とても綺麗にネイルオフして頂きました!✨💅お話も沢山聞いて頂きあっという間に終わってしまいました!次はジェルネイルをお願いしたいと思います❤️🌈本当に感謝してます!ありがとうございました!!
綺麗にオフしていただきありがとうございました。気さくでお話し楽しかったです!また是非よろしくお願い致します。
来店する前のやりとりからとても親切で施術中もすごく楽しかったです☺︎仕上がりも満足でとても可愛くして頂けました。またリピートさせていただきます!
今回はオフだけでしたが、伸び切った爪が
とても丁寧な施術のお陰で艶々に生き返りました。
料金も良心的で助かりました。
お話も面白く明るい方だったので楽しく過ごせました。
また機会があれば是非お伺いしたいです♡
20代後半
爪が薄くなってきたのでジェルネイルを一度お休みしようと思い、初めてお伺いしました。
すごく丁寧にオフをしていただけて、どのように爪を伸ばしていくのかの相談にも乗ってくださり、すごく助かりました。
爪が元気になったら、次はジェルネイルもお願いしたいです。
今日はありがとうございました!
お話がすごく楽しくて時間が経つのがあっという間でした。
とても丁寧に綺麗にネイルオフしていただき大変嬉しいです!
オフだけでしたが、満足な仕上がりでした。施術の時間もとてもたのしかったです(^^)
いつもありがとう!またいきまーす!
とても丁寧に対応いただき、満足です!デザインも可愛くて、またぜひお願いしたいです!!
遅れてしまったのにも関わらず、丁寧にケアしてくださりありがとうございました…!
初めてのジェルネイルで不安でしたがとても可愛くしてもらえて良かったです!希望にも対応してくださりありがとうございました!!!
いつも希望通りのデザインで仕上げてくれます。
また通います!
値段以上のクオリティなのでオススメ!
難しいリクエストも叶えてくれてありがとうございます!
またお願いします!
話しやすくて爪が今できる1番いい状態まで仕上げてくださり嬉しいです!
またお願い致します(*´`)♡
今日も素敵なネイルにしてくれてありがとー!
センスが良くて、爪見る度に可愛いと思ってます!!
気分も上がって大満足です!!
明るく親切な方で、丁寧な施術でした!
とっても満足です✨
ハンドマッサージもとても気持ちよかったです〜!
また行きます☺️
ジェルオフのみでしたが丁寧に施術して頂きありがとうございました💓とても気さくでお話も楽しかったです🥰また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
今回も可愛かった!
今回も全てお任せでしたが、夏らしく大満足です‼︎
またお願いしまーす♪