピッピさんの口コミ
今回はとても丁寧かつ綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございました。 細やかな配慮が行き届いていて、とてもリラックスできました。シャンプーもとてもお上手でした(^^) アドバイスも的確で、とても素敵な方でした。また機会があればどうぞよろしくお願い致します。
来店日:2022年6月5日
たけちゃんさんの口コミ
手際良く、綺麗に染めていただき大満足でした。 ありがとうございました。
来店日:2022年5月28日
ししさんの口コミ
綺麗に染めて頂きました。
来店日:2022年3月20日
miyuさんの口コミ
カラーがなりたい色そのものだったのでとても満足です✨ 施術中も面白い話をたくさんしてくださって楽しかったです‼︎ ありがとうございました☺️
来店日:2021年10月23日
にゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇♂️ 少しずつ確認しながら丁寧にカットして頂きとても満足できるヘアスタイルになりました(^^) また、お話もすごく楽しかったので退屈なく過ごすことができました! 本当にありがとうございました😭
来店日:2021年9月27日
🚨無料縮毛矯正 モデル募集中🚨さんからの返信
本日はお忙しいところご来店いただき誠にありがとうございます!! お時間長くなってしまい申し訳ございませんでした! ボブスタイルとてもお似合いでしたね! 僕もお話し楽しかったです! また機会がございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2021年9月27日
未空さんの口コミ
とても綺麗に染めていただきました😊 ありがとうございました!!
来店日:2021年9月23日
🚨無料縮毛矯正 モデル募集中🚨さんからの返信
先日はお忙しいところご来店いただき誠にありがとうございます! パープル系のお色とてもお似合いです!👍 漫画のお話しも楽しかったです! また機会がございましたらお待ちしております!!
返信日:2021年9月25日
新さんの口コミ
本日は遅い時間までありがとうございました! 僕のお願いした髪色に近づけようと熱心に対応して下さり、すごく気持ちのいい時間を過ごすことができました! 希望通りの髪色にしていただけたので、大変満足してます! また気分を変えたくなったらぜひお願いしたいです!!
来店日:2021年9月18日
🚨無料縮毛矯正 モデル募集中🚨さんからの返信
先日はお忙しいところご来店いただき誠にありがとうございました! 髪色とてもお似合いでした!僕も同じ色やりたくなりました😂 ぜひまた機会がございましたらお待ちしております!!
返信日:2021年9月25日
えぐちさんの口コミ
先日は遅い時間までありがとうございました🙇♀️ 希望通りの髪色で、とても満足しています😊 トリートメントもして下さったので、ブリーチでボロボロの髪がツルツルになりました!✨ お話も楽しかったです😳 また機会があれば、よろしくお願いします! 遅くまでありがとうございました<(_ _)>
来店日:2021年8月18日
🚨無料縮毛矯正 モデル募集中🚨さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます! 紫とてもお似合いで綺麗でしたね!😊 お家でも髪の毛のケアをオススメします!👍 僕もお話とても楽しかったです! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年8月22日
サトウさんの口コミ
遅い時間帯にブリーチ&カラーで予約したのですが、とても丁寧に施術して頂けました! あまり自分自身がカラーやブリーチに詳しくなかったのですが、カラーの入り方の説明や地毛の状態に合わせたカラー剤の調節等、一つ一つ丁寧に対応して下さり、安心して施術を受けることができました( ¨̮ ) (くだらない世間話にもお付き合い下さりありがとうございました!笑)
来店日:2021年8月14日
🚨無料縮毛矯正 モデル募集中🚨さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます! ご安心して頂けて良かったです!! カラーも綺麗な紫になって素敵でした!😊 お話しとてもためになって僕も勉強になりました! お仕事無理しすぎないようにしてくださいね! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2021年8月17日
くろさんの口コミ
シャンプーもマッサージも気持ちが良く 洗い上がりがサラサラで感動しました! とても良かったです! ありがとうございました!
来店日:2021年8月4日
🚨無料縮毛矯正 モデル募集中🚨さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます! 炭酸の泡で頭皮もかなりスッキリしましたね😁 トリートメントの仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年8月5日
はるさんの口コミ
この度は御丁寧にご対応して下さりありがとうございました! シャンプーやマッサージとても気持ち良かったです。 仕上げに可愛く巻いて頂き本当に嬉しかったです!! お話しも楽しくて素敵なひとときでした。 またぜひお伺いさせて頂きます! 本当にありがとうございました。
来店日:2021年7月26日
🚨無料縮毛矯正 モデル募集中🚨さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます! 技術面、接客面共にお褒めいただき嬉しいです!これから更に満足させていただけるように頑張ります! またのご来店心よりお待ちしております!
京香さんの口コミ
前日はありがとうございました! たくさんお話をして下さり、リラックスして施術を受ける事ができました! 髪もしっとりとなり、ありがとうございました!
来店日:2021年7月26日
🚨無料縮毛矯正 モデル募集中🚨さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます! トリートメントの相性抜群でしたね!👍 僕も🐶ワンちゃんのお話とても楽しかったです! またのご来店心よりお待ちしております!
はるさんの口コミ
シャンプーがとても気持ちよかったです。 接客も丁寧でまたぜひ利用したいと思いました。
来店日:2021年7月19日
🚨無料縮毛矯正 モデル募集中🚨さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。 シャンプー、接客面お褒めいただきありがとうございます! シャンプーお好きでしたらヘッドスパも得意なのでもしよろしければ是非!😁 またのご来店お待ちしております!
スジさんの口コミ
シャンプーやマッサージがとても丁寧で髪の毛もツヤツヤになり、軽くなって大満足です。 アロマの種類も選ぶことができて嬉しかったです。 色々優しく話しかけてくださり安心して過ごすことができました😷 丁寧な対応してくださり、ありがとうございましたー!
来店日:2021年7月12日
🚨無料縮毛矯正 モデル募集中🚨さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました! トリートメントでツヤツヤになりましたね!😁 僕もお話楽しかったです! また次回もよろしくお願い致します!
たなかさんの口コミ
ありがとうございました、カットも丁寧で満足です👍
来店日:2021年7月5日