中崎町/ワンホン/ 韓国レイヤーの掲載

中崎町/ワンホン/ 韓国レイヤーのフォト

中崎町/ワンホン/ 韓国レイヤーの動画

中崎町/ワンホン/ 韓国レイヤーの口コミ

sさんの口コミ

その日のヘアカラー、次回のメンテナンスまでの退色、今後していきたいヘアカラーなど、色々なことを考えて提案してくださいます!!
    当日のヘアカラーに満足することはどこの美容院でもありますが、1ヶ月先だけでなく今後のブリーチや退色までも考えてくれるので、これから先も素敵なヘアカラーを楽しめそうですっ✨
    スーパーロングヘアで塗布だけでも労力がいるにも関わらず、色々な注文を聞いてもらって、理想のヘアカラーにしていただいて…
    本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    美容院に行ってヘアカラーをするのが楽しみになりました💕
    今後ともよろしくお願いします!!✨

中崎町/ワンホン/ 韓国レイヤーさんからの返信

りこ様♪
    この度はご来店ありがとうございました^^♡
    長時間の施術にはなりますがいつも楽しく過ごさせて貰っています!
    今後とも宜しくお願いします!!

返信日:2022年11月17日
  • ぴぴさんの口コミ

明るくするなら中途半端は嫌だし、とふんわりしたイメージを汲み取って似合いそうな色をたくさん提案してくださりありがとうございました!
    おかげで可愛い髪色になりました。
    また、接客も丁寧で、いろいろ気を遣ってくださりありがとうございました。居心地がとても良かったです!

中崎町/ワンホン/ 韓国レイヤーさんからの返信

ぴぴ様🎀
    この度は数あるサロンのなかからお選び頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️

久しぶりのブリーチだとお伺いしたので私も仕上がりに満足して頂けたかと、ご心配しておりました。
    嬉しいお言葉を聞けて何よりです😮‍💨✨

ハイトーンは計画的にこれからもぴぴ様の髪の毛に寄り添ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します☺️

返信日:2024年3月21日
  • ほのかさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

中崎町/ワンホン/ 韓国レイヤーのアピールポイント

新クーポン必見💖柔らかいハイトーンから透明感のある暗髪カラーもお任せください🤲最初にメッセージのやり取りができるように、右上のお気に入り登録をお願い致します🌸

☑︎ブリーチなしでも透明感のあるカラー
☑︎赤みを抑えながら色落ちまで綺麗なカラー

透き通るニュアンスcolorが得意です🫧
ブリーチを使わないcolorはもちろん、ブリーチやハイライトで作るトレンドをmixさせたハイトーンcolorが得意です。

外国人のような抜け感のある柔らかい質感のcutもお任せ下さい💪

1人1人大切なお客様として最後までマンツーマン寄り添います🍃

中崎町/ワンホン/ 韓国レイヤーのプロフィール

こんにちは!中崎町駅から徒歩5分keychというサロンで美容師しています✂︎

昨日の自分よりも少し背伸びできるヘアにおひとりおひとり似合うデザインや質感を提案します✂︎

ブリーチ、パーマ、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ヘルシー、外国人風、カジュアル
施術中の会話については人見知りなのですが、 喋らないのもお喋りするのもどっちも好きです🌱 私自身も基本シャンプー中とドライ中は喋らないです!笑 初めましてのカウンセリングは一緒に緊張させて下さい☺️
映画、本、美術館
美容師

keychの詳細情報

keychの内観・外観1

keychの内観・外観2

keychの内観・外観3

大阪府大阪市北区中崎1-6-29 apricot梅田中崎町 テナントB (地図

中崎町駅5分

場所案内 表参道駅A4出口出て左(北)に向かってISSEY MIYAKEの角を左に曲がって頂くと途中にファミリーマートがあります。 そのまま真っ直ぐの突き当たりのコンクリート打ちっぱなしの建物の二階になります。

中崎町駅
火 定休日

第三希望までご記入頂けるとスムーズにご案内できます☺︎

現金不可

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧