- パーマが好評パーマを施術した97%のお客様が満足しています

garage.所属・吉田 慎冴/メンズパーマの口コミ

あきさんの口コミ
話しやすくセットの仕方も教えていただき パーマもいい感じで大満足です!
来店日:2025年2月17日
吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信
ご来店ありがとうございました! スタイリングもいろいろ試してみてください! またお待ちしております!
返信日:2025年2月18日
takさんの口コミ
丁寧に対応をして頂きました。ありがとうございます。 要望をしっかり聞いて頂いたり、非常に良かったです。
来店日:2025年2月17日
吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ヘアスタイルとてもお似合いです! またお待ちしております😊
返信日:2025年2月18日
たさんの口コミ
丁寧な接客で技術力も高くすごい良かった。
来店日:2025年2月15日
吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! パーマ気に入っていただけて良かったです! またお待ちしております😊
返信日:2025年2月16日
波輝さんの口コミ
カットパーマありがとうございました! ほんとに2500円でいいのか思うくらいのクオリティと、接客でした!しっかりカウンセリングもしてください今の髪型が気に入っています!ありがとうございました!
来店日:2025年2月13日
吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足していただけて僕も嬉しいです😊 新しいヘアスタイルも楽しんでください👍 またお待ちしております!
返信日:2025年2月15日
結己さんの口コミ
セットの方法まで丁寧に教えてくれて初めてのパーマだったけどとても良かった
来店日:2025年2月5日
吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! フェザーパーマとてもお似合いです😊 高校卒業おめでとうございます🎉 卒業式楽しんでくださいね〜!
返信日:2025年2月6日
れいさんの口コミ
とても話しやすかったです!
来店日:2025年1月16日
吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! カルマパーマとてもお似合いでかっこいいです!✨️ スタイリングもぜひ試して見てください! またのご来店楽しみにお待ちしております😊
返信日:2025年1月16日
くに助さんの口コミ
初めてのショートカットでしたが、とても似合う形に仕上げて頂けました。ドライヤーのかけ方やスタイリングのやり方も含めとても丁寧に教えていただけました。ありがとうございます✨
来店日:2024年8月8日
吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信
くに助様 先日はご来店ありがとうございました!😊 初めてのショートヘア任せていただきありがとうございます!! とても気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!✨️ スタイリングもいろいろ試して見てください! またいつでもお待ちしております!
返信日:2024年8月12日
たそがれさんの口コミ
終始丁寧に対応してくださいました。 スタイリングの仕方から、カラーについての細かい説明、とても分かりやすかったです◎ スタイリング、やってみますね。 ヘアスタイルも気に入っています。 ありがとうございました!
来店日:2024年8月2日
吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信
たそがれ様 先日はご来店ありがとうございました! ご満足していただけて嬉しいです😊 レイヤースタイルいろいろ試して見てください! またよろしくお願いします!✨️
返信日:2024年8月5日
りさんの口コミ
トップが、ボリュームある、ショートにしてもらいました、ありがとうございました。
来店日:2024年7月23日
吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信
り様、先日はご来店ありがとうございました! くびれ感のあるショートヘアとてもお似合いです!😊 また機会がございましたら、お待ちしてます🙇♂️
返信日:2024年7月26日
げんきさんの口コミ
めっちゃよかったです!会話も楽しかったです!これからも頑張ってください!ありがとうございました!
来店日:2024年7月20日
吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信
げんき様 遠方からのご来店ありがとうございました!😊 施術気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!! またさらにかっこいいスタイルをご用意して、いつでもお待ちしてますね✨️ ありがとうございました!🙇♂️
返信日:2024年7月21日
ぽめさんの口コミ
希望通りのヘアデザインに仕上げて下さり、今後のヘアセット方法まで詳しく教えてくださり無料なのが申し訳ないくらいパーフェクトな対応でした! 予約から施術までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました☺️またお願いします
来店日:2024年7月5日
吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信
ぽめ様 先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😊 お伝えさせていただいたセット方法是非やってみて下さい!✨️ またこだわりのデザインを用意してお待ちしてます!
返信日:2024年7月6日
てとらさんの口コミ
イメージがしっかり決まっていない状態で来店しましたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました! 久しぶりにショートにしてすごく軽くて過ごしやすいです◎ 教えていただいたドライヤー方法やスタイリングも実践してます、ありがとうございました🙏🏻✨
来店日:2024年6月28日
吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信
てとら様 ご来店ありがとうございました! ミニボブでさらに頭も小さく見えてとてもお似合いで可愛いです✨️ ドライヤーやスタイリングで幅広く楽しみると思うので、是非いろいろ試してみてください😊 またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
返信日:2024年7月2日
Aさんの口コミ
帰宅後、家族から「お〜!」出ました。 丁寧に希望を聞いてくださり、ありがとうございました。
来店日:2024年6月13日
吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信
Ayumi様 ご来店ありがとうございました! ハンサムショートすっきりしてとてもお似合いです!! 周りの方からの反応も良かったみたいで嬉しいです😊 ショートスタイルだと1、2ヶ月スタイルが崩れてくるのでまたその頃お待ちしてますね✨️ ありがとうございました🙌
返信日:2024年7月2日
祐さんの口コミ
似合うカットイメージをたくさん提案していただけれたのでそこから好みを見つけることもできました。 カット中もケアの仕方やスタイリングのコツなどアドバイスもしっかりとしてもらえました。 どんなことも丁寧に取り組んでもらえたので安心してお任せできました。 またカットの際はお願いしたいと思います!
来店日:2024年5月31日
吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! バッサリショートカット任せていただき嬉しいです😊 ショートとてもお似合いで可愛いのでまたスタイリングなど試してみてください!✨️ また素敵なスタイルを用意してお待ちしております! ありがとうございました🙌
返信日:2024年6月2日
あらんさんの口コミ
どこの美容院行っても「毛量やばいね、今までで1番だよ」と絶対と言っていいほど言われるのですが、事前のカウンセリングで毛量が多いことをお伝えしただけにも関わらず、毛量に対する発言やマイナスな発言は一切無く、常にポジティブな言葉ばかりかけてくださいました また、吉田さんの雰囲気や人柄の良さから私の人見知りが発動することなく終始楽しくお話が出来ました! カットに関しても丁寧すぎるくらい時間をかけて調整してくれ、仕上がりは収まりが良くてとっても満足のいくものでした! 今回はカットモデルだったけど、お金を払いたい!と思えるほど素敵な技術と接客で今まででダントツで1番の美容院・美容師さんでした! 遅くまでほんとにありがとうございました!!!!
来店日:2024年3月23日
吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😊 ボブスタイル気に入っていただけてるみたいでとても嬉しいです!! 前髪の雰囲気と顔周りのレイヤーもすごくお似合いで可愛いです!✨️ また新しい提案と可愛いスタイルをご用意してお待ちしております!🙇♂️ ありがとうございました!!
返信日:2024年3月28日
ひかるさんの口コミ
とても丁寧な施術で素敵な髪型にしていただきありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年1月30日
吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! バッサリカットとてもお似合いです😊 また機会がございましたらよろしくお願いします!✨️
返信日:2024年1月31日
美咲さんの口コミ
いろいろ提案してくれたので自分の髪の特徴とか頭の形とかに合わせた髪型になったのでよかったです。 親身になって考えてくれました!
来店日:2024年1月13日
吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! バッサリカット任せていただきありがとうございます😊 ボブカットもとてもお似合いです✨️ また機会がございましたら、楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年1月15日
ゆずさんの口コミ
長時間施術してくださりありがとうございました! 癖毛で悩んでいたので理想の髪の毛になれて嬉しいです! 長時間にも関わらず、とても丁寧でまた来たいなと思いました!
来店日:2023年12月8日
柚月さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました
来店日:2023年11月30日
吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙇♂️ すっきりカットさせていただきありがとうございます! まとまりもとてもいいのでショートスタイル楽しんでください😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年11月30日
ひなさんの口コミ
ありがとうございました🙇🏻♀️✨
来店日:2023年11月23日
吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信
ご来店ありがとうございました!😊 ボブスタイルとてもお似合いなので是非楽しんでください! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
返信日:2023年11月30日