先日はありがとうございました!
初持ち込みネイルで色など相談にのっていただいて
理想通りに可愛くしてもらって大満足です(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
技術すごいです、行ってよかったです!!!
送迎もありがとうございました🚗³₃
とても優しい方でたくさんお話しもできて
楽しかったです😊
とても丁寧でかわいい仕上がりに大満足です!
駐車場もわかりやすく停めやすい場所で、ぜひまたお願いしたいです!
仕事柄もちが悪いですが、4週間どこも欠けることなく快適に過ごせました。持ち込みデザインの再現度が高く、むしろそれ以上に可愛くしてくださりありがとうございます!
駅から送迎してます🚘全て【オフ込み】です👼🏻🩵シンプルなデザインから持ち込みデザインお任せください!アクリルスカルプもご用意あります🍒
ベースジェルは基本のベース以外にも、パラジェル、バイオジェルのご用意がございます🩵
パラジェル、バイオジェルに変更の場合+550円
お部屋は常に換気
自宅サロンの為、少し最寄駅から距離がございます。
ご要望の方には最寄駅から送迎させていただいております🚘
お気軽におっしゃってください!
横浜の自宅個人サロンです!
一人一人のお客様に寄り添い、可愛くてテンションの上がるネイルを提供していきたいです♡
神奈川県横浜市緑区東本郷
JR横浜線、鴨居駅から横浜市営バス4番乗り場、39系統【横浜駅ゆき、東神奈川駅ゆき】か、 鴨居・東本郷線【東本郷ケアプラザゆき、東本郷東観寺上経由東本郷ケアプラザゆき】東本郷町で降り徒歩3〜5分 ご要望であれば駅まで送迎いたします!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / 交通系IC