40%以上オフ!ミニモSALE
lino salon moana所属・lino salon  moanaの掲載
lino salon  moanaのプロフィール画像

西鉄平尾駅1分 / 薬院駅15分 / 高宮駅15分

lino salon moana所属・lino salon moanaの口コミ

• pandaさんの口コミ

とても雰囲気が良くリラックス出来、とても気持ちよかったです。すぐに効果が出たので驚きました!また、たくさんお話をして下さり楽しい時間を過ごせました♡

• skrさんの口コミ

とても、雰囲気の良い場所だし、リラックスのできる空間でした!人柄もよく、とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!また、お願いしようと思います!

• elinaさんの口コミ

丁寧な説明とマッサージをして頂きました(*^^*)
    リラックス出来る環境と楽しいお話もありがとうございました。次の日の肌の調子もいいみたいです。またお伺いさせて頂きます:-)

接客も丁寧で、楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。
    くすみがとれて、翌日の肌の調子も良いです。
    また機会があればぜひ伺います。

• ゆーなさんの口コミ

結果もちゃんとでたし、すごく気持ちよかったです!
    とても楽しい時間をありがとうございました(^^)♡
    またお願いします♪

• みさとさんの口コミ

落ち着きのあるおしゃれな空間ですごくリラックス出来ました(^^)マッサージが心地よくてウトウトしてしまいました。丁寧にして頂きまた伺いたいと思います☆

7歳若返りコース♡ をお願いしました。説明も施術も丁寧でとても幸せな時間でした(´˘`*)
    お部屋の雰囲気もとてもよく、効果も実感でき大満足です!またよろしくお願いしますm(*_ _)m

• ゆうさんの口コミ

ありがとうございました^_^
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、とても良かったです。
    リフトアップコース良かったです!
    マッサージも気持ちよくて、顔もリフトアップを実感してます♪
    次回は違ったコースもお願いしてみたいです♪

• すみさんの口コミ

最初ドキドキしましたが、とても親切で丁寧な対応に安心しました。店内もアジアン調で落ち着く雰囲気がとてもgoodです!
    お顔もツルツルスベスベになり、大満足‼️オススメします。
    これからリピします(^^)

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

lino salon moana付近の駅のエステ・リラクサロンを探す