丁寧に説明してくださりありがとうございました。
施術中のコミュニケーションも楽しかったです!
口コミ遅れてしまいました🙏
ありがとうございました!当初よくわからないまま眉毛ワックスで予約しましたがしっかり眉毛の状態を見てもとの眉毛を活かす形で素敵な仕上がりにしてもらいました!顔のワックス脱毛も施術していただき、メイクノリもよくワントーン明るくなった気がしてとても嬉しいです!またお願いします!
カウンセリングがとても丁寧で、施術前から安心してお任せできました。まつ毛の長さの問題で希望のデザインと少し違う仕上がりになるかもしれないという点も事前に説明してもらい、納得の仕上がりでした。
また、パーマのみの予約でしたが眉毛の施術にも興味がある話をしたら、次の予約まで時間があるからできますよと快く対応していただきとても嬉しかったです。
まつ毛パーマアイブロウ共に大満足の仕上がりです!
ありがとうございました♡
まつエクの持続力、ラッシュリフトのデザイン性、垢抜けまゆげスタイリングが好評🥹❤️ セットメニューが人気◎劇的に変わります🫶🏻
ご覧いただきありがとうございます!
お客様ひとりひとりに寄り添い
リラックスしていただける貸切salonです🫧
自宅サロンとなります。
完全貸切ですので、子連れもOKですが
子連れの場合は必ずその旨をお伝えください
お子様の年齢などによりお断りする可能性がございます
デザインのご提案と仕上がり、持続力を支持していただいております❤️🔥
ライフスタイルやご予算も考慮しご案内させていただきます♪
Instagram … @eye_designer_sachi
〈 eyebrow styling 〉
ワックス脱毛を含むスタイリング
追加で眉毛パーマも可能です
ヘナカラーも開始しました☘️
※全てのまつげメニューと同日施術可能です🌟
〈 eyelash extension/まつえく 〉
シングルラッシュ
ボリュームラッシュ
※全てセーブル毛を取り扱っております⭐️
〈 lash lift /まつげパーマ 〉
ダメージの少ない国産の薬剤を使用
カールの形を選べます
〈 option menu 〉
他店オフ / アイシャンプー
15minドライヘッド(アイ)スパ
\ 皆様のご予約をお待ちしております /
可愛くなりたい!綺麗になりたい!垢抜けたい!をお任せください❤️🔥持続力、提案力自信があります◎まわりから褒められるお目元に🌷
🌹⛄️ヲタクがひとりで営業しております❤︎
山梨県中巨摩郡昭和町押越
イオンモール甲府昭和より5分以内