吉田 慎冴/メンズパーマの掲載
久屋大通駅5分 / 丸の内駅7分 / 栄駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した97%のお客様が満足しています

garage.所属・吉田 慎冴/メンズパーマの口コミ

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

前髪重めにしてレイヤーも入れていただきました!めっちゃ可愛くて気に入ってます!友達にも家族にも褒められて大満足です!ありがとうございます☺️

来店日:2023年11月21日
  • a.s.のプロフィール画像

a.s.さんの口コミ

すっきりカットしていただきました😊 セットの方法など、知りたかったことを教えてくださったので実践してみようと思います! ありがとうございました😊

来店日:2023年11月12日

吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! スタイリング剤の付け方で全然変わってくるのでぜひやってみて下さい!! ありがとうございました😊

返信日:2023年11月13日
  • machiのプロフィール画像

machiさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にしてくれました✨ サラサラになって嬉しいです

モデル募集!!✨ストレートパーマ✨ブリーチしてない方限定!! ¥3,300

来店日:2023年11月7日

吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! ケアもしつつストレートヘアー楽しんでくださいね😊 またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みいこのプロフィール画像

みいこさんの口コミ

とても丁寧にシャンプーカットブローセットしていただきました。 満点です!

✨️似合わせショートカット✨️ ¥0

来店日:2023年11月5日

吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! カット任せていただきありがとうございます! クールなショートヘアとてもお似合いです!😊 また機会がございましたらお待ちしております!

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

長時間施術して下さりありがとうございました!! 施術中も喋っていて話しやすくて楽しかったです! 仕上がりもさらさらですっごく気に入りました🌟

来店日:2023年11月5日

吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊 ぼくも楽しくお話しながら施術できて楽しかったです! ストレートのサラサラヘアーとてもお似合いです! またお待ちしております!✨️

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

久しぶりに短くしましたが理想の髪型にしていただけました!まとまりも良くとても気に入っています! シャンプーもカットもとても丁寧にやっていただきありがとうございました!

来店日:2023年10月22日

吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! ボブカット任せていただきありがとうございます😊 顔周りのレイヤーもとてもお似合いですごく素敵でした✨️ また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2023年10月24日
  • さちゃんのプロフィール画像

さちゃんさんの口コミ

理想の髪型にしていただけて大変満足しています! カウンセリングでは、こんな感じみたいに伝えることが 多かったかもしれないのですがちゃんとくみ取って貰えて、丁寧に対応されていて良かったです。 途中寝かけてしまいやり辛くしてしまい申し訳なかったです💦 また機会あればお願いしたいです、ありがとうございました!

✨️似合わせショートカット✨️ ¥0

来店日:2023年10月21日

吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨️ マッシュショートとてもお似合いで可愛いです!😊 お気遣いありがとうございます、またのご来店楽しみにお待ちしております!! ありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2023年10月24日
  • jsのプロフィール画像

jsさんの口コミ

サラサラツヤツヤになりました! 丁寧にやっていただき、大満足です。

来店日:2023年10月19日

吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊 久しぶりのストレートパーマご満足いただけて嬉しいです! サラサラツヤツヤ髪楽しんでくださいね〜 またのびてきたらリタッチもできますのでお待ちしております✨️

返信日:2023年10月20日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

シャンプーも上手だし、本当に丁寧にカットして下さり感謝してます。 クセが強く、いつも困っていましたが、素敵なボブにしていただけました。 もう感動です! 私のクセを考慮したカットで、ドライヤーだけでまとまりとても楽です。 周りからの評判もとても良かったです。 また機会がございましたら是非お願いします。 ありがとうございました。

来店日:2023年10月8日来店回数:2

吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! ボブスタイルとてもお似合いなので、ぜひ乾かし方など実践していただいて今のスタイルを楽しんでいただけたらと思います! またのご来店楽しみにお待ちしております! ありがとうございました✨️

返信日:2023年10月16日
  • LLのプロフィール画像

LLさんの口コミ

サロン側の都合での日時変更なら、日程の調整まで対応すべきだと思います。 突然のキャンセル且謝罪がないのはほんとに失礼だと思います!

来店日:2023年10月7日

吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信

この度は対応が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。 これからは今回の出来事をふまえ対応させていただきます。 誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年10月8日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

ドライヤーの仕方を丁寧に教えていただいたり 要望を細かく聴いていただきながら、カットの提案もいただいて モード感ある、お気に入りの髪型にしていただきました ありがとうございました

来店日:2023年9月28日

吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 雰囲気もガラッと変わってモードスタイルもとてもお似合いです!!✨️ 久しぶりの前髪とストレートヘアー楽しんでください😊 乾かし方とスタイリングも試してみてくださいね! またお待ちしております😆

返信日:2023年9月29日
  • ちょりのプロフィール画像

ちょりさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしてもらいました!指通りサラサラの見た目ツルツルで非常に嬉しいです!!ありがとうございました♩

来店日:2023年9月24日

吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! ストレートヘアーとてもお似合いでした✨️ 是非ケアもしてサラサラのストレート楽しんでください😊 またお待ちしております!

返信日:2023年9月29日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

カウンセリングから凄く丁寧で、収まりよくカットして頂けてとても収まりのいい髪型になって嬉しかったです!オイルの付け方や梳かし方を教えて下さったので、自分でセットするのも楽しみです!!ありがとうございました!

来店日:2023年9月6日

吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!😊 ボブとてもお似合いなので是非スタイリング試して見てください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月8日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

カウンセリングから最後まですごく丁寧でとても最高な仕上がりになりました!

来店日:2023年8月20日

吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! パーマボブとてもお似合いです! スタイリングとか試してみてください😊 またご縁がございましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年8月22日
  • おこげのプロフィール画像

おこげさんの口コミ

丁寧に一生懸命施術してくださいました! おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店で、色々声掛けもしていただき、とてもリラックスできました👐 クセが治まって嬉しいです😊 ありがとうございました✨

来店日:2023年8月3日

吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです!😊 また伸びてきたら気になると思うのでお待ちしております!

返信日:2023年8月6日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

ストレートをかけていたので扱いにくかったと思いますが、とても丁寧にカットしてくださり、理想以上に仕上がりました(^^) コテの仕方もすぐに実践し、久々の前髪も今日セットしていただいた感じを保てるようにがんばります! とても話しやすく楽しい時間を過ごせました! また他のスタッフさんもみなさん感じよく挨拶してくださり素敵な空間でした! またお願いします♪

来店日:2023年7月29日

吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ぜひ巻き方実践してみて下さい😊 また伸びてきたらカットお待ちしております! よろしくお願いします✨️

返信日:2023年7月30日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜

来店日:2023年7月20日

吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また伸びてきたらカットお待ちしておりますね😊

返信日:2023年7月21日
  • あのプロフィール画像

人生初のストレートパーマで不安でしたがとても綺麗に仕上げていただきました。どうもありがとうございました。

来店日:2023年7月7日

吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初ストレートパーマ任せていただきありがとうございます😊 サラサラヘアー楽しんでください!! またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年7月8日
  • きむのプロフィール画像

きむさんの口コミ

細かい微調整まで丁寧にカットしてくれて0円では申し訳ないくらいでした🙇‍♀️ずっとボブは似合わないと思ってましたが、私にも似合うようにしてくれてすごく気に入ってます! 他のスタッフさんもみなさん笑顔で接客してくれて、久々の美容院でここを選んで良かったなあって思いました。 ありがとうございました。

来店日:2023年6月27日

吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます!! ボブとてもお似合いなので楽しんでください😊 また機会がございましたらよろしくお願いします!✨

返信日:2023年6月27日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

案内されてから30分ぐらい放置されました。 他のスタッフからもう少しで到着すると思いますと言われ…え、来てないの??と唖然しました。 こちらは問診もあると思って少し早めに来ているのに、予定時間に来ていないのは、技術の前にどうかと思います。 モデルとして来ているのであまり文句は言えませんが、時間に関してはしっかり守るべきだと思います。 シャンプーが終わるまでに1時間かかり、トータル5時間半でした。 ストレートパーマは元々時間の掛かる施術ですが、喉もカラカラで干からびそうでした。 ストレートパーマはリタッチでお願いをして、希望通りナチュラルに仕上げていただきした。ありがとうございました。

来店日:2023年6月20日

吉田 慎冴/メンズパーマさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます。 施術時間に関しましてはこちらのスタッフ間の移動もありスムーズにご案内させていただくことができなくて、申し訳ありませんでした。 今後そういったご指摘がないよう注意させていただきます。

返信日:2023年6月22日

garage.の詳細情報

• garage.の内観・外観1
  • garage.の内観・外観2
garage.
愛知県名古屋市中区丸の内3-9-30 丸善ビル 1F (地図)
久屋大通駅5分 / 丸の内駅7分 / 栄駅10分
久屋大通駅1番出口から徒歩5分 交差点の角の外壁がレンガのビルです
久屋大通駅