村上 真依子の掲載
村上 真依子のプロフィール画像
RELEDEN リルエデン 村上 真依子

本川越駅5分 / 川越駅5分

村上 真依子の口コミ

• きみきみさんの口コミ

とても丁寧にカットスタイルの説明をしてくれたので安心して任せられました♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

• CafeMocha.さんの口コミ

とても丁寧で話しやすくてよかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです( *ˊᵕˋ)
    色もとても真剣に決めてくださりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします( ¨̮ )♡

• Aさんの口コミ

遅い時間まで丁寧に施術していただき
    とっても満足しています♡
    眠すぎてずっと黙ってすみません(´•̥ ω •̥` )
    シャンプーもマッサージも気持ちよくまた行きたいな!
    と思ったくらいです♡♡

たくさんお話し聞いてもらって、確認もしてもらっていい色になりました!

• みゆさんの口コミ

縮毛矯正をした後で、傷みがありカラーの色むらがあったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき私に合ったカラーリングをして頂きました(^_^)大満足です。シャンプーや頭皮マッサージもとても上手でした!まだアシスタントさんという事でしたが普通にお客様にも出来るくらいの仕上がりでした!!またお願いしたいです!ありがとうございました!これからも頑張って下さい。

希望聞いてもらった上に遅くまでやってもらって
    対応も良くて凄く申し訳なくなりました!!
    ありがとうございました

• ゆん☆彡さんの口コミ

予約のやり取りから当日までとても丁寧で、シャンプーすごく気持ちよかったです!
    お話も楽しかったですし、仕上がりも満足でした!!
    ありがとうございました(^^)

• えりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けて癒されました(*´꒳`*)カラーの相談も親身に乗ってもらえて、希望通りに染めて頂けて満足です!シャンプーは今まで体験した中で1番気持ち良かったですし、今度はちゃんとお客として伺いたいです(*⁰▿⁰*)ありがとうございました!

• くま子さんの口コミ

昨日は遅くまで有難うございました!
    とても綺麗なカラーで満足です。
    カラー選びや染める際などとても丁寧に行って頂きました。今まで行った美容室で一番丁寧にやって頂きました
    本当に有難うございました。

親切にカラーの相談に乗っていただきましてありがとうございました☺︎
    いつも選ばないカラーで新鮮でした。軽やかな色でとても嬉しいです。
    これからもお体に気をつけて頑張って下さい、応援しています♫

• あけどんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕上がりいい感じです。
    あのオイル良かったです。
    美容院自体の設備や商品のこだわりも感じました。
    またお伺いした時はどうぞよろしくお願いします。

• みっちーさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    カラーの色も一緒に考えてくださってとても嬉しかったです!シャンプー、マッサージもとても気持ちよくて色々と満足しました☺

• 渡辺 麻衣子さんの口コミ

遅くまで丁寧に対応して下さいました!カラー未定で行ってしまいましたが、しっかり相談にものっていただき、行って良かったです。

• かえちんさんの口コミ

また機会がありましたらよろしくお願い致します( ˘ω˘ )

髪色とても気に入りました(^^)
    とても話しやすく、色を決めるときも色々考えてくださり、ほんとに満足です!
    ありがとうございました!!!

とても穏やかな話し方で モデルさんのような佇まいの方でした 私の長い髪を 丁寧に一生懸命 施術して下さり 希望通りの色に とても満足です(o^^o)色を決める際も 真剣に考えて下さり ありがとうございました✨またお世話になりたいと思います☘

• 松村実緒さんの口コミ

あまりカラーをしたことない私に丁寧に説明してくださり、色味についても細かく一緒に考えていただけたおかげで、とっても素敵な髪色になり嬉しいです(o^^o)!
    村上さんはとても綺麗な方ですごく優しく丁寧でした!ぜひまたお願いしたいです!

• まきさんの口コミ

今日はありがとうございました!( ˙˘˙ )♡*
    予想以上に綺麗な色に染まって良かったです☺️
    村上さんも可愛らしくて話しやすくてとても楽しかったです!また行きたいです☺️

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RELEDEN付近の駅の美容室・美容院を探す