dot.OSAKA所属・WW..メンズサロン byfifth高見の掲載

北新地駅3分 / 西梅田駅4分 / 渡辺橋駅5分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分 / 梅田駅13分

dot.OSAKA所属・WW..メンズサロン byfifth高見の口コミ

つうさんの口コミ

施術もよし、トークもよしでみんなが施術をやってもらいたいと思うような美容師さんでした〜!
    髪ツルツルでうれしいです!!
    ありがとうございました(^^)!!

つう様

本日は御来店いただきありがとうございます😊
    髪ツルツルになったの感じてもらえて良かったです✨

使うシャンプートリートメントで手触りも変わったりするのでよかったらまた使ってみてください☺️

またつう様の綺麗のお手伝いさせてください🌟
    またお待ちしておりますね!
    ありがとうございました🌟

返信日:2019年12月18日
  • ちゃさんの口コミ

どの美容院に行ってもいい感じにしてくれなかった髪色も、髪型も、やっとやりたい理想になって本当に満足しています!!!!話しやすくて楽しかったです。また行きます。

ちゃっこん様

数ある美容室の中から選んで来ていただきありがとうございました!
    カラーやカットの手触り気に入っていただけて嬉しいです!
    お時間少し長くなってしまい申し訳ございません。
    リラックスしていただけたようでよかったです✨
    またたくさんお話もしましょう☺️
    ケアや髪の毛のことなど分からないことあればいつでもご相談ください!
    またぜひ髪の毛綺麗にさせてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
    ちゃっこん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月29日
  • くるまみさんの口コミ

今日は遅れてしまってすいませんでした💦
    ミニモでの対応からとても丁寧で、カラーしてもらった時も丁寧に対応していただきました!
    緑は初めてだったので新鮮で気に入ってます😊

WW..メンズサロン byfifth高見さんからの返信

本日は朝早くからモデルに来ていただきありがとうございました!
    お色味気に入っていただけて嬉しいです😆
    色落ちも楽しんでくださいね♪
    またカットやカラーなどさせてください🌈

この度はありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年2月26日
  • mi---さんの口コミ

前日の予約からありがとうございました!
    接客も雰囲気良くて、仕上がりもめちゃめちゃ可愛く仕上げてくださりました!!
    大満足です!ありがとうございます、またお伺いさせていただきます😊

WW..メンズサロン byfifth高見さんからの返信

本日は朝早くから来ていただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨
    ぜひまたよかったらカットなどもさせてください🌈
    またお話したくさんしましょ😂

本日はお忙しいところ嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月25日
  • ヤマダさんの口コミ

聞いていたイメージ画像とかなり違う仕上がりになったので低評価です。
    こちらからお金を払うからやり直してほしいと言いましたが断れました。、返金ややり直しの話はお店に入って一度も説明を受けていません。

もともとストレート気味のロングヘアを大きめのカールに巻いてほしいとお願いしたのですが、仕上がってすぐの状態でもストレートのままのような状態で、強いて言えば髪の毛のキューティクルが全てなくなったようなものが完成形と言われてしまい驚愕しました。
    友達には「髪汚くなって帰ってきたな」と酷評されました。
    また、時間を超過していたせいなのか髪の毛が乾かしきっておらず半分近く濡れていたこと、美容院に来る前にはなかった大きな毛の塊ができていました(他の店員さんにお願いして切ってもらいました)

接客そのものは丁寧で、お話も楽しかったのですが髪の毛に関してはとても大事にしていた部分ですので無理な依頼内容でしたらきちんと事前に断ってほしかったです。
    きれいな髪を失ってしまいショックが大きいです。

WW..メンズサロン byfifth高見さんからの返信

本日はモデルでご来店していただきありがとうございます。
    この度はご来店していただいにもかかわらずこちらの配慮不足で多大なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    返金ややり直しのことをお伝えできておらず、貴重なお時間を割いていただいたのに申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう誠心誠意務めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年5月29日

ミニモのやり取りから丁寧な方で、
    カラーも素早く
    とてもいい色にして頂きました❤️
    また機会がありましたら
    宜しくお願い致します✨

WW..メンズサロン byfifth高見さんからの返信

口コミ書いてくださりありがとうございます!
    本日はモデルで来ていただきありがとうございます😊
    満足していただけて良かったです✨
    またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2019年9月28日
  • 真央さんの口コミ

とても良い人でした。
    綺麗に染めていただき

WW..メンズサロン byfifth高見さんからの返信

本日はありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月2日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧