村上真依子

カラーモデル募集してまーす(^ ^) まだまだ空きがありますよー❣️

ワンカラーで染められる方、2500円です。
普段1000かかる炭酸水がなんと無料でできまーす(*^o^*)

リタッチ、黒染めなし、黒染めする方も今回はお受けしておりません。ブリーチしてない方、ワンラーのみ

月曜日と火曜日はお店の都合によりお受けすることができませんのでよろしくお願いいたします。

村上真依子

よろしくお願いします(*^o^*)

日時
19時30から
埼玉県脇田町
川越駅、本川越
90%〜

• えり

2017年02月17日

とても丁寧に施術して頂けて癒されました(*´꒳`*)カラーの相談も親身に乗ってもらえて、希望通りに染めて頂けて満足です!シャンプーは今まで体験した中で1番気持ち良かったですし、今度はちゃんとお客として伺いたいです(*⁰▿⁰*)ありがとうございました!

• くま子

2017年02月12日

昨日は遅くまで有難うございました!
    とても綺麗なカラーで満足です。
    カラー選びや染める際などとても丁寧に行って頂きました。今まで行った美容室で一番丁寧にやって頂きました
    本当に有難うございました。

• かな

2017年02月01日

親切にカラーの相談に乗っていただきましてありがとうございました☺︎
    いつも選ばないカラーで新鮮でした。軽やかな色でとても嬉しいです。
    これからもお体に気をつけて頑張って下さい、応援しています♫

• あけどん

2017年01月27日

先日はありがとうございました。
    仕上がりいい感じです。
    あのオイル良かったです。
    美容院自体の設備や商品のこだわりも感じました。
    またお伺いした時はどうぞよろしくお願いします。

• みっちー

2016年12月23日

この度はありがとうございました。
    カラーの色も一緒に考えてくださってとても嬉しかったです!シャンプー、マッサージもとても気持ちよくて色々と満足しました☺

• 渡辺 麻衣子

2016年12月16日

遅くまで丁寧に対応して下さいました!カラー未定で行ってしまいましたが、しっかり相談にものっていただき、行って良かったです。

• 葛西可恵

2016年11月27日

また機会がありましたらよろしくお願い致します( ˘ω˘ )

• さとうしおり

2016年11月19日

髪色とても気に入りました(^^)
    とても話しやすく、色を決めるときも色々考えてくださり、ほんとに満足です!
    ありがとうございました!!!

• ときしげやよい

2016年09月16日

とても穏やかな話し方で モデルさんのような佇まいの方でした 私の長い髪を 丁寧に一生懸命 施術して下さり 希望通りの色に とても満足です(o^^o)色を決める際も 真剣に考えて下さり ありがとうございました✨またお世話になりたいと思います☘

• 松村実緒

2016年09月09日

あまりカラーをしたことない私に丁寧に説明してくださり、色味についても細かく一緒に考えていただけたおかげで、とっても素敵な髪色になり嬉しいです(o^^o)!
    村上さんはとても綺麗な方ですごく優しく丁寧でした!ぜひまたお願いしたいです!

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す