🍑深澤 もも🍑の掲載
🍑深澤 もも🍑のプロフィール画像
Barretta by neolive バレッタ バイ ネオリーブ 🍑深澤 もも🍑

蒲田駅3分

🍑深澤 もも🍑の口コミ

• めさんの口コミ

とても優しく、説明も丁寧で安心して任せられました💞カールもいい感じです!綺麗にして下さりありがとうございました✨️

• ゆきみさんの口コミ

この度はありがとうございました!時間が合えばまた利用したいです。サクサクな施術で助かりました。ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

何度か通わせて頂いていて、仕上がりもすごく良く気に入っているお店ですが、当日キャンセルされてしまい、マツパとアイブロウのメニューのうち、マツパのみの施術でした。その日しか空いている日がなかったので自分で他店舗の予約を取りました。
    当日ということもあり、空いている店舗を探すのも時間がかかり、大変だったので星3にさせていただきます。

• ヒトミさんの口コミ

深澤さんの施術は4回目です。
    毎回丁寧な対応、丁寧な施術で満足してます。
    希望どおりの仕上がりでとても上手です(*^^*)
    また伺わせて頂きます。

鏡を見た瞬間、自分にトキメキ感激しました。
    初めて眉やまつ毛の手入れをしましたが、年配の私に親切丁寧に色々と教えていただきありがたいです。仕上がりも満足しました。度々、お手入れに行きたいと思いました。

• Bagiさんの口コミ

初めての施術でドキドキでした。
    当日は違和感ありましたが、今でもとても綺麗に上がっており周りからも褒められ嬉しいです!
    信頼のできる技術の持ち主です。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました!!

• 優さんの口コミ

もともとまつ毛が上がりずらい左右差がでたりモチがわるかったんですが、やっていただいたらモチはいいしあがってるし左右差は気にならないしですっごいうれしいです🫶🏻ありがとうございます❤️‍🔥

• まめさんの口コミ

左側が下がりやすいと相談したらがっつりかけていきますと言ってもらい仕上がりがとても良くて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

• asさんの口コミ

とても親切で穏やかで可愛らしい方です♡お姉さんが使われているマツエクの束感を出す美容液まで教えてくださり ありがとうございました(*^^*)もちも良く目元がパッチリしました!また産後落ち着いたらお願いします♪

本日はありがとうございました!!!🙇🏻‍♀️

髪のゴム始めに取ればよかったのですが、途中痛くなり動いてしまってすみません🥲🥲
    お声がけいただきお気遣いありがとうございます!!

仕上がりもとっても可愛い目元にしていただきありがとうございました!!☺️🌟

モデル価格なことが申し訳ないぐらいカウンセリングから仕上がりまで大満足です!!

また機会があればモデルではなく行きたいと思います!!👏🏻💓

本日は本当にありがとうございました!!👍🏻🌟

• ssさんの口コミ

新規の方は時間10分前に来店と書いてあったので10分前に来ましたが、そこから何も言われず20分以上待たされたのはどうなのかなと思いました……。
    仕上がりはとても良かったです!お忙しい中ありがとうございました!

• asさんの口コミ

とても丁寧でリラックスして過ごせました♪
    ありがとうございました(*^^*)

施術も接客も丁寧でよかったです!

• なつさんの口コミ

今までにないくらいとても綺麗にまつ毛が上がりました!!
    丁寧に施術していただきました、ありがとうございました😍

• y.yさんの口コミ

施術して頂き有難うございました!
    長さやカールまで相談にのってくださり心強かったです。
    最後にグルーでしみてしまいましたが特に充血などせずキレイに仕上がっています。
    ピッタリ60分で仕上げて頂けてよかったです。
    トイレに途中から行きたかったので帰りにお手洗いの誘導は大変助かりました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• りーぬさんの口コミ

眉毛の形を思い通りにしていただけました!ありがとうございます。接客は短い間だったので雰囲気良かったなと感じました。
    ただ、Waxをつけます、と言ってくださった後に何も言われずに勢いよく取られたときはびっくりしました笑
    つけます、と言われたらいまからWax取りますね、でやって欲しかったです😭本当にびっくりしました。
    ワックス他店でやったことありますとはお伝えしていましたが、そういうことではないと思います。
    特に初めての方も驚かれてしまうと思うので、今から取ります、ともお声がけした方がいいと思いました。
    そこだけです!仕上がりも接客もよかったので、4にしてます♪

• 梨華さんの口コミ

漠然とした要求であったのに、しっかり希望通りのまゆげにしていただきました。大満足です!

• りさんの口コミ

電車を間違えてご迷惑おかけしましたが、嫌な態度を少しも出さずご対応してくださいました。
    とても素敵なサロンです。
    眉毛はすごく綺麗な思ってた通りの眉毛になりました!
    モニター価格ですが正規でも値段が良心的なので通いたいなあと思いました!パリジェンヌと合わせてしてもいたいです。
    眉毛が綺麗だとテンションあがります。ありがとうございました。

• りささんの口コミ

いつもありがとうございます🥰

オーダー通りではなく、ヤンキーのような細い眉毛になりました。施術中に手が顔に当たるなど、不注意が多いように感じました。

大田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Barretta by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す