nailsalon💅#OnFleek💅所属・NailSalon #OnFleekの掲載

大井町駅/立会川駅/鮫洲駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

nailsalon💅#OnFleek💅所属・NailSalon #OnFleekのメニュー

nailsalon💅#OnFleek💅所属・NailSalon #OnFleekのフォト

nailsalon💅#OnFleek💅所属・NailSalon #OnFleekの口コミ

セナさんの口コミ

毎月ネイルをしに行くのが楽しみになるサロンです!
    お姉さんのお人柄や、プライベートな空間、そして
    何よりネイルのセンスがいいのと、手際が良いのと、もちがいいです!
    ここに行き始めたら他には行けません!
    また、近々予約しますので宜しくお願い致します!

NailSalon #OnFleekさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます☆
    とっっても嬉しいお言葉で感激しております(/ _ ; )
    これからもご期待に添えれるよう頑張りますのでよろしくお願いします♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております^_^

返信日:2019年11月22日
  • きっちょんさんの口コミ

綺麗にオフしていただいて爪の形も整えてもらいました。
    爪の状態についても詳しくてお話もとても楽しかったです!爪が健康になったら次はネイルをお願いしたいです!
    ありがとうございました😊

NailSalon #OnFleekさんからの返信

この度は、わざわざご来店いただきありがとうございました♪‼︎
    私の知ってる範囲でしたらいつでもご相談くださいませ★
    またお会いできるのを楽しみにしております(´ω`)★

返信日:2021年2月28日
  • りささんの口コミ

とても綺麗にネイルオフして頂きました!✨💅お話も沢山聞いて頂きあっという間に終わってしまいました!次はジェルネイルをお願いしたいと思います❤️🌈本当に感謝してます!ありがとうございました!!

NailSalon #OnFleekさんからの返信

この度は数あるサロンから当店を選んていただきありがとうございました😊
    ぜひまたお越しください♪
    お会いできるのを楽しみにしております★

返信日:2021年2月22日

nailsalon💅#OnFleek💅所属・NailSalon #OnFleekのアピールポイント

♡当日予約大歓迎♡大井町駅から徒歩近く、アットホームな雰囲気☆リーズナブルなのにハイセンス♫持ち込み、お任せデザイン大歓迎です♪持ちも良くアフターケアも充実‼︎すぐ予約からご予約いただけます★

数ある中から、ご覧いただきありがとうございます😍
アットホームなサロンでリーズナブルな価格と持ちのよさでご定評頂いております✳︎

注意事項をお読みいただき、すぐ予約からご予約可能です☆
空いていない場合は仮予約から複数の日程で問合せください!!
※当日予約受付中です☆※
(施術中など、対応できかねる時もございますので留守番電話にお名前、メッセージを残していただけると幸いです。折り返しいたします!!)

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・

丁寧なカウンセリングをした上で、お客様に満足していただける施術が出来るように心がけております😃

定番ネイルからニュアンスネイルまで…♡
お客様の年齢層も広くご愛顧いただいてます😊

当日のご予約も承っておりますおりますので、お気軽にお問い合わせください☆

nailsalon💅#OnFleek💅所属・NailSalon #OnFleekのプロフィール

当日受付OK◎駅チカ自宅プライベートサロン💅
低価格なのに!ってびっくりするくらい
《高品質》な仕上がりでネイル初心者様にも◎
HAND・FOOT共にオフ・甘皮ケア込み✳︎
ぜひお気軽にお問い合わせください♪
皆様のご来店をお待ちしております*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。

持ち込みデザイン、フットケア、ネイルデザイン提案
フェミニン、エレガント、シンプル
〜HAND〜 シンプルネイル¥4.000 アート1本ずつで¥5.000 アート2本ずつで¥6.000 アート3本ずつ以降は¥7.000〜 〜FOOT〜 シンプルコース ¥6.000 アートコース ¥7.000 ☆キャラクターアート、エンボスは当店では行なっておりません。

nailsalon💅#OnFleek💅の情報

東京都品川区東大井

大井町駅/立会川駅/鮫洲駅

大井町徒歩7分・下神明・青物横丁・立会川・鮫洲

品川区
営業時間外もお受け可能な場合もありますので、まずはお気軽にお問い合わせください☆

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧