村上真依子の口コミ・レビュー

• えり

とても丁寧に施術して頂けて癒されました(*´꒳`*)カラーの相談も親身に乗ってもらえて、希望通りに染めて頂けて満足です!シャンプーは今まで体験した中で1番気持ち良かったですし、今度はちゃんとお客として伺いたいです(*⁰▿⁰*)ありがとうございました!

2017年02月17日

• くま子

昨日は遅くまで有難うございました!
    とても綺麗なカラーで満足です。
    カラー選びや染める際などとても丁寧に行って頂きました。今まで行った美容室で一番丁寧にやって頂きました
    本当に有難うございました。

2017年02月12日

• かな

親切にカラーの相談に乗っていただきましてありがとうございました☺︎
    いつも選ばないカラーで新鮮でした。軽やかな色でとても嬉しいです。
    これからもお体に気をつけて頑張って下さい、応援しています♫

2017年02月01日

• あけどん

先日はありがとうございました。
    仕上がりいい感じです。
    あのオイル良かったです。
    美容院自体の設備や商品のこだわりも感じました。
    またお伺いした時はどうぞよろしくお願いします。

2017年01月27日

• みっちー

この度はありがとうございました。
    カラーの色も一緒に考えてくださってとても嬉しかったです!シャンプー、マッサージもとても気持ちよくて色々と満足しました☺

2016年12月23日

• 渡辺 麻衣子

遅くまで丁寧に対応して下さいました!カラー未定で行ってしまいましたが、しっかり相談にものっていただき、行って良かったです。

2016年12月16日

• 葛西可恵

また機会がありましたらよろしくお願い致します( ˘ω˘ )

2016年11月27日

• さとうしおり

髪色とても気に入りました(^^)
    とても話しやすく、色を決めるときも色々考えてくださり、ほんとに満足です!
    ありがとうございました!!!

2016年11月19日

• ときしげやよい

とても穏やかな話し方で モデルさんのような佇まいの方でした 私の長い髪を 丁寧に一生懸命 施術して下さり 希望通りの色に とても満足です(o^^o)色を決める際も 真剣に考えて下さり ありがとうございました✨またお世話になりたいと思います☘

2016年09月16日

• 松村実緒

あまりカラーをしたことない私に丁寧に説明してくださり、色味についても細かく一緒に考えていただけたおかげで、とっても素敵な髪色になり嬉しいです(o^^o)!
    村上さんはとても綺麗な方ですごく優しく丁寧でした!ぜひまたお願いしたいです!

2016年09月09日

• 大沢真紀

今日はありがとうございました!( ˙˘˙ )♡*
    予想以上に綺麗な色に染まって良かったです☺️
    村上さんも可愛らしくて話しやすくてとても楽しかったです!また行きたいです☺️

2016年08月10日