NailSalon #OnFleekの掲載

NailSalon #OnFleekのメニュー

NailSalon #OnFleekのフォト

NailSalon #OnFleekの口コミ

セナさんの口コミ

毎月ネイルをしに行くのが楽しみになるサロンです!
    お姉さんのお人柄や、プライベートな空間、そして
    何よりネイルのセンスがいいのと、手際が良いのと、もちがいいです!
    ここに行き始めたら他には行けません!
    また、近々予約しますので宜しくお願い致します!

NailSalon #OnFleekさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます☆
    とっっても嬉しいお言葉で感激しております(/ _ ; )
    これからもご期待に添えれるよう頑張りますのでよろしくお願いします♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております^_^

返信日:2019年11月22日
  • hrkさんの口コミ

オフのみでしたが、丁寧に施術していただきました☺️
    ありがとうございました❣️

NailSalon #OnFleekさんからの返信

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    セルフぜひ楽しんでください♥️

返信日:2023年2月22日
  • ももさんの口コミ

気さくにお話ししながらも、丁寧な施術で大満足です!
    またお伺いしたいです^^

NailSalon #OnFleekさんからの返信

この度は数あるサロンからご来店くださり、ありがとうございました😊
    またいつでもネイルしにいらしてください✨こちらこそ素敵なお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました😊

返信日:2023年1月30日

NailSalon #OnFleekのアピールポイント

マンツーマンでの施術、マシンオフではなく丁寧に手削りのお爪のためのプライベートサロン❤︎アフターケアもしっかりしています!大井町駅から徒歩近くアットホームな雰囲気☆リーズナブルなのにハイセンス♫

数ある中から、ご覧いただきありがとうございます😍
アットホームなサロンでリーズナブルな価格と持ちのよさでご定評頂いております✳︎

※ご注意※
当店は、お客様のお爪のことを1番に考えているため、マシンの取り扱いがありません!
ハードジェルのオフは通常マシンで行います。ハードジェルオフのメニューも用意はしておりますが、パーツの埋め込みがしてあったり、厚みがあったりなど、お時間の関係上でもお断りする場合がございますので予めご了承くださいませ。
ハードジェルのオフがある場合などは、事前にお伝えいただきその時ついているジェルのお写真をいただきます!!その上でお断りしてしまうこともあるかと思いますが、何卒ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

注意事項をお読みいただき、すぐ予約からご予約可能です☆
空いていない場合は仮予約から複数の日程で問合せください!!
※当日予約受付中です☆※
(施術中など、対応できかねる時もございますので留守番電話にお名前、メッセージを残していただけると幸いです。折り返しいたします!!)

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・

丁寧なカウンセリングをした上で、お客様に満足していただける施術が出来るように心がけております😃

定番ネイルからニュアンスネイルまで…♡
お客様の年齢層も広くご愛顧いただいてます😊

当日のご予約も承っておりますおりますので、お気軽にお問い合わせください☆

NailSalon #OnFleekのプロフィール

当日受付OK◎駅チカ自宅プライベートサロン💅
低価格なのに!ってびっくりするくらい
《高品質》な仕上がりでネイル初心者様にも◎
HAND・FOOT共にオフ・甘皮ケア込み✳︎
ぜひお気軽にお問い合わせください♪
皆様のご来店をお待ちしております*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。

持ち込みデザイン、フットケア、ネイルデザイン提案
フェミニン、エレガント、シンプル
〜HAND〜 シンプルネイル¥4.000 アート1本ずつで¥5.000 アート2本ずつで¥6.000 アート3本ずつ以降は¥7.000〜 〜FOOT〜 シンプルコース ¥6.000 アートコース ¥7.000 ☆キャラクターアート、エンボスは当店では行なっておりません。

nailsalon💅#OnFleek💅の詳細情報

東京都品川区東大井

大井町駅 / 立会川駅 / 鮫洲駅

大井町徒歩7分・下神明・青物横丁・立会川・鮫洲

品川区

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧