吉田 慎冴の掲載

吉田 慎冴のフォト

吉田 慎冴の動画

吉田 慎冴の口コミ

• 祐さんの口コミ

似合うカットイメージをたくさん提案していただけれたのでそこから好みを見つけることもできました。
    カット中もケアの仕方やスタイリングのコツなどアドバイスもしっかりとしてもらえました。
    どんなことも丁寧に取り組んでもらえたので安心してお任せできました。
    またカットの際はお願いしたいと思います!

• あらんさんの口コミ

どこの美容院行っても「毛量やばいね、今までで1番だよ」と絶対と言っていいほど言われるのですが、事前のカウンセリングで毛量が多いことをお伝えしただけにも関わらず、毛量に対する発言やマイナスな発言は一切無く、常にポジティブな言葉ばかりかけてくださいました
    また、吉田さんの雰囲気や人柄の良さから私の人見知りが発動することなく終始楽しくお話が出来ました!
    カットに関しても丁寧すぎるくらい時間をかけて調整してくれ、仕上がりは収まりが良くてとっても満足のいくものでした!
    今回はカットモデルだったけど、お金を払いたい!と思えるほど素敵な技術と接客で今まででダントツで1番の美容院・美容師さんでした!
    遅くまでほんとにありがとうございました!!!!

吉田 慎冴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊
    ボブスタイル気に入っていただけてるみたいでとても嬉しいです!!
    前髪の雰囲気と顔周りのレイヤーもすごくお似合いで可愛いです!✨️
    また新しい提案と可愛いスタイルをご用意してお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年3月28日
  • ひかるさんの口コミ

とても丁寧な施術で素敵な髪型にしていただきありがとうございました🙇‍♀️

吉田 慎冴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリカットとてもお似合いです😊
    また機会がございましたらよろしくお願いします!✨️

返信日:2024年1月31日

吉田 慎冴のアピールポイント

🌟【カットモデル募集中!】🌟お客様一人一人に似合うカットをさせていただきます!!栄駅出てすぐにあります!✨✨是非素敵なカラーさせてください!!

🌟【コロナ対策】🌟
・スタッフの体調管理
・店内消毒
・手指消毒
・施術時のマスク着用

・来店時の手指消毒と検温のご協力よろしくお願いします
・マスク着用での施術になります
〔施術時又はお帰りの際にマスクの交換を致します😊〕

🌟【施術に関して】🌟
・お時間は2時間〜3時間ほどを予定しています。

・営業中の施術になりますので、営業優先になってしまうこともあり時間がのびてしまったり、お待ちいただく場合もありますのでご了承ください。

・カラーにつきましてはできるだけご希望に沿うようにさせていただきます

・ブリーチを必要とするカラー
黒染めしたい方は不可となっております。
・グレイカラーはリタッチ3センチ以下は不可となります。

・スタイリスト監修のもと施術させていただきますのでご安心ください。

・質問、相談ありましたらメッセージにてお受けします。電話でのお問い合わせはご遠慮ください。

arteHAIR 吉田 慎冴

吉田 慎冴のプロフィール

初めまして!
栄のarteHAIRで美容師をしてます!
お客様を精一杯キレイにかわいくさせていただきます✨
素敵な出会いがあることを楽しみにしております!

トリートメント、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、モード
ご希望のデザインに添えるよう全力で施術させていただきます! あくまでモデルさんとして募集させていただいてるので、ご理解いただけると嬉しいです!
映画、アニメ、読書、旅行
色彩検定2級

arteHAIRの詳細情報

arteHAIRの内観・外観1

愛知県名古屋市東区東桜1-9-19 成田栄ビル2階 (地図

栄町駅10分 / 久屋大通駅15分 / 栄駅5分

栄駅オアシス方面から出て徒歩10分 NHKの前です!

栄町駅

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

arteHAIR付近の駅の美容室・美容院を探す