パッっとボブ カット🐻りき🐻の掲載
パッっとボブ カット🐻りき🐻のプロフィール画像

nex the salon coall パッっとボブ カット🐻りき🐻

表参道駅3分

パッっとボブ カット🐻りき🐻のメニュー

パッっとボブ カット🐻りき🐻のフォト

パッっとボブ カット🐻りき🐻の動画

パッっとボブ カット🐻りき🐻の口コミ

peachさんの口コミ

理想通りのボブにしていただきありがとうございます!人生初のボブで緊張していたんですが、とても綺麗にカットしていただき嬉しいです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

パッっとボブ カット🐻りき🐻のプロフィール画像

パッっとボブ カット🐻りき🐻さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのボブ喜んで頂けて僕も嬉しいです😭

こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月2日
  • kotoruさんの口コミ

接客も仕上げも丁寧でした✨
    お話も楽しかったのでまたお願いしたいです☺️

• のんさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました!

終始丁寧にカットいただきました。なりたいイメージに合わせつつ、さらにこちらの「朝スタイリングに時間をかけられない」ライフスタイルも考慮して扱いやすい髪型にしていただきました。
    また施術中もこちらを気遣ってお声掛けいただき安心して身を任せられました。

お若いのに向上心ある姿も素敵です!
    今後とも応援しています。

パッっとボブ カット🐻りき🐻のアピールポイント

🎉当日予約歓迎🎉【無料5/4カット】【5/5美髪矯正】空きあり⭕️丁寧なカウンセリングで安心と満足を提供します!💪パツっとボブ得意です!☺️表参道徒歩3分

nex the salonで働いているRIKIです🧸

丁寧なカウンセリングでお客様のお悩みや仕上がりのイメージをしっかり共有していきます!☺️

✅更なる技術向上の為、スタイリストの方にチェックをして頂きながら施術をさせて頂いております!

🅾️カットモデル(ボブヘア)を随時募集しております☺️

【ご案内可能日時】

🔵平日朝9:15 or 20:15(火、水曜日は終日可能)
🔴土日夜19:30〜

💗を押してお気に入り登録していただくと、スムーズにご案内できます☺️

パッっとボブ カット🐻りき🐻のプロフィール

こんにちは!

表参道で美容師をしているりきです!☺️

こちらのアカウントでは更なる技術向上のため
期間限定でカットモデルさんを募集中です!!💪

是非気になる方は1度ご連絡下さい🙇‍♂️

外はねボブ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ワンレングス、カット
ボブ、ミディアム
韓国風、フェミニン、ゆるふわ
初めにどんなスタイルでもしっかりとカウンセリングしてイメージのすり合わせをさせて頂きます! ヘアケアや髪質改善なども得意なので 髪質やダメージでお悩みの方は 是非ご相談下さい😊
犬カフェ カラオケ 料理
アシスタント

nex the salon coallの詳細情報

nex the salon coallの内観・外観1

nex the salon coallの内観・外観2

nex the salon coallの内観・外観3

東京都港区北青山3-13-8 青山チェリーヒルズ 1F (地図

表参道駅3分
表参道駅

現金不可

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (PayPay、交通系電子マネー)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nex the salon coall付近の駅の美容室・美容院を探す