シングルラッシュ とボリュームラッシュのミックス ご予約はボリュームラッシュで確定ください
ブライダルなど、大事な大事なイベント前のサロンケアは 調整の期間など、2.3回余裕を持ってご予約くだ...
スッと立ち上がり、まぶたに刺さらないのが嬉しい
クレジット、電子マネー、交通系IC ご利用可能です QR決済は準備中です
ラッシュアディクトを1ヶ月半使用したお客様
このカール、実物の方が100倍かわいいです
JCB、電子マネー(ID、QUICPay 、PayPayなど) 準備でき次第、順次開始予定です
新しく仕入れたロッドでかけました ストレートだけど、毛先がまぶたに刺さらない!
メニューには記載がございませんが 承っております! ご予約の際はボリュームラッシュでご予約ください ...
変化が大きいのは、濃い眉毛のお客様だけじゃないです
きれいめSTYLE 自まつ毛の長さが目の大きさに合っていて とてもきれいです◎
サロンデビューのお客様 初めてのサロンケアを当店で迎えていただき 嬉しい限りです とっても喜ん...
いろいろな呼び方があって、どれがいいんだ??ってなりますよね ぜーんぶ基本は同じです!!
おとなかわいいSTYLE
朝の時短
まつえく、まゆげセットでメイクいらずの仕上がり
メイクに自信がない、、何から始めたらいいかわからない、、 そのお悩みを解決します
オープン祝いに大切なお客様からいただいたバルーン 入口に飾らせていただきました
上下ラッシュリフト で、目の縦幅がこんなにも変わります
メンズも対応しております 清潔感UP、男前度UP、モテ度UP! パートナーや、ご家族、お友達もぜひ...
やわらか、ふわふわボリュームラッシュ
ラッシュアディクト、取り扱っております
はじめてのラッシュリフト まつげが際立ってかわいさ増し増し
上下ラッシュリフト 外国籍のお客様、2年ぶりのラッシュリフト で 『イイネ 』の声を頂きました