束感マツエクが人気✩ sachiの掲載

常永駅20分

束感マツエクが人気✩ sachiの口コミ

• わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき ました♡そして対応もとてもよく にこにこしてて素敵な方でした! ぜひまた宜しくお願いします❤︎^^

ご新規様♪ シングルラッシュ セーブル120本(オフ込み) ※ カウンセリング込みでのお時間となります ¥5,292

来店日:2019年7月17日

束感マツエクが人気✩ sachiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけたようで、安心いたしました❤️ こちらこそぜひよろしくお願いします♪♪ またのご来店をお待ちしております☆ AVANCE 岩田

返信日:2019年7月17日
  • てんたそのプロフィール画像

てんたそさんの口コミ

マツエクは何年も付けていて、 初めてのボリュームラッシュだったのですが、 説明も丁寧だし、なりたいデザインの相談、 提案なども親身にして頂きとても助かりました🥺 また是非お世話になりたいです🙇‍♀️ 楽しく、素敵な時間をありがとうございました☆

ご新規様♪ ボリュームラッシュ セーブル付け放題(オフ込み) ※カウンセリング込みのお時間です ¥6,500

来店日:2019年6月26日

束感マツエクが人気✩ sachiさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました😊 ご満足いただけたようで何よりです❤️ 何かトラブルがあれば、いつでもご連絡ください♪ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! またのご来店をお待ちしております^o^

返信日:2019年6月26日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

先日はありがとうございました!とっても楽しい時間でした(*´□`*) デザインも気に入り、会社の人にも褒められました♪ あまりマメには通えないかもしれませんが、是非また行きたいです!!

ご新規様♪ シングルラッシュ セーブル100本(オフ込み) ※ カウンセリング込みでのお時間となります ¥4,000

来店日:2019年6月26日来店回数:2

束感マツエクが人気✩ sachiさんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました♪ 会社の方達にも好評だったようで良かったです❤️ お忙しいと思いますがまたぜひお待ちしております☆

返信日:2019年6月28日
  • まぁにぃのプロフィール画像

まぁにぃさんの口コミ

初めてお伺いしました。 シングルラッシュとボリュームラッシュで悩んでいたのですがメリットとデメリットを説明していただき納得の上で施術していただけました。 また、完成イメージも一緒に相談していただけたので優柔不断な私にはありがたかったです。 施術は全く問題なしなので、悩んでいる方にはおすすめしたいです。 改善するならば、ベッドが硬かったのでリクライニングソファのようにしていただければ文句なしです笑 またお伺いします。

ご新規様♪ ボリュームラッシュ セーブル120束(オフ込み) ※ カウンセリング込みでのお時間となります ¥5,250

来店日:2019年6月22日

束感マツエクが人気✩ sachiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました ♪ 施術に関しては満足頂けたようで安心しました☺️ ありがたいお言葉に感謝いたします✨ ベッドの件は改善に向けて考えていこうと思います! 貴重なご意見をありがとうございます。 またぜひお待ちしております☆ AVANCE 岩田

返信日:2019年6月22日
  • 年子姉妹ママのプロフィール画像

年子姉妹ママさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても話しやすく、可愛らしい人で楽しい時間でした❤️ ぜひまたお伺いさせてもらいます(*´∀`)

来店日:2019年6月15日

束感マツエクが人気✩ sachiさんからの返信

本日はご来店いただき 誠にありがとうございました😊💓 私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪♪ またお会いできることを楽しみにしてます❤️ 何かトラブルなどございましたら お気軽にお申し付けください! またのご来店をお待ちしております✨ AVANCE 岩田

返信日:2019年6月15日

PERIDOTの詳細情報

• PERIDOTの内観・外観1
  • PERIDOTの内観・外観2
山梨県中巨摩郡昭和町押越

常永駅20分
イオンモール甲府昭和より5分以内
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土日祝はリピータ様のみのご案内となります
QUICPay / iD / 交通系IC
あり