40%以上オフ!ミニモSALE
奥村 美咲の掲載
奥村 美咲のプロフィール画像
SHANCE シャンス 奥村 美咲

豊田市駅から名鉄バス 赤池方面 衣ケ原 下車徒歩10分 お車の場合駐車場はグリーンハイツBの下の105もしくは203のカラーコーンの置いてあるところにお停め下さい

奥村 美咲のメニュー

3件のメニュー中1~3件表示

美容師からの注意事項

まつげエクステを施術希望のお客様は、当日マスカラと、ビューラーは、しないでください。
メイク残りがある場合、取れやすい原因となります。ご了承くださいませ。ハードコンタクトを付けられてる方はケースを必ず持参お願いします!10:00より前のマツエク早朝料金として500~1000円いただきます。

☆当店プライベートサロンにつき、アパートの一室です。道路に面していません。当店の住所を入れていただいてナビをすると裏側に案内されるようで迷われる方が多いです。Googlemapsて「グロリアメゾン」を目的地にしていただき、グロリアメゾンに着きましたら、反対側にグリーンハイツAが出てくると思います。当店はその奥の棟でございます。
iPhoneに入っているマップアプリからの検索は、「グロリア・メゾン」でお願いします!豊田市東新町1-56-2がグロリアメゾンの住所です。正直こちらを入力していただいた方が確実です。お手数おかけしますがよろしくお願いします。

☆駐車場はグリーンハイツBの下の駐車場で、203もしくは105をご利用くださいませ!

☆スタッフ1名で営業しております。10分以上のお遅刻はご連絡ある場合でも、マツエクならば本数の制限、キャンセルにさせていただく場合がございますのでご了承ください。

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧